Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#721 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 декабря 2012 - 23:44

Интересная тема и столько разных мнений. Я например морально готова что мой мужчина может мне изменить ( чтобы потом это для меня не было шоком) сколько я видела семейных мужчин примерные семьянины которые сначала часами рассказывали про своих жен, детей про то как они любят друг друга и старость хотят встречать со своими женами, как они уважают любят их и прочее, а потом буквально после разговора прямым текстом заявляют что желают тебя в качестве второй жены с обязательным рождением ребенка, готовы содержать и тебя и ребенка, прямым текстом спрашивала зачем это нужно мужчинам получала ответ что семья это семья, а так хочется просто молодого тела и все таки они ведь мужчины им это свойственно. Так что вот так. Конечно всех я мужчин я не осуждаю не имею право, мужчины разные есть верные есть не верные ( у них это прям читается по глазам) просто написала что слышала своими ушами.

#722 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 декабря 2012 - 00:59

А как это можно быть готовой к измене? Т.е получаете что вы не доверяете своему мужу?

#723 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 декабря 2012 - 09:14

Согласна с Оленьк@!Как так можно жить всегда в страхе и сомнениях,ведь получается доверия нет!?Либо вы к измене спокойно относитесь и это имеет место быть в ваших отношениях?Это же как нужно себя морально подготовить то,к тому что ваш мужчина может вам быть не верен!?Да с какой бы ситуацией не сталкивалась в жизни,это совершенно не повод думать,что это будет и у тебя!Ведь мысли материальны!Конечно ИМХО...

#724 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 09:34

Девочки привет, я неживу в страхе и сомнении насчет измены мужа, я имею виду, что если вдруг я узнаю или почувствую это для меня не будет настоящим шоком как бывает у других, конечно это неприятно ( это физиология и ничего с этим не поделаешь, некоторые мужчины сначала сделают а потом уже думают о последствиях, а некоторые вообще не думают) . Я полностью доверию своему мужу, но я за то чтобы беречь свои нервы и не наделать поступков и слов под эмоциями на фоне этого. Буду приимать адекватные меры, так как все что делается плохое это будет на его совести. Никого не хочу застрагивать это мое мнение и моя позиция.

#725 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 декабря 2012 - 13:26

А как это можно быть готовой к измене? Т.е получаете что вы не доверяете своему мужу?

мне вчера подружка звонит- 10 недель беременности 21 год и говорит мол бесит что у мужа все друзья гуляют несмотря на то что семьи крепкие жены красавицы.типа если и мой загуляет когда я с ребенком буду дома......ну как ей малышке обьяснить поддержать?я ей говорю- зачем ты думаешь о том что еще не случилось?зачем себя изводишь? а она заранее подготовится хочет.......я слов не нашла...

#726 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 15 декабря 2012 - 13:35

Надо мужа нагружать домашними делами, чтобы у него не было времени на измены и гулянья, и приучать с ребенком помогать больше, просить делать, то что и сама могла бы, но придумывать кучу дел для него. И доверять конечно!!!

#727 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 15 декабря 2012 - 13:40

Ой, а мне кажется, кобелизм он либо есть, либо его нет. Причем в силу разных причин он бывает и отсутствует напрочь.
И хоть засыпь ты ты мужа делами и детьми с утра до ночи, устраивай ему стриптиз каждый вечер и выгляди как Анжелина Джоли, будет он гулять если у него есть это в крови :)
  • Cake, Зай4енко, Harizma и 3 другим это нравится

#728 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 13:41

Просто ей надо сесть и спокойно с ним поговорить... можно даже применить небольшой шантаж и намекнуть ему что мол и на беременных ох как заглядываются и все в этом духе... И правильно выше написали что "мысли материальны"...

#729 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 13:43

Надо мужа нагружать домашними делами, чтобы у него не было времени на измены и гулянья, и приучать с ребенком помогать больше, просить делать, то что и сама могла бы, но придумывать кучу дел для него. И доверять конечно!!!

тут уже темка начала переплетаться с недавно созданной там про оды что то...)

я подарю тебе звезду, о!

#730 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 13:47

Просто и в той и в этой темке обсуждают "Кабелей".. Да простят меня мужчины за мою грубость :wink:

Я на собственном опыте испытала что бывает когда себя постоянно накручиваешь... доходило до развода... так что надо решать проблемы по мере их поступления... а предотвратить измену мне кажется невозможно.. как говорится чему быть, того не миновать...

#731 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 13:55

Оль) ща посыпется куча советов как измену предотвратить ну чисто поидее- следить за собой быть интересной то да се)что в отношениях которые удовлетворяют- нет места изменам.
не хочу я душу выворачивать и обсуждать тут но скажу так- я красивая умная самодостаточная состоявшаяся женщина) и мой парень в какой то момент "устал" от этого. и я застала его с прыщавой толстозадой деревенской матрешкой от которой разило водкой.
пыталась понять оправдать....не стоит.
  • Harizma, missP и Мадик это нравится

#732 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 14:06

вот вот... и идеальным изменяют... что уж говорить о нас смертных

#733 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 15 декабря 2012 - 15:42

Да нет, Оль (Зайка), это не про звезды, психологи именно так и советуют кобелей от измен отваживать, т .е изматывать так что сил у них не остается на гулянья.
Да ты, права, тут хочется сразу совет дать по предотвращению измен, но я не знаю советов таких, не сталкивалась с изменами. Но, вот моя сестра, например, мужа держит в ежовых рукавицах, что скажет, то и делает, при этом нисколько не унижая его достоинства. Даже на его рабочие корпоративы с ним ходит, не потому что не доверяет, а потому что муж должен везде быть с женой!!! У него есть конечно время на свои дела, но за это он ей цветы носит. За то, что она его отпускает на хоккей или баскетбол))) Ну как-то так.
Если уж жена беременная, то мужа вообще никуда пускать нельзя)))))))))

#734 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 17:01

это физиология и ничего с этим не поделаешь

Это очень удобная мужская отмазка, на то мы и разумные существа, что бы уметь контролировать свои инстинкты. Мужчина может быть моногамен и при этом быть счастливым.
  • Зай4енко, lifelike07, missP и еще 1 это нравится

#735 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 15 декабря 2012 - 17:29

я тоже считаю, что свои потребности контролировать способны все не зависимо от половой принадлежности. Я вот молодую даму одну знаю, которая своему двоих родила, при этом всех его друзей (если их можно так назвать), пардон, поимела....
Я измену простить не смогу, я это точно знаю..и муж мой знает. Может я не права, но я считаю, что измена - это в первую очередь предательство человека, который тебе верит...и в счастливую семейную жизнь после измены не верю. На заре наших отношений, когда мы только переходили со стадии дружбы на нечто большее, он мне изменил, если это можно назвать изменой было тогда...Был мертвецки пьян и не стал сопротивляться натиску не менее пьяной дэушки на вечеринке. Я узнала об этом случайно. Месяц вообще с ним не разговаривала... Но, поскольку мы работали вместе, видела его каждый день, а он ходил за мной как хвост молча. Меня это убивало!!!! Чувства к нему не проходили несмотря ни на что. И я решила дать ему шанс. Один на всю жизнь. У нас был разговор по душам, он много чего говорил, оправдывался... обещал. Вывод был один - еще раз...и он уедет к маме в Алмату навсегда, даже если на тот момент нам будет далеко не шешнадцать, даже если у нас будет трое детей...собака, корова...и сотня кур )))!
Подруга моя своему сказала, что если он и решит ей изменить, пусть сделает все, чтоб она никогда об этом не узнала.... Прям флаг ему в руки дала и помахать заставила..

Оль) ща посыпется куча советов как измену предотвратить ну чисто поидее- следить за собой быть интересной то да се)что в отношениях которые удовлетворяют- нет места изменам.
не хочу я душу выворачивать и обсуждать тут но скажу так- я красивая умная самодостаточная состоявшаяся женщина) и мой парень в какой то момент "устал" от этого. и я застала его с прыщавой толстозадой деревенской матрешкой от которой разило водкой.
пыталась понять оправдать....не стоит.

Нда.. чужая душа - потемки!!! Наверное, измену предотвратить нельзя. Все зависит от мужчины, оттого какую позицию он в этом вопросе занимает. Однако это не значит, что можно перестать за собой следить и быть интересной. Вообще такой скользкий вопрос....

Это очень удобная мужская отмазка, на то мы и разумные существа, что бы уметь контролировать свои инстинкты. Мужчина может быть моногамен и при этом быть счастливым.

тампоны придумали женщины, полигамность придумали мужчины)))
  • Зай4енко, Harizma и анюша это нравится

#736 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 19:40

Девочки привет, Молодцы все, каждый делится своим мнением, все зависит от Ваших взаимоотношений друг с другом.
  • Kisya это нравится

#737 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 19:48

( это физиология и ничего с этим не поделаешь, некоторые мужчины сначала сделают а потом уже думают о последствиях, а некоторые вообще не думают)

Ой, мне все время вспоминается песня Слепакова "Разговор мужа и жены"! :ha-ha-ha:
  • То4ка и Kisya это нравится

#738 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 19:53

Девочки привет, Молодцы все, каждый делится своим мнением, все зависит от Ваших взаимоотношений друг с другом.

... Если я по натуре ревнивый человек.. то какими бы идеальными отношения не были.. я все равно буду ревновать.. и если мужчина по натуре своей "кабель".. то его ни какими сладкими пирожками и макияжем не исправить..

#739 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 20:02

Оленька, встретимся через 10 лет, когда вам будет 32 и вернемся к этому же вопросу. :wink:

#740 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 15 декабря 2012 - 20:13

наверное, категоричность в этом вопросе - самая главная ошибка.... Каждый сам для себя решает изменять или нет, принимать измены партнера и прощать или уйти навсегда не оглядываясь. Однако считать, что измена - это нормально... по-меньшей мере странно, я думаю.....
  • Зай4енко, анюша и Реалистка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz