Перейти к содержимому

Фотография

И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!

Сообщений в теме: 758

#721 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июля 2013 - 11:55

Поздравляю еще раз с Рождением Доченьки. Честно я даже представить себе не могу какое это Счастье, не осознаю пока что.
  • Aster это нравится

#722 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 июля 2013 - 12:00

Ксюшик! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! Растите здоровенькими!
  • Aster это нравится

#723 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 02 июля 2013 - 13:25

Ксюша поздравляю с рождением вашей долгожданной доченьки!!! Пусть теперь растет здоровенькой и счастливой на радость вам!!!
Изображение

Сообщение отредактировал wild strawberry: 02 июля 2013 - 13:25

• Aster это нравится

#724 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 03 июля 2013 - 21:42

Ксюша, как вы там? Как Алиночка?
  • Aster это нравится

#725 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 03 июля 2013 - 22:48

Ой,ей,вот что значит не зайти два дня на Карапуз,все пропустила я.....
КСЮШЕНЬКА,МИЛАЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С РОЖДЕНИЕМ ВАШЕГО ПЕРВЕНЦА-ДОЧЕНЬКИ АЛИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!Изображение
  • Aster это нравится

#726 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 04 июля 2013 - 19:21

Ксюша,поздравляю с рождением доченьки! =) :m&b: пусть малышка растет здоровой и радует маму с папой! :flower:
  • Aster это нравится

#727 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 05 июля 2013 - 09:51

Ксюша, как вы с доченькой? Мне этой ночью снился твой дневничок, что ты уже подробненько все написала, я начала читать, но не успела - проснулась )))))
  • Aster это нравится

#728 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 06 июля 2013 - 22:02

Ксюнь как вы с Бусей! Дома наверное уже! Черкни хоть пару строк!!!!!!!!
  • BEAR и Aster это нравится

#729 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 июля 2013 - 22:14

Ксюнь как вы с Бусей! Дома наверное уже! Черкни хоть пару строк!!!!!!!!

Да, Ксюшу с Бусей уже выписали!
  • Aster это нравится

#730 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 07 июля 2013 - 16:36

Ксюнечка пишет))))))))))))
  • Aster это нравится

#731 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 07 июля 2013 - 16:38

30 июня. Вечер как вечер. Посмотрели с мужем комедию, посмеялись от души. Обсудили как классно было бы родить 1 июля, чтобы до праздников выписаться, еще 1 июня отмечали бы годовщину свадьбы а 1 июля рождение дочки, и к тому же этот день – день архитектора, праздник у мужа))) Я еще в надежде что повезет сходила в душ, привела себя в порядок, подготовилась так сказать.
Легли спать. Примерно 3:30, просыпаюсь от того что скрутило живот, еще и что то булькает там. Пошла в туалет, а там…писаю без остановки)) И тут я понимаю ЧТО ЭТО, сердце бешено заколотилось! Пошла в ванную, умылась, иду бужу мужа. Надо было видеть его лицо))) Вроде ожидаешь и все равно все так неожиданно))) Повезло, что я вечером все сделала, так как воды стали отходить времени на сборы не было, нужно ехать в РД. Благо до него ехать 5 мин)
Приезжаем, меня оформляют…а схваток то нет. Водичка бежит розовая. В 4:45 меня оформляют в дородовое, дают сутки на начало родовой деятельности, в противном случае стимуляция или КС. Я хожу по коридору, дабы нагулять схватки. Так прошло наверное пару часов. Отправляют на КТГ, оказывается схватки то идут! Пришел мой врач(очень приятный мужчина), с которым мы заранее договаривались. Посмотрел раскрытие – 2см.
Около 7 утра переводят в родовое, все идет отлично, схватки безболезненные, муж рядом… В 10:00 смотрят снова раскрытие, а там снова эти 2 см, шейка тугая… А схватки то нарастают, становится очень больно… Ко мне цепляют КТГ, лежать оказывается вообще не возможно, схватки так в 10 раз больнее. Через какое то время у плода начинается брадикардия…мне дают кислород, капают физ. раствор…Ребеночку стало немного лучше, но не идеально. В 12 часов раскрытие всего 3 см… Ставят дистоцию шейки матки, а ребенку то не хорошо…
А боль уже просто не выносима…я цепляюсь в руки мужа, сдавливая их со всей силы и плачусь в плечо. Какое счастье, что он был рядом, я ему просто не передать как благодарна, он столько для меня сделал, так помог… видно было, что очень сильно за меня переживает, обнимал, говорил как сильно любит, как гордиться мной, напоминал о дыхании, о том что скоро я буду держать свою малышку на руках… Но и насмотрелся то он…вытирал мне кровь текшую по ногам (кровила шейка), подтирал текшие воды и много другого не очень приятного. Между нами, наверное, никогда не было столь эмоционального момента.
Принимаем решение капать окситоцин для более быстрого раскрытия, а так же поставить эпидуральную анестезию, иначе учитывая усиление боли из за стимуляции я просто не вынесу и к родам буду никакая. Сначала начинают капать окситоцин, мама дорогая, я думала там стены рушить буду! Боль словами просто не передать…я уже ничего не соображаю, ору на мужа где этот чертов анестезиолог. Честно говоря, сейчас я очень разочарованна в себе…думала все смогу, все перенесу…а оказалась вот такая вот слабая…
Приходит мой спаситель, говорит сесть буквой ЗЮ, НО КАК? Я стоять то спокойно не могу, схватки как буд то совсем не проходят… Мне разъясняют все возможные последствия, но меня уже ничего не волнует, хочу просто облегчения, а муж был бледный до ужаса… Сажусь на стул, меня сворачивают калачиком, муж держит меня изо всех сил. Удивляюсь как я совсем не дернулась, наверное, из за страха навредить самой же себе. Ложусь…ноги слегка немеют и о чудо, боль с каждой схваткой все слабее. Я начинаю засыпать, все чудесно)) За 2 часа полное раскрытие! За это время мне добавляли дозу обезболивающего. НО я совсем не чувствовала потуги…вообще ничего не чувствовала в области таза… Ждем когда станет проходить действие анестезии, проходит, начинаю чувствовать те же самые схватки, но никак не потуги. Решено вести на кресло и рожать на схватках. Кстати остальные там рожают на совсем совсем обычных кроватях, абалдеть, я бы там ни за что не разродилась бы.
На часах 15: 40. Залазию на кресло, муж остается за дверью, ноги мои ставят на упор, руки так же на какие то поручни, КТГ все так же со мной. И на схватках я начинаю тужиться…Елки палки а область своей попы я совсем не чувствую до сих пор! Тужусь из за этого не понятно как. Головка идет, но очень плохо…В итоге вообще застряла на определенном месте. И тут слышу, точнее НЕ слышу сердцебиение ребенка на датчике! Боже не передать какой страх я тогда испытала! Схватка проходит и сердцебиение снова есть, но уже на много хуже…С новой схваткой оно снова пропадает. Объявляют угрожающие состояние плода, прибегают какие то люди, и тут мне говорят, что необходимо сделать вакуум экстракцию, мне страшно за последствия, но врач объясняет, что лучше так чем, то что ребенок может не выдержать. Тут притаскивают какую то штуку, что то там мне делают, я не вижу что, вижу ножницы и мне делают эпизио, а я ничего и не чувствую. Тут дают команду тужиться изо всех сил, я тужусь что есть силы, думая только о малышке, одна женщина, не знаю кто она, поднимает мне одну ногу, другая давит на живот, третья орет в ухо тужься, а мой врач этой штукой пытается вытащить малышку.
На часах 16:10. И тут я вижу как вытаскивают этот маленький комочек…И тут меня накрыло…счастьем! Столько эмоций, мыслей…это моя крошка, моя малышка, моя долгожданная девочка…я МАМА! И те секунды, что она не кричала, я думала мое сердце выпрыгнет! И тут раздается этот долгожданный первый крик… И у меня слезы ручьем! Я самая счастливая! Вся боль ушла, никого не слышу и не вижу, только мою маленькую роднульку! По шкале Апгар в первую минуту 6/10, через 5 мин 8/10. Мне ложат ее на грудь, какая же она прекрасная! Какая красивая! И бедняжка очень быстро дышит, оказалось она обвилась причем туго пуповиной при входе в малый таз, да и я замучила ее…одели ей кислородную маску, постепенно дыхание выравнивается… Я разглядываю это божественное создание, а в это время выходит послед и мне наводят интимный марафет. Врач хвалит, говорит что я молодец, что все позади. Так же сказал, что еще буквально чуть чуть больше веса в ней и я просто напросто не родила бы сама, даже при том, что таз для моей комплекции оказался великоват, а вот девочка моя не маленькая оказалась.
Запускают мужа и оставляют нас на 2 часа…Какие глаза у него были когда он впервые увидел доченьку! Полные счастьем))) Через 2 часа нашу принцессу мерят и взвешивают…3410 гр и 56 см! Сладкая девчушка)))
Вот так мы, 1 июля 2013 года, стали родителями долгожданной доченьки Алиночки! Подарок мужу на день архитектора - ну все таки папина доча!
А волос кстати мой, темный)))

Сообщение отредактировал Aster: 07 июля 2013 - 16:43

• Miracle, Владиславочка, Марал-Астана и 19 другим это нравится

#732 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 07 июля 2013 - 16:53

Ксюша, поздравляю тебя с дочечкой!!
Само главное, что все закончилось хорошо и малышка здоровенькая! А ради такого счастья мы, женщины, готовы на все!
Растите большими и здоровенькими! Ты молодец! Поскорее тебе восстановиться!!

#733 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 07 июля 2013 - 17:17

=( =( =( аж плачу.....как это все трогательно.........Хорошо,все кончилось хорошо)))) Алиночке здоровья,вкусного молочка и сладеньких снов))))))
  • Aster это нравится

#734 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 07 июля 2013 - 18:32

Ксюня, читаю, и прям эмоции захлестывают, слезы на глазах =( - ты молодчика, все выдержала, родила ваше СЧАСТЬЕ!!! :flower:
ТТТ на вас, растите здоровенькими!!! :bravo:

#735 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 07 июля 2013 - 20:07

Ксюша,еще раз поздравляю вас с мужем!
Твой рассказ о рождении доченьки такой....Слов нет,просто читаю и радуюсь что все у вас хорошо!!!!

#736 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 июля 2013 - 20:38

Ксюш, ты столько пережила и главное родила здоровую Бусю, молодец!!! Здоровья Вам, пусть растет на радость маме и папе. может тоже будет архитектором))))
  • Aster это нравится

#737 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 июля 2013 - 20:40

Ксю,какая ты умничка!!поздравляю вас с долгожданной встречей!!как же я за вас рада!!сижу читаю,и реву как глупинда,и мурахи бегают по ногам и спине!Ты герой!!
  • Aster это нравится

#738 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 07 июля 2013 - 21:09

Ксюша ты МОЛОДЧИНА !!!))))))больше и добавить нечего!только женщина женщину поймет как нелегко нам дается такое счастье!
  • Aster это нравится

#739 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 07 июля 2013 - 21:17

Ксюшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе и бусине!
  • Aster это нравится

#740 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 07 июля 2013 - 22:51

Заюша ты молодец)) дай бог вам с Бусей здоровья) пусть доча растет на радость и радует вас каждым своим поступком)

Сообщение отредактировал Ласковая: 07 июля 2013 - 22:52

• Aster это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz