Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 июня 2009 - 10:53
Отправлено 25 июня 2009 - 11:00
Да узист вроде ничего, все объясняет! А на УЗИ меня направляла моя врач, у меня были боли ужасные, лезла на стеныЯ тоже 3 раза ходила перед трехмерным в 4, 12, 23 недели. В 23 недели узист при нашей ЖК видители нерасслышала четко сердечко
,переворачивала меня по всякому, разве что только вверх головой не поставила, просила еще раз прийти. А я потом не спала из-за нее. Все переживала. Вот и пошла потом на 3Д, правда в 26-27 недель. И все то с сыном хорошо ТТТ. Зато сейчас я спокойна. Пойду теперь только на последнее, перед родами. Самое главное tati6a, чтобы ваш узист не был таким...непрофессионалом. Желаю удачи!!!
Отправлено 25 июня 2009 - 11:01
Отправлено 25 июня 2009 - 11:37
Отправлено 25 июня 2009 - 12:15
Вот и наш малютка прячется,сюрприз решил нам сделать
Вот чувствую что мальчик копошится в животике,а во снах девочки и мне и супругу снятса
Отправлено 25 июня 2009 - 12:24
Как поживают ваши малышики, чего вытворяют?
Всем привет! Как нас много!
![]()
Девочки, кто в Алматы живет, подскажите, в центральной аптеке на Гоголя есть в продаже подушечка под живот, кто-нить видел ее-пользовался. У мужа очередная командировка, думаю, заказать или нет, просто стоит она не дешево - 9 тыс.
Отправлено 25 июня 2009 - 14:08
Я тоже всю первую половину беременности уверенно мальчика чувствовала, а из-за такого долгого неведения уже запуталась совсем в своих чувствах
Отправлено 25 июня 2009 - 14:11
И у меня также - чувствую, что мальчуган, стараюсь разговаривать нейтрально, иногда правда забываюсь, но узнаю только сегодня вечеромМы наверное все такие, кому детки решили устроить сюрприз. Я лично с первых дней знала о том, что у меня будет мальчик, вся близкая родня тоже в этом была уверена и первое УЗИ (12 недель) с большой вероятностью показало, что "мужчина". А вот на втором сказали, что будет девочка и я теперь даже не знаю кого ждать. Хотя сама до сих пор уверенна в том, что мальчик, но сомнения все же есть. И даже разговаривала с сыночком, а теперь вот стараюсь разговаривать нейтрально.
Отправлено 25 июня 2009 - 14:50
И у меня также - чувствую, что мальчуган, стараюсь разговаривать нейтрально, иногда правда забываюсь, но узнаю только сегодня вечером
!
Отправлено 25 июня 2009 - 15:03
Я думаю, она тебя проститЖелаю, чтобы твои ожидания подтвердилось и это оказался мальчишка, хотя с учемто того, что это первый малыш то разницы особой нет.
Просто вот мне будет очень стыдно, если следующее УЗИ покажет девочку, а я ее сыночком называла
Отправлено 25 июня 2009 - 21:59
Я думаю мы только при рождении узнаем...Я тоже всю первую половину беременности уверенно мальчика чувствовала, а из-за такого долгого неведения уже запуталась совсем в своих чувствах
Гуляла сегодня в парке Горького...решила полюбопытствовать,сколько же стоит местный аквапарк...у меня было изображение вот такоеОтличная идея на счет аквапарка Капчагайского и не далеко и по цене я думаю не так дорого, как наши городские.
Отправлено 26 июня 2009 - 09:59
Я думаю мы только при рождении узнаем...
Гуляла сегодня в парке Горького...решила полюбопытствовать,сколько же стоит местный аквапарк...у меня было изображение вот такоекак то вот не клеется...дороговато я считаю...конечно у них там все навернуто,горок множество...но мне они сейчас не очень нужны....а так покувыркаться в бассейне...за такие деньги не по мне сейчас)))
Отправлено 26 июня 2009 - 10:31
Это слишком рано, чтобы разглядеть ТОЧНО кто там у тебя живет)))) Мой в 23 недельки на плановом не показался, пошла потом дополнительно в 26-27нед. Получается я только недавно узнала, что у нас будет сынаЯ еще надеюсь на следующее УЗИ - 11 июля
Очень уж мне хочется знать, кто к нам придет...
Сообщение отредактировал Iguana: 26 июня 2009 - 10:33
Отправлено 26 июня 2009 - 10:39
Гуляла сегодня в парке Горького...решила полюбопытствовать,сколько же стоит местный аквапарк...у меня было изображение вот такое
как то вот не клеется...дороговато я считаю...конечно у них там все навернуто,горок множество...но мне они сейчас не очень нужны....а так покувыркаться в бассейне...за такие деньги не по мне сейчас)))
Это слишком рано, чтобы разглядеть ТОЧНО кто там у тебя живет)))) Мой в 23 недельки на плановом не показался, пошла потом дополнительно в 26-27нед. Получается я только недавно узнала, что у нас будет сына
Что то я перепутала твой срок![]()
![]()
![]()
СОРРИ, почему то подумала что у тебя 11 недель, а ты 11-го идешь. Тебе как раз в самый раз идти
Отправлено 26 июня 2009 - 10:43
Куда идешь? На какое узи??? НАдо же он у вас тоже загадочным оказался, не захотел себя показывать)))))))Я еще надеюсь на следующее УЗИ - 11 июля
Очень уж мне хочется знать, кто к нам придет...
Сообщение отредактировал Iguana: 26 июня 2009 - 10:40
Отправлено 26 июня 2009 - 10:49
Мой в 23 недельки на плановом не показался, пошла потом дополнительно в 26-27нед. Получается я только недавно узнала, что у нас будет сына
Да, мне тоже интересно, есть ли в нашем городе подобные места
А еще вот многие советуют тампон вставить, но ведь по ниточке он дальше намокнет, тогда как быть? Или это я может чего не понимаю
Отправлено 26 июня 2009 - 10:50
Звездочка большое тебе спасибо!!!! Только беременные поймут друг другаПоздравляю с сынулькой! Легких вам последних месяцев и самих родов!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных