Дааа, Карина,а если изначальный вес зашкаливает?))) надо бы рот зашить, а не получается. Хотела у тебя еще спросить, где ты вещи себе берешь? Ищу брюки для беременных, кроме Модного животика и отдела в Кайнаре больше и не знаю где посмотреть. В Кайнаре мне вообще не понравилось, ни качество, ни ассортимент. В модном животике то что понравилось, не было размера. Но цены
брюки 12-15 тыс. Как то на три месяца меня жабка душит))) Вот девочки с форума еще сказали в Абзале есть и на Гоголя отдел, думаю туда сегодня проехать на обеде. Погода у нас уже зимняя))) а я все в тоненьких хожу или в платьях, надо что теплее прикупить.
Дина, удачи с покупкой квартиры!!! И с недельками нас с тобой!!!
Айнура, как доченька?
Как хорошо, что сегодня пятница!!!!!!!!! Правда выходные уже расписаны, буду готовиться к дню рождения - оно у меня уже в понедельник, так не хотела его отмечать, а родственники как всегда приедут поздравить, чем-то угощать все равно надо.
Аня, с недельками))) И спасибо, сами переживаем очень, все-таки ответственно ипотека (свои условия + жесткий график), но свое так хочется

.
А на счет одежды здесь в Петропавловске с этим тоже проблема один отдела на Тайге (типа Таира в Караганде), но там как правило жуткие вещицы, но случилось чудо и я там нашла отличные джинсы на осень-зиму за 5200, а другой отдел - из разряда очень дорогих в Каскаде. Мне тоже жалко отдавать по 12000 за вещь на пару месяцев. Про лосины кстати, заказала на зиму (с начесом

) с Таобао, уже должны придти.
А про день рождение и родственников - тут ты права, подготовиться все же надо, родные придут поздравлять однозначно! Зато УЗИ совсем скоро)))