Девочки, всем доброго дня, Ирина с недельками!!!
Я сегодня ходила на плановый прием к гинекологу, анализы в норме, только гемоглобин низковат, НО они обнаружили, что я не сдала анализы на инфекции...а я их так не хотела сдавать, может это и не правильно, я и так знаю, что у меня уреаплазма сидит, никуда от нее не денешься, а в связи с тем что 2 года назад была неразвив.беременность на раннем сроке (даже вспоминать не хочу) они настаивают провериться на все инфекции! А у меня какой то патологический страх перед этим анализом...в общем, вся на нервах, а вдруг сейчас еще чего найдут, как это часто бывает!((((((( Такое ощущение, что задача врача по любому найти что у тебя не так.....
Айгерим, самой не нравится что нет аватарки, но почему то не загружается картинка, 1000 раз уже пробовала, буду стараться!
Свет, спасибо, я столько всего себе напридумывала уже...Вчера прилечь удалось только к 10 вечера, но сына не давал расслабится, принес рулон туалетной бумаги и устроил *праздник* в комнате)) кое как к 12 спать легли. муж говорит не переживай, он там отдыхает, газету читает)
сегодня и так сяду и так встану - молчит! вот только начал движения, сразу все отлегло)
Не переживай, ему сейчас места много, плавает себе в глубине, а силы пока не те, чтобы хорошенько кулачками да пяточками пинаться!