Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
#725 Off
Отправлено 08 января 2013 - 13:47
Да вроде не особо паникер, даже сказала бы, что вообще в каких то критических ситуациях он спокоен как танк. Но тут что то дикие вопли, да дикие рожи у него все время моей Б:) он хоть и здоровенный и лицо суровое, но в попе детство еще сидит, хотя я за это его и люблю. Но иногда думаю, вот у него родиться ребенок, а сам то как дитя иногда ся ведет...
#726 Off
Отправлено 08 января 2013 - 13:53
- Асселя это нравится
#727 Off
Отправлено 08 января 2013 - 14:25
#730 Off
Отправлено 08 января 2013 - 15:26
- Дважды мама и Асселя это нравится
#731 Off
Отправлено 08 января 2013 - 15:29
я даже не знаю как мой будет реагировать, но когда он болеет такой нытик, нетерпеливый к боли...нут при родах надеюсь он будет держаться молодцом, все таки болеть у него ведь ничего не будет. А так в критических ситуациях он вроде бы у меня всегда молодец...
#732 Off
Отправлено 08 января 2013 - 16:09
Ну мой уколы мужественно терпит, хотя при мне ему ставили тока один раз и это была моя мама, навена поэтому он спокойно лежал. Правда пока мама готовила шприц и все дела, он меня жалобно спрашивал: может не надо?
Мика, думаю мой муж панику сеять не будет, но шмякнуться в обморок может:) поэтому я во время уже самих род его выпру из палаты, ну если уж сильно захочет то пусть смотрит, но это маловероятно.
А вообще чего я тут размечталась? Дай бог, чтобы он вообще успел приехать:)
- Дважды мама это нравится
#735 Off
Отправлено 08 января 2013 - 17:45
у твоего мужа веки - качки))
Сообщение отредактировал Anar4ik: 08 января 2013 - 17:46
- Дважды мама это нравится
#739 Off
Отправлено 09 января 2013 - 01:11
Мне что то АГ грит ниче брать не надо, типо салфеток влажных, бепантена, подгузов, они все дадут, взять тока в чем буду три дня ходить, тапки можно и то они тоже дают, средства личной гигиены и косметику и то по желанию, тоже все дают, ну кроме косметики. Терь сижу и думаю, реально не надо брать что ли ничего?
- Шерлок это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных