Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Измена
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 23:44
Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 09:14
Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 09:34
Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 13:26
мне вчера подружка звонит- 10 недель беременности 21 год и говорит мол бесит что у мужа все друзья гуляют несмотря на то что семьи крепкие жены красавицы.типа если и мой загуляет когда я с ребенком буду дома......ну как ей малышке обьяснить поддержать?я ей говорю- зачем ты думаешь о том что еще не случилось?зачем себя изводишь? а она заранее подготовится хочет.......я слов не нашла...А как это можно быть готовой к измене? Т.е получаете что вы не доверяете своему мужу?
Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 13:40
И хоть засыпь ты ты мужа делами и детьми с утра до ночи, устраивай ему стриптиз каждый вечер и выгляди как Анжелина Джоли, будет он гулять если у него есть это в крови :)
- Cake, Зай4енко, Harizma и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 13:43
тут уже темка начала переплетаться с недавно созданной там про оды что то...)Надо мужа нагружать домашними делами, чтобы у него не было времени на измены и гулянья, и приучать с ребенком помогать больше, просить делать, то что и сама могла бы, но придумывать кучу дел для него. И доверять конечно!!!
я подарю тебе звезду, о!
Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 13:47

Я на собственном опыте испытала что бывает когда себя постоянно накручиваешь... доходило до развода... так что надо решать проблемы по мере их поступления... а предотвратить измену мне кажется невозможно.. как говорится чему быть, того не миновать...
Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 13:55
не хочу я душу выворачивать и обсуждать тут но скажу так- я красивая умная самодостаточная состоявшаяся женщина) и мой парень в какой то момент "устал" от этого. и я застала его с прыщавой толстозадой деревенской матрешкой от которой разило водкой.
пыталась понять оправдать....не стоит.
- Harizma, missP и Мадик это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 15:42
Да ты, права, тут хочется сразу совет дать по предотвращению измен, но я не знаю советов таких, не сталкивалась с изменами. Но, вот моя сестра, например, мужа держит в ежовых рукавицах, что скажет, то и делает, при этом нисколько не унижая его достоинства. Даже на его рабочие корпоративы с ним ходит, не потому что не доверяет, а потому что муж должен везде быть с женой!!! У него есть конечно время на свои дела, но за это он ей цветы носит. За то, что она его отпускает на хоккей или баскетбол))) Ну как-то так.
Если уж жена беременная, то мужа вообще никуда пускать нельзя)))))))))
Off
Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 17:29
Я измену простить не смогу, я это точно знаю..и муж мой знает. Может я не права, но я считаю, что измена - это в первую очередь предательство человека, который тебе верит...и в счастливую семейную жизнь после измены не верю. На заре наших отношений, когда мы только переходили со стадии дружбы на нечто большее, он мне изменил, если это можно назвать изменой было тогда...Был мертвецки пьян и не стал сопротивляться натиску не менее пьяной дэушки на вечеринке. Я узнала об этом случайно. Месяц вообще с ним не разговаривала... Но, поскольку мы работали вместе, видела его каждый день, а он ходил за мной как хвост молча. Меня это убивало!!!! Чувства к нему не проходили несмотря ни на что. И я решила дать ему шанс. Один на всю жизнь. У нас был разговор по душам, он много чего говорил, оправдывался... обещал. Вывод был один - еще раз...и он уедет к маме в Алмату навсегда, даже если на тот момент нам будет далеко не шешнадцать, даже если у нас будет трое детей...собака, корова...и сотня кур )))!
Подруга моя своему сказала, что если он и решит ей изменить, пусть сделает все, чтоб она никогда об этом не узнала.... Прям флаг ему в руки дала и помахать заставила..
Оль) ща посыпется куча советов как измену предотвратить ну чисто поидее- следить за собой быть интересной то да се)что в отношениях которые удовлетворяют- нет места изменам.
не хочу я душу выворачивать и обсуждать тут но скажу так- я красивая умная самодостаточная состоявшаяся женщина) и мой парень в какой то момент "устал" от этого. и я застала его с прыщавой толстозадой деревенской матрешкой от которой разило водкой.
пыталась понять оправдать....не стоит.
Нда.. чужая душа - потемки!!! Наверное, измену предотвратить нельзя. Все зависит от мужчины, оттого какую позицию он в этом вопросе занимает. Однако это не значит, что можно перестать за собой следить и быть интересной. Вообще такой скользкий вопрос....
Это очень удобная мужская отмазка, на то мы и разумные существа, что бы уметь контролировать свои инстинкты. Мужчина может быть моногамен и при этом быть счастливым.
тампоны придумали женщины, полигамность придумали мужчины)))
- Зай4енко, Harizma и анюша это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 19:53
... Если я по натуре ревнивый человек.. то какими бы идеальными отношения не были.. я все равно буду ревновать.. и если мужчина по натуре своей "кабель".. то его ни какими сладкими пирожками и макияжем не исправить..Девочки привет, Молодцы все, каждый делится своим мнением, все зависит от Ваших взаимоотношений друг с другом.
Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 20:13
- Зай4енко, анюша и Реалистка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных