Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#721 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 ноября 2013 - 15:08

Девочки привет!!!!
Кисюша,потерпи скоро и у тебя такой танцор будет, я с 16 неделек ждала шевелюшек,но почувствовала только в 18 и это самое прекрасное чувство)))

Анфиса добро пожаловать!!!легкой беременности и крепкого здоровья!!!!

Бибка, я уже купила пару пинеточек,точнее мне их на заказ связали не могла удержаться когда увидела)я заметила сейчас многие мамочки заранее покупают вещички и нормально рожают, все самое необходимое нужно купить,постирать и погладить,мужья все равно напартачут и принесут не то что надо)! К слову,когда моя знакомая рожала она с собой в роддом ничего не взяла и медсестры отправили мужа за пеленками,он принес пеленки а ему говорят ты че их не постирал и он битые пол часа обьяснял что их стирать не нужно они НОВЫЕ из магазина так что на мужей надеяться нельзя)
  • Karina) и Кисюша это нравится

#722 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 ноября 2013 - 15:21

К нам пришел еще один майский пупс!!! =) Привет, Анфиса! Я тоже первоклассница)) хожу по форуму и инету, информацию ищу) Если что, вместе разбираться в непонятных вопросах будем)

Я и сама о вопросе покупки вещей думала, а тут он на форуме встал) Выходит, что самое необходимое все-таки нужно брать заранее.
Голову не красить не могу, я хоть и беременная, но все же женщина, а потому должна стараться быть красивой) седые волосы закрашиваю, их хоть немного, но если приглядеться, то видно(
Насчет стрижки не парюсь, волосы у меня длинные, особо не требуют.
Ну и вообще, все приметы придуманы обычными людьми, можно самим хоть 100500 примет придумать и они начнут работать.
Племяшка у меня, к слову сказать, придумала себе, что черная кошка через дорогу - это к большой удаче, так и бежит теперь вперед всех, где кошку завидит) И говорит, потом всегда выстреливает какая-то халява или другая радость)
Все у нас в голове.
  • Мама Альбины и Karina) это нравится

#723 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 12 ноября 2013 - 15:36

И так)) Тогда надо самой на свой лад приметы переделать тогда))) например, стрижка кончиков волос, пусть укоротит потужной период родов))) покупка одежды покажет малышу как его ждут, любят и будут баловать)))
Ахах))
  • Кисюша это нравится

#724 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 ноября 2013 - 16:33

Девчата привет еще раз! да я тоже волосы крашу, седых много.. на счет одежды надо подумать ближе к тому времени.. сейчас ничего не покупаю :) пойду наверное на улицу схожу.. прогуляюсь

#725 Off   Анфиса

Анфиса

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 ноября 2013 - 17:21

Большое всем спасибо :oi: !!!Я с Алматы...мне 25 лет ... беременность проходит спокойно тьфу тьфу, хотя на 4-5 недельке была угроза..пью дюфастон, вроде нормально....токсикоза нет =D первый скрининг пройден ))) видели нашего малыша =) такой сладкий ,слов нет!!!Помахал нам ручкой :hi-hi: .
Насчет покупок вещей ... пока не покупали ничего ... жду когда ребеночек покажет свой пол :hip-hop: ))))... потом точно начну все покупать не дожидаясь :rolleyes: Свекровь у меня оооочень суеверная))) просит не красить, не подстригать волосы, не делать ногти,вообщем никаких действий.
  • Кисюша это нравится

#726 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 17:32

И так)) Тогда надо самой на свой лад приметы переделать тогда))) например, стрижка кончиков волос, пусть укоротит потужной период родов))) покупка одежды покажет малышу как его ждут, любят и будут баловать)))
Ахах))

дяяя)
слова-то какие знаешь, ужасть... потужной период родов... вроде же схватки самые болючие? нет? :wacko:

#727 Off   Madinaangel

Madinaangel

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 12 ноября 2013 - 17:44

Добрый вечер всем!!! С первым я ничего заранее не брала, тока отпросилась у врача с мужем поехала в магазин и купила все сама. А сейчас хочу заранее все купить, тем более я знаю что точно будет доченька. Только одно но, муж не разрешает подстричься у меня длинные волосы, хочу по экспериментировать и сделать каре, мне кажется мне бы пошло такая стрижка. Вот пинаемся мы ого ого го.
  • bibka это нравится

#728 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 18:01

У меня тоже уже ниже лопаток волосы..муж тоже запретил пока эксперименты :) завтра у оменя второй скрининг.. посмотрим что скажут.. была на улице..капец в пальто замерзла

#729 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 18:40

Кисюшп, Слова знаю от окулиста)) и ходила на занятия по подготовке к родам))) окулист мне мне запрещал второй этап родов, а это непосредственно сам потужной период, когда малыш рождается))) Схватки терпеть нужно в любом случае, должна же шейка открыться малыш должен принять удобное положение, с этим торопиться нельзя))) а вот чтобы родить его быстрее, головку, плечики - вот это сложно...))) Поэтому чем быстрее - тем лучше))))

#730 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 19:18

Кто-нибудь ходил на занятия типа школа будущих мам? У нас направили в поликлинике.. ходила 3 дня.. школа была при самой поликлинике.. вобщем там поставили на видео материал наверное конца 99 года украинский.. и всё толком как дышать не учили.. такой тупняк

#731 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 19:25

Ya hodila, tak je v poliklinnike, shodila 2 raza i rewila bolwe ne hodit...nas voobwe u4ili pamper menyat na kukle, a to mi sami ne dodumaemsya kak eto delat, i v eto je vremya govorili 4to v roddomah sei4as ne obrabatyvaut pupki, pampersi nelzya, soski nelzya. Ewe iz umnogo pravda pokazali film pro rodi, pokazali kak diwat... V obwem vsyakie gluposty, mne bilo ne interesno, ya ne stala hodit

#732 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 19:31

АГа у нас тоже когда фильм показывали там сообщалось что с собой нужно взять около 25 пеленок.. нафига спрашивается.. а когда фильм про роды был, я так случайно окинула взглядом нашу группу, двое спали с открытым ртом :)

#733 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 13 ноября 2013 - 07:45

Всем привет как много тут произошло!! А я сходила на узи, будет мальчик, рада безумно, до сих пор вспоминаю как врач пол говорил аж сердце замерло!! Еще ездили в Адем наконец то нашла нормальные джинсы для пузика, там есть и вещи Гемко дешевле чем в Меге, есть еще дешевле бутичек, я за 11500 купила, самое главное в Адеме выбор есть, куртку и все остальное заказала с китайского сайта, вот жду что придет что там будет =D . Кремом от растяжек пользуюсь Биолайн, розовый такой надеюсь поможет, пока нет растяжек. Ходили в детский мир, там можно выбрать недорогой матрац, постельное одеялки и конвертики, вещи будем брать в мазерке , а вот постельное и коляски там дороговато, скоро еще поедем на барахолку посмотреть манеж и коляску, если ничего не понравится то детский мир, девчат напишите кто где закупается, если уже кто то начал :bravo: ! Заранее спасибо! Всем хорошего дня, пузатики! :flower:
  • Aidoni, Кисюша и bibka это нравится

#734 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 08:58

Всем доброе утро! НАтали, я например, детское вобще не смотрю, рано пока, ближе к сроку думаю буду смотреть. ТЕм более у нас родители суеверные запрещают покупать вещи детские пока ребенок не родился.. поздравляю тебя с мальчиком :) на счет выбора одежды вам классно в алматы думаю с этим проблем нет, как тут в караганде. Как пуховик придет покажи пожалуйста, хотелось бы посмотреть..

#735 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 09:01

Как про род дом узнаю обязательно отпишусь.
А я нашла старую куртку приличного вида она у меня на поясе была без пояса как раз пузо влазит. Где что покупать пока еще даже не думала. Надо список составить и уже начинать закупаться пока пузо не такое большое и не так тяжело по магазинам бегать)) Постельное белье и бортики сама сошью порукадельничать попробую)))
  • Кисюша и bibka это нравится

#736 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 09:28

Галченок вы умеете шить на машинке? Это классно:) я всё порываюсЬ научиться, но мой порыв остается в зародыше :)

#737 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 09:51

Карина, спасибо за ответ, прояснила немного ситуацию) :wink:

Натали, какая приятная новость у тебя, поздравляю! :flower:

Бибка, бежи давай на скрининг, ждем приятных впечатлений.

У меня через неделю прием у генетика. Девочки, вы не проходили? Интересно, что генетики делают, снова кровь сдавать, наверное, придется..

#738 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 10:00

ПРивет Кисюша, а зачем на твоем сроке генетик? не пойму? Кровь по этому поводу сдают на 16 неделе. Скрининг у меня часа в 3. СЕйчас надо утку в духовке приготовить.. к генетикикам меня не отправляли

#739 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 13 ноября 2013 - 10:06

Привет девочки))))удачного дня!!!проснулась от вашей переписки))))

Бибка,как увидела слово утка,так слюнки потекли((((

Натали,я тоже в адеме брала вещички для беременных,ношу с удовольствием!

#740 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 10:06

Кисюша желаю тебе душевного спокойствия на приеме у гинетика главное чтоб нормальная попалась. Если честно не знаю в чем предназначение этого специалиста ничего информативного я у гинетика не получила. В моей ситуации этот специалист был очень негативным опытом((

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →