Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развивающие деревянные игрушки.
Off
Отправлено 16 декабря 2012 - 09:03
По резиновым у нас только мешочек с маленькими уточками и смешарики (каждый по одной штучке правда)отлично! Насть, поставь в резерв нам пожалуйста вкладки, как по резиновым будет известно-определимся с остальным))
Досточки в резерве, у меня их 2 варианта какой на выбор больше понравится!
Ира ДУ! Досточка пока есть, заказывайте, пока на КАРАГАНДУ отправлены все посылочки, если собирётся покупать ещё кто то, то я отправлю Вам.Я хочу тоже такую дощечку с часами и днями неделями...можно заказать???НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК
Отправляем! Только если к НГ надо поторопится!а в Астану вы посылки не отправляете?
Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 00:12
Весь набор
Рыбалка 1200 тенге
Аппликация - 1шт
Апликации-обьёмные самоклеющие 400 тенге - 2шт
Пазлы книжка в ней деревянные пазлы 4 картинки 500 тенге - 1шт ( с рисунками для девочки)
http://s017.radikal....ec99ecb9c92.jpg
Американская горка 2000 тенге
http://s06.radikal.r...8b135301df7.jpg
И ещё была у тебя фруктовая башня - 1шт.
Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 15:54
В темку захожу редко, не успеваю, заказов сейчас много.
Набор методиста есть! Рыбалка осталась одна за 1000 тенге она немного другая, стразы, аппликации, пазлы есть! Пирамидок и американских горок нетуНастя, скажи пожалуйста это есть в наличии (ну или будет)? И по ценам сориентируй, а то я просто скопировала из более ранних постов.
Сообщение отредактировал Тася: 20 декабря 2012 - 15:51
Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 16:01
да, я им тоже звонила уже сегодня, сказали все посылки те что отправлены до 14.12 сегодня на доставке, только Петропавловск завтра.Обещали посылку доставить сегодня. Муж смеется ,говорит,что видимо посылка пешком идет)))
это: Ташик, Ленуська,Алёна, Клио, Тутси (скорее всего обе сразу:)),Ленчик, Зоя, Астана.
- tutsi и Skyzoya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных