Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#721 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 31 января 2013 - 20:44

Всем привет, девочек с недельками. Что за сопли, оксолинку наверное не мажете. Лечитесь. Я тоже как Жулдыз мне неловко что ли я ничего не чувствую, короче болит плохо не болит тоже, на узи когда были я вообще ляльку не рассмотрела и на узи смотрю ничего не понимаю. У меня вроде тоже горло что ли как то першит слегка, я прыскаю аквамарис в нос и рот. Сейчас пришла выпила бульон мясо съела и на всякий случай чеснок 3 головки с хлебом наелась несмотря что потом будет изжога наверное мучить. Девочки кушайте нюхайте лук чеснок, ( если переносите) заварите шиповник или курагу кипятком залейте тоже хорошо помогает, перед сном инсти выпью и горло прополоскаю. У меня муж внимательный и заботливый в меру. В середине месяца пообещал мне яблок купить до сих пор покупает, я знала что не купит, недавно спрашивает: " ты до сих пор яблоки хочешь?", но я не в обиде. На выходных кушать готовил и в такие дни, по уборке помогает. нормально меня все устраивает. Татьяна спасибо что заходите, нам Ваши советы не помешают, а интерферон как в нос он вроде в порошке в ампулах продается, разводить его надо ? , можно подробно. Не болейте, берегите себя, впереди еще весна тоже сырость пойдет.
  • Katerink@ это нравится

#722 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 января 2013 - 21:49

Спасибо Ксюша, Таня!

Наташа с неделькой тебя! Пусть беременность будет легкой!

Жулдыз бросай такие мысли! Думать нужно только о хорошем, даж не допускай такое! Сроки маленькие поэтому ничего так и не ощутишь кроме недомогания, слабости и т. Д ты же чувствуешь как пузожитель требует поесть, поспать?)) а сделаешь следующее узи и услышишь сердечко. А потом и шевелюшки пойдут)
  • Natalka это нравится

#723 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 31 января 2013 - 21:59

На счет мужа могу сказать, что да не сразу он понял что папа! Но он не был отстранен помогал очень во всем! Просто осознать долго не мог. Они еще очень боятся малышей, боятся взять на руки. Хотя не все. Щас он самый лучший папа!
Пока беременная была всегда разговаривал с пузом, сказки читал и просто гладил)

Щас мне просто не хватает внимания, у него немного работа поменялась и он поздно приходит. А так балует всякие вкусности приносит. но мне никогда не хотелось скажем клубники посреди ночи.

#724 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 января 2013 - 22:01

Ксюша и теб с недельками! Уже 19! Почти половина, обалдеть!
  • Aster это нравится

#725 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 февраля 2013 - 07:35

Девочки привет. Пишите как самочувствие? Я вот завтракаю потом на работу. Чеснока вчера наелась, ночью конечно не комфортно было бяка такая , изжога естественно, пришлось встать зажевала печенье детское Рахат и нормально, зато сегодня ничего не першит в горле, только пить хочется, на работу шиповник заварила буду пить, а то что то отекшая с утра, а да вчера ведь инсти на ночь выпила. У меня прием к АГ 5 числа интересно насколько я прибавила, наверное направление на узи дадут и кровь сдавать. Девочки Вы тоже ночью бегаете в туалет? Ну я думаю это нормально зато утром не отекшая встаешь. Сегодня пятница от работаем и выходные будут. Наталья а Вы как уже весе прибавили? мне просто любопытно все таки 2 малыша. Всем желаю хорошего самочувствия

#726 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 01 февраля 2013 - 08:31

Девочки привет! Хотела спросить шевелюшки на каком месяце начинаются? у меня иногда животик бурчит вот не понимаю то ли желудок то ли мой малыш начал двигаться))))

А у меня шевеления начались ровно на 20ой неделе. Вначале было ощущение как-будто рыбки в животе плавают или как-будто пузырьки лопаются. Потом начала чувствовать очень легкие толчки :) заметила что пузо житель наш активно реагирует на музыку :))))

#727 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 01 февраля 2013 - 09:28

Аааа тоже хочу шевелюшки)) Я по ночам да встаю в таулет, по 2-3 раза, потом лежу полчаса пока не усну и утром не высыпаюсь.

#728 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 01 февраля 2013 - 09:29

Девочки привет. Пишите как самочувствие? Я вот завтракаю потом на работу. Чеснока вчера наелась, ночью конечно не комфортно было бяка такая , изжога естественно, пришлось встать зажевала печенье детское Рахат и нормально, зато сегодня ничего не першит в горле, только пить хочется, на работу шиповник заварила буду пить, а то что то отекшая с утра, а да вчера ведь инсти на ночь выпила. У меня прием к АГ 5 числа интересно насколько я прибавила, наверное направление на узи дадут и кровь сдавать. Девочки Вы тоже ночью бегаете в туалет? Ну я думаю это нормально зато утром не отекшая встаешь. Сегодня пятница от работаем и выходные будут. Наталья а Вы как уже весе прибавили? мне просто любопытно все таки 2 малыша. Всем желаю хорошего самочувствия

Мадина, шиповник это хорошо :) А вот с чесноком лучше не баловаться, я читала что в день можно съедать максимум 2 зубчика в чистом виде. Поверьте даже 1го зубчика в день предостаточно. А насчёт изжоги, это и моя злободневная проблема, я и до беременности этим страдала :((((

#729 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 09:44

привет всем)))) сегодня так пойдет, или у меня к концу недели, утром проснулась шея каменная, как то напряженно крепко спала.
я вот если чеснок поем, меня потом от этого тошнит хоть и аппетит от него появляется.
хочу шевелюшки, хочу узи по скорей, неделю следующую отработаю, и отпуск на 15 дней!!!!!!!Урра!!!!!
Сегодня после обеда прием у терапевта первый,не знаю что он там будет делать что ему сказать, хочу сразу записаться всем узким специалистом, чтобы во время отпуска всех пройти.
муж у меня очень внимательный иногда прям слишком))) Когда он узнал что я жду ребенка, он был не в городе, и сразу приехал, я тогда уже лежала на сохранении, очень боится за меня и за ребенка, так он ведь видел все мои переживания в прошлом, мы с ним так долго мечтали о ребенке...Сейчас я не скажу что он гладит часто живот и говорит с ним, я даже сама это редко делаю, все ждет когда пузо будет)))) Ему наверное тогда будет привычней так общаться))) особенно с пиночками)))
на нос я тоже для профилактики прыскаю аквамарис, он мне нравится, прям промывает нос. и оксолинку мажу. в ЖК всегда в маске хожу, боюсь зацепить что то, т.к. один раз на рынке не одела маску, т.к. все так на меня смотрели как на больную, дико, что я заразная, а каждому не объяснишь же что я их боюсь)))) вот, сняла и сразу ОРВИ((( Так что девочки не стесняйтесь, мне щас вообще пофиг, главное наше здоровье!!!! берегите себя, впереди выходные!!!!!

#730 Off   Элека

Элека

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 февраля 2013 - 11:59

Всем доброго дня! мы с дочкой чувствуем себя хорошо, выспались, аппетит в норме , только на работе устаем немножко и по физический и морально... но скоро уже выходные :bravo:

#731 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 01 февраля 2013 - 12:20

Танюш, спасибо :flower:

Только написала вам вчера, что муж мой не заботливый, а вечером пришел с работы, вкусняшек мне купил, массажик сделал, поужинали и фильм с ним посмотрели, красотааа:)

Я нашла себе замену кефира,творога и прочего что не переношу, теперь ем растишку)))
А в туалет тоже ночью встаю по 2-3 раза, да и вообще долго терпеть не могу, куда не пойдем во всех туалетах побываю :hi-hi:

#732 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 01 февраля 2013 - 12:34

вчера легла в 10 спать, просыпаюсь ночью от того что сильно хочу в туалет (тоже частенько хожу в туалет), и самое радостное было, то что посмотрела на часы, а время всего 12, до утра еще спать и спать, ну потом правда еще раз просыпалась по той же причине, как обычно не выспалась, сижу спать хочу.

#733 Off   Элека

Элека

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 февраля 2013 - 12:48

я тоже по ночам просыпаюсь по той же причине, но я на часы не смотрю специально а вдруг уже 6,30 или 7))))))))

#734 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 февраля 2013 - 13:43

у меня всю ночь сына просыпался, нос плохо дышит, кашляет.... в 4 проснулся говорит все я поспал, а мне в 7 вставать на работу... короче говоря жесть, муж бы зараза хоть бы проснулса, так нет же, спит как не в чем не бывало... ну да ладно, где наша не пропадала!
Мадик в весе прибавила наверное кило 2, с ноября месяца,кушаю сейчас помоему чересчур много, надо немного себя сдерживать наверное, а то тяжело будет ходить...

#735 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 01 февраля 2013 - 14:45

Танюш, спасибо :flower:

Только написала вам вчера, что муж мой не заботливый, а вечером пришел с работы, вкусняшек мне купил, массажик сделал, поужинали и фильм с ним посмотрели, красотааа:)

Я нашла себе замену кефира,творога и прочего что не переношу, теперь ем растишку)))
А в туалет тоже ночью встаю по 2-3 раза, да и вообще долго терпеть не могу, куда не пойдем во всех туалетах побываю :hi-hi:

Ксюш, я рада очень, классно! Значит у всех мужья просто умнички. Мой тоже очень заботлив, живот каждый вечер целует, дома убирается, кушать готовит (потому что я не могу вообще), приносит всякие вкусности, полезности)))
Я сегодня себя хорошо чувствую, вроде ничего не беспокоило особенно. Только не выспалась. Девочки, всех с пятницей! :bravo:

#736 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 01 февраля 2013 - 16:22

прогенералила я только что... лежу, язык на бок :uff: решили завтра все вместе ехать к свекрам, поэтому муж с дочей ушли на улицу, а я по дому летала :wacko: потом муж дочу спать уложил, а я на диване валялась :ai-ai: сейчас вот на улице что то делает, а я в тЫрнЭте сижу и зефирку ем :hip-hop: щаааааастьеееее :beee:

Сообщение отредактировал Алёна1707: 01 февраля 2013 - 16:23

#737 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 01 февраля 2013 - 18:42

И на меня сегодня напал "приступ Золушки" :uff: Всю квартиру убрала, белье перегладила, перестирала (вернее машинка стирала), кушать наготовила, всё! Сижу отдыхаю, чего-то умоталась с этими делами. Еще встала с утра, сына в больничку сводила, взяла справку - в понедельник в садик. Хватит дома сидеть)) Да и мама моя в гости приезжает, посидеть с внуком, пока мы в командировке всю неделю будем. ))
Сижу теперь к себе прислушиваюсь - чего-то малышка моя сегодня притихла, отсыпается что ли, пока я тружусь))
Наташ, а чего с сыночком? болеете??
Девочки, не болейте! И УРА!!! Сегодня пятница! а завтра выходные!!!!!!!!! =) =))
  • Ovchinka это нравится

#738 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 01 февраля 2013 - 18:50

сынка приболел, кашель да сопли...

#739 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 01 февраля 2013 - 19:43

ооо мы с Юлей сегодня электро веники)))))) и вместе ждем выходных :rolleyes: позитивное такое настроение =D
  • Miracle это нравится

#740 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 01 февраля 2013 - 20:25

Наверно для нас настал тот самый счастливый момент второго триместра беременности - когда токсикоз отпустил, а пузик еще не сильно напрягает ))) Еще б весна побыстрее наступила и всёёёёё... Люблю весну больше остальных времен года))

Наташ, выздоравливайте! И будь сама осторожнее. Мы только с сыном вышли с больничного, тоже начиналось все несильно,а на следующий день температура 39,5 поднялась. Мы вызывали скорую, посадили ребенка на уколы (благо сразу помогло). Хуже всего, что я от него заразилась((( он же с рук не слазил, обнимается, и вот как результат - повторный гайморит с осложнениями, всю неделю на антибиотиках просидела((
Короче, не болейте и носи маску!

Сообщение отредактировал Miracle: 01 февраля 2013 - 20:26

• Ovchinka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz