Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#721 Off
Отправлено 31 января 2013 - 20:44
- Katerink@ это нравится
#722 Off
Отправлено 31 января 2013 - 21:49
Наташа с неделькой тебя! Пусть беременность будет легкой!
Жулдыз бросай такие мысли! Думать нужно только о хорошем, даж не допускай такое! Сроки маленькие поэтому ничего так и не ощутишь кроме недомогания, слабости и т. Д ты же чувствуешь как пузожитель требует поесть, поспать?)) а сделаешь следующее узи и услышишь сердечко. А потом и шевелюшки пойдут)
- Natalka это нравится
#723 Off
Отправлено 31 января 2013 - 21:59
Пока беременная была всегда разговаривал с пузом, сказки читал и просто гладил)
Щас мне просто не хватает внимания, у него немного работа поменялась и он поздно приходит. А так балует всякие вкусности приносит. но мне никогда не хотелось скажем клубники посреди ночи.
#725 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 07:35
#726 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 08:31
Девочки привет! Хотела спросить шевелюшки на каком месяце начинаются? у меня иногда животик бурчит вот не понимаю то ли желудок то ли мой малыш начал двигаться))))
А у меня шевеления начались ровно на 20ой неделе. Вначале было ощущение как-будто рыбки в животе плавают или как-будто пузырьки лопаются. Потом начала чувствовать очень легкие толчки :) заметила что пузо житель наш активно реагирует на музыку :))))
#728 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 09:29
Девочки привет. Пишите как самочувствие? Я вот завтракаю потом на работу. Чеснока вчера наелась, ночью конечно не комфортно было бяка такая , изжога естественно, пришлось встать зажевала печенье детское Рахат и нормально, зато сегодня ничего не першит в горле, только пить хочется, на работу шиповник заварила буду пить, а то что то отекшая с утра, а да вчера ведь инсти на ночь выпила. У меня прием к АГ 5 числа интересно насколько я прибавила, наверное направление на узи дадут и кровь сдавать. Девочки Вы тоже ночью бегаете в туалет? Ну я думаю это нормально зато утром не отекшая встаешь. Сегодня пятница от работаем и выходные будут. Наталья а Вы как уже весе прибавили? мне просто любопытно все таки 2 малыша. Всем желаю хорошего самочувствия
Мадина, шиповник это хорошо :) А вот с чесноком лучше не баловаться, я читала что в день можно съедать максимум 2 зубчика в чистом виде. Поверьте даже 1го зубчика в день предостаточно. А насчёт изжоги, это и моя злободневная проблема, я и до беременности этим страдала :((((
#729 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 09:44
я вот если чеснок поем, меня потом от этого тошнит хоть и аппетит от него появляется.
хочу шевелюшки, хочу узи по скорей, неделю следующую отработаю, и отпуск на 15 дней!!!!!!!Урра!!!!!
Сегодня после обеда прием у терапевта первый,не знаю что он там будет делать что ему сказать, хочу сразу записаться всем узким специалистом, чтобы во время отпуска всех пройти.
муж у меня очень внимательный иногда прям слишком))) Когда он узнал что я жду ребенка, он был не в городе, и сразу приехал, я тогда уже лежала на сохранении, очень боится за меня и за ребенка, так он ведь видел все мои переживания в прошлом, мы с ним так долго мечтали о ребенке...Сейчас я не скажу что он гладит часто живот и говорит с ним, я даже сама это редко делаю, все ждет когда пузо будет)))) Ему наверное тогда будет привычней так общаться))) особенно с пиночками)))
на нос я тоже для профилактики прыскаю аквамарис, он мне нравится, прям промывает нос. и оксолинку мажу. в ЖК всегда в маске хожу, боюсь зацепить что то, т.к. один раз на рынке не одела маску, т.к. все так на меня смотрели как на больную, дико, что я заразная, а каждому не объяснишь же что я их боюсь)))) вот, сняла и сразу ОРВИ((( Так что девочки не стесняйтесь, мне щас вообще пофиг, главное наше здоровье!!!! берегите себя, впереди выходные!!!!!
#731 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 12:20
Только написала вам вчера, что муж мой не заботливый, а вечером пришел с работы, вкусняшек мне купил, массажик сделал, поужинали и фильм с ним посмотрели, красотааа:)
Я нашла себе замену кефира,творога и прочего что не переношу, теперь ем растишку)))
А в туалет тоже ночью встаю по 2-3 раза, да и вообще долго терпеть не могу, куда не пойдем во всех туалетах побываю
#732 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 12:34
#734 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 13:43
Мадик в весе прибавила наверное кило 2, с ноября месяца,кушаю сейчас помоему чересчур много, надо немного себя сдерживать наверное, а то тяжело будет ходить...
#735 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 14:45
Ксюш, я рада очень, классно! Значит у всех мужья просто умнички. Мой тоже очень заботлив, живот каждый вечер целует, дома убирается, кушать готовит (потому что я не могу вообще), приносит всякие вкусности, полезности)))Танюш, спасибо
Только написала вам вчера, что муж мой не заботливый, а вечером пришел с работы, вкусняшек мне купил, массажик сделал, поужинали и фильм с ним посмотрели, красотааа:)
Я нашла себе замену кефира,творога и прочего что не переношу, теперь ем растишку)))
А в туалет тоже ночью встаю по 2-3 раза, да и вообще долго терпеть не могу, куда не пойдем во всех туалетах побываю
Я сегодня себя хорошо чувствую, вроде ничего не беспокоило особенно. Только не выспалась. Девочки, всех с пятницей!
#736 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 16:22
Сообщение отредактировал Алёна1707: 01 февраля 2013 - 16:23
#737 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 18:42
Сижу теперь к себе прислушиваюсь - чего-то малышка моя сегодня притихла, отсыпается что ли, пока я тружусь))
Наташ, а чего с сыночком? болеете??
Девочки, не болейте! И УРА!!! Сегодня пятница! а завтра выходные!!!!!!!!!
- Ovchinka это нравится
#740 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 20:25
Наташ, выздоравливайте! И будь сама осторожнее. Мы только с сыном вышли с больничного, тоже начиналось все несильно,а на следующий день температура 39,5 поднялась. Мы вызывали скорую, посадили ребенка на уколы (благо сразу помогло). Хуже всего, что я от него заразилась((( он же с рук не слазил, обнимается, и вот как результат - повторный гайморит с осложнениями, всю неделю на антибиотиках просидела((
Короче, не болейте и носи маску!
Сообщение отредактировал Miracle: 01 февраля 2013 - 20:26
- Ovchinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных