Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#724 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 00:04
а кто первым придумал марафон?
Глянув на этот вопрос вернулась к истокам веточки) и нашла организатора – AgGr) Ну по крайней мере она открыла самую первую темку про марафон подарков)) Только там какие-то условия непонятные были и страничек всего 4 написано, не дочитала, в суть не вникла...
Получивших с радостными впечатлениями!
Я уже тоже жду в нетерпении свой подарок и он уже мне нравится)
- missP, ".)))Алена".))) и Пузырек это нравится
#725 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 00:07
Какие все подарки замечательные! Все девочки-умнички! Организаторам-отдельное спасибо!
А я вот смотрю на все подарки и думаю, что надо было положить то, и это, и это...
Вот и я так же. Отправила подарок, сама залезла на "летний марафон" и сразу же столько идей...
- zhank это нравится
#726 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 00:18
Хэнд мэйд вобще прелесть.. теперь стоит на самом видном месте... Спасибо и вас с наступающимОлечка,очень рада,что вам все понравилось!переживала за рамку-мой ХМ.НО ВРОДЕ В ЦЕЛОСТИ -СОХРАННОСТИ ДОЕХАЛА)
ЕЩЕ РАЗ ВАС И ВАШИХ МАЛЬЧИШЕК С НОВЫМ ГОДОМ!
- ".)))Алена".))) это нравится
#727 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 00:27
И про самый первый марафон, изначально там были другие правила, всё так замудрено я читала, а вообще идея пришла из российских сайтов, тоже где-то об этом читала.
- ".)))Алена".))) и Пузырек это нравится
#728 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 00:54
Жаль Агата стала редким гостем здесь:-)
#730 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 04:59
Как я, девочки, измучилась ждать когда мое поздравление дойдет до адресата ... Готова всех в Экслайне загрызть , вот с обеда завтра (или сегодня?) и начну (с утра у Ани елка в школе)...
- lifelike07, Миланик, Анжелика и еще 1 это нравится
#732 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:14
Но главное подарить радость деткам, которые еще верят в прекрасное чудо, под названием Дед Мороз :)
- oduvanchik, ".)))Алена".))) и Пузырек это нравится
#734 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 12:17
- oduvanchik это нравится
#736 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 12:49
А я тоже все время в бегах... как бы не проворонить наш подарок от снегурочки ... Тоже надеюсь, что если курьером, то на сотку позвонят... А вот если почтой, то скорей всего после НГ будем получать, если конечно не сегодня или завтра, потому как потом у меня полный завал - ни минуты свободной, уже все по часам расписано...
- Анариэль это нравится
#740 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 14:19
сказал курьер,привезет посылку,но сказал что он в нашем районе не понимает,чтобы я вышла его встретила
я ответила чтобы сам привез,сказал в теч часа-полутора привезет
потм пзвонил через полтора часа,что-то сказал и связь оборвалась и всеее!!!НЕту ни его ни посылки!!!
я в бешенстве(((( И вот не знаю от кого посылка-по марафону или еще откуда-то
блииин!!! позвонила на первый номер с кот мне звонили-никто трубку не берет.... как буд-то сон
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных