Надеюсь, что хотя бы ее содержимое понравится...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новогодний Марафон Подарков 2014!
Off
Отправлено 09 января 2014 - 22:34
Катюша, нам очееееень понравились ваши подарочки!!!! Спасибо огромнейшее! Завтра будет отчет!УРА!!!!!!! Диночка, я правда безумно извиняюсь, что посылочка пришла почти под Старый Новый Год!
Надеюсь, что хотя бы ее содержимое понравится...
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 10 января 2014 - 14:41
Прежде всего, хотелось бы поздравить всех мамочек и малышей с наступившим Новым Годом!Пусть наступивший год будет лучше ушедшего года!
Милая Катюша, огромное преогромное спасибо тебе и твоей семье за прекрасные подарочки! Посылка принесла нам много много позитива.
А теперь подробнее о подарочках.
В общем, вчера 9 Января в день рождения моего мужа мы получили долгожданную посылку. Вот в такой красивой коробке:

а, в коробке столько всего интересного:

Вот такая прекрасная синяя лошадка, которую Катя сделал своими руками:

И смешной гном :)

А еще вот такие вот штучки для Киры: прорезыватель в виде дольки Арбуза с водой внутри, просто прорезыватель в виде цветочка, развивающая пирамидка!!!! Спаааасибо!!! Кира уже всё опробовала.

Катюша, не забыла про маму, то есть меня)теперь у меня есть вот такое вот приспособление для маникюра!
А еще красивая открытка)

И вот такая очень красивая ёлочная игрушка, которая заняла почётное место на нашей ёлке:

Ну и собственно, моя дочурка Кирюшка:

Катенька, огромное спасибо за душевный подарок! Нам всё безумно понравилось. Кстати, мы ведь тоже из Караганды, но временно обитаем у моей мамы в Актобе, бабушка нам помогает с внучкой.
Аааа и отдельное спасибо за сладости от моей мамы :)
Огромное спасибо организатору марафона!!!!!!!
- Tea, Galadriel2, Русишь_Ведьм и 16 другим это нравится
Off
Отправлено 12 января 2014 - 17:12
я очень рада, что вам понравился наш подарочек! я очень долго думала, как можно обыграть увлечение вашего папы) потом увидела, как Ромка играется с таким мячиком(сразу я о нем не подумала) он его очень любит) бегает с ним, кидает его)и решила, что вам нужен такой де) пазл вам на вырост)
очень переживала, что про папу вашего мало информации...и на свой страх и риск купила примочку для машины)
а потом, когда уже запаковала подарок, прочитала тут про сладости и опять начала переживать, что не положила ничего сладкого. надеюсь вы на меня не обижаетесь)))
Мариночка, извините что поздно отвечаю! Вы что, как мы можем обижаться, подарок просто супер! Мячик у нас стал любимой игрушкой! Мужу очень понравилось что про него не забыли ну и мячик- они играют с ним вдвоем :) И пазл оставили как подрастет. Даже применение шарикам холлофайбера нашлось- сделала малышу валик-подушечку :) так что еще раз огромное спасибо! С новым Годом вас и вашу чудесную семью!
- Galadriel2 и Анжелика это нравится
Off
Отправлено 20 января 2014 - 14:36
Александра когда тебя можно будет спрашивать про следующий марафончик????
А то так хочется опять этого ощущения праздника!!!!!0
Девочки, кто участвовал в этом марафоне спасибо вам всем за такую прекрасную обстановку в темке!!!! И за позитиффф!!!!
- Seraphimo4ka, Ileana, Feeeya и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 28 января 2014 - 10:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных