Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 15:08
Кисюша,потерпи скоро и у тебя такой танцор будет, я с 16 неделек ждала шевелюшек,но почувствовала только в 18 и это самое прекрасное чувство)))
Анфиса добро пожаловать!!!легкой беременности и крепкого здоровья!!!!
Бибка, я уже купила пару пинеточек,точнее мне их на заказ связали не могла удержаться когда увидела)я заметила сейчас многие мамочки заранее покупают вещички и нормально рожают, все самое необходимое нужно купить,постирать и погладить,мужья все равно напартачут и принесут не то что надо)! К слову,когда моя знакомая рожала она с собой в роддом ничего не взяла и медсестры отправили мужа за пеленками,он принес пеленки а ему говорят ты че их не постирал и он битые пол часа обьяснял что их стирать не нужно они НОВЫЕ из магазина так что на мужей надеяться нельзя)
- Karina) и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 15:21

Я и сама о вопросе покупки вещей думала, а тут он на форуме встал) Выходит, что самое необходимое все-таки нужно брать заранее.
Голову не красить не могу, я хоть и беременная, но все же женщина, а потому должна стараться быть красивой) седые волосы закрашиваю, их хоть немного, но если приглядеться, то видно(
Насчет стрижки не парюсь, волосы у меня длинные, особо не требуют.
Ну и вообще, все приметы придуманы обычными людьми, можно самим хоть 100500 примет придумать и они начнут работать.
Племяшка у меня, к слову сказать, придумала себе, что черная кошка через дорогу - это к большой удаче, так и бежит теперь вперед всех, где кошку завидит) И говорит, потом всегда выстреливает какая-то халява или другая радость)
Все у нас в голове.
- Мама Альбины и Karina) это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 17:21

Насчет покупок вещей ... пока не покупали ничего ... жду когда ребеночек покажет свой пол

- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 17:32
И так)) Тогда надо самой на свой лад приметы переделать тогда))) например, стрижка кончиков волос, пусть укоротит потужной период родов))) покупка одежды покажет малышу как его ждут, любят и будут баловать)))
Ахах))
дяяя)
слова-то какие знаешь, ужасть... потужной период родов... вроде же схватки самые болючие? нет?

Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 17:44
- bibka это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 18:40
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 19:18
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 19:25
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 07:45

- Aidoni, Кисюша и bibka это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 08:58
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 09:01
А я нашла старую куртку приличного вида она у меня на поясе была без пояса как раз пузо влазит. Где что покупать пока еще даже не думала. Надо список составить и уже начинать закупаться пока пузо не такое большое и не так тяжело по магазинам бегать)) Постельное белье и бортики сама сошью порукадельничать попробую)))
- Кисюша и bibka это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 09:51

Натали, какая приятная новость у тебя, поздравляю!

Бибка, бежи давай на скрининг, ждем приятных впечатлений.
У меня через неделю прием у генетика. Девочки, вы не проходили? Интересно, что генетики делают, снова кровь сдавать, наверное, придется..
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 10:06
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных