Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#721 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 июня 2009 - 10:53

Я тоже 3 раза ходила перед трехмерным в 4, 12, 23 недели. В 23 недели узист при нашей ЖК видители нерасслышала четко сердечко :hip-hop: ,переворачивала меня по всякому, разве что только вверх головой не поставила, просила еще раз прийти. А я потом не спала из-за нее. Все переживала. Вот и пошла потом на 3Д, правда в 26-27 недель. И все то с сыном хорошо ТТТ. Зато сейчас я спокойна. Пойду теперь только на последнее, перед родами. Самое главное tati6a, чтобы ваш узист не был таким...непрофессионалом. Желаю удачи!!! :m&b:

#722 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 июня 2009 - 11:00

Я тоже 3 раза ходила перед трехмерным в 4, 12, 23 недели. В 23 недели узист при нашей ЖК видители нерасслышала четко сердечко :m&b: ,переворачивала меня по всякому, разве что только вверх головой не поставила, просила еще раз прийти. А я потом не спала из-за нее. Все переживала. Вот и пошла потом на 3Д, правда в 26-27 недель. И все то с сыном хорошо ТТТ. Зато сейчас я спокойна. Пойду теперь только на последнее, перед родами. Самое главное tati6a, чтобы ваш узист не был таким...непрофессионалом. Желаю удачи!!! :ai-ai:

Да узист вроде ничего, все объясняет! А на УЗИ меня направляла моя врач, у меня были боли ужасные, лезла на стены :hi-hi:, пила дюфастон курсами, как брошу, так опять на стены, но выделений розовых не было - боялись, что сердечко не бьется :bear:. И так дважды, сейчас ттт все нормально - прошу его каждое утро: у пошевелись, дай о себе знать.
Так интересно из-за чего, здоровье у меня ттт отменное, анализы все - позавидовать :hip-hop:, но бывает такое!

#723 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-2009

Отправлено 25 июня 2009 - 11:01

Всем привет! Как нас много! :m&b:
Девочки, кто в Алматы живет, подскажите, в центральной аптеке на Гоголя есть в продаже подушечка под живот, кто-нить видел ее-пользовался. У мужа очередная командировка, думаю, заказать или нет, просто стоит она не дешево - 9 тыс. :hip-hop:

#724 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 25 июня 2009 - 11:37

У меня есть подушка под живот. Правда брали в другой аптеке, но на Гоголя вроде они тоже были. Мне очень нравится! Она такая вытянутая, наверно 130 см в длину, внутри шарики мелкие. Я один конец между ног кладу, посередине живот подпираю, а сверху голову или руки на нее складываю. Сплю с ней отлично, и днем тоже на ней валяюсь. а после родов ее можно для малыша использовать, при кормлении например, или просто его как в гнездышко в нее укладывать.

#725 Off   Звездочка

Звездочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2009

Отправлено 25 июня 2009 - 12:15

Вот и наш малютка прячется,сюрприз решил нам сделать :hip-hop: Вот чувствую что мальчик копошится в животике,а во снах девочки и мне и супругу снятса:m&b:

Я тоже всю первую половину беременности уверенно мальчика чувствовала, а из-за такого долгого неведения уже запуталась совсем в своих чувствах :ai-ai:

#726 Off   Звездочка

Звездочка

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 12:24

Как поживают ваши малышики, чего вытворяют?

Ох знать бы, чего вытворяет :ai-ai: Ужасно интересно иногда посмотреть, как выглядят выкрутасы малипуськи - по ощущениям то скребется, то дерется, то кувыркается, то какие-то заплывы аквалангиста совершает с волнами :m&b:

Всем привет! Как нас много! :hi-hi:
Девочки, кто в Алматы живет, подскажите, в центральной аптеке на Гоголя есть в продаже подушечка под живот, кто-нить видел ее-пользовался. У мужа очередная командировка, думаю, заказать или нет, просто стоит она не дешево - 9 тыс. :hip-hop:

Я слышала, что такие подушечки еще в Адеме продаются.

#727 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009

Отправлено 25 июня 2009 - 14:08

Я тоже всю первую половину беременности уверенно мальчика чувствовала, а из-за такого долгого неведения уже запуталась совсем в своих чувствах :hi-hi:

Мы наверное все такие, кому детки решили устроить сюрприз. Я лично с первых дней знала о том, что у меня будет мальчик, вся близкая родня тоже в этом была уверена и первое УЗИ (12 недель) с большой вероятностью показало, что "мужчина". А вот на втором сказали, что будет девочка и я теперь даже не знаю кого ждать. Хотя сама до сих пор уверенна в том, что мальчик, но сомнения все же есть. И даже разговаривала с сыночком, а теперь вот стараюсь разговаривать нейтрально.

#728 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 14:11

Мы наверное все такие, кому детки решили устроить сюрприз. Я лично с первых дней знала о том, что у меня будет мальчик, вся близкая родня тоже в этом была уверена и первое УЗИ (12 недель) с большой вероятностью показало, что "мужчина". А вот на втором сказали, что будет девочка и я теперь даже не знаю кого ждать. Хотя сама до сих пор уверенна в том, что мальчик, но сомнения все же есть. И даже разговаривала с сыночком, а теперь вот стараюсь разговаривать нейтрально.

И у меня также - чувствую, что мальчуган, стараюсь разговаривать нейтрально, иногда правда забываюсь, но узнаю только сегодня вечером :hi-hi: !

#729 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 14:50

И у меня также - чувствую, что мальчуган, стараюсь разговаривать нейтрально, иногда правда забываюсь, но узнаю только сегодня вечером :angry: !

Желаю, чтобы твои ожидания подтвердилось и это оказался мальчишка, хотя с учемто того, что это первый малыш то разницы особой нет.
Просто вот мне будет очень стыдно, если следующее УЗИ покажет девочку, а я ее сыночком называла :hi-hi:

#730 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 15:03

Желаю, чтобы твои ожидания подтвердилось и это оказался мальчишка, хотя с учемто того, что это первый малыш то разницы особой нет.
Просто вот мне будет очень стыдно, если следующее УЗИ покажет девочку, а я ее сыночком называла :hi-hi:

Я думаю, она тебя простит :angry: - если это девочка

#731 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 25 июня 2009 - 15:11

Осенние мамочки вот вас как много стало! Столько новых лиц...клево :angry: Всем легкой и светлой беременности :hi-hi:

#732 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 25 июня 2009 - 21:59

Я тоже всю первую половину беременности уверенно мальчика чувствовала, а из-за такого долгого неведения уже запуталась совсем в своих чувствах :wink:

Я думаю мы только при рождении узнаем... :blink:

Отличная идея на счет аквапарка Капчагайского и не далеко и по цене я думаю не так дорого, как наши городские.

Гуляла сегодня в парке Горького...решила полюбопытствовать,сколько же стоит местный аквапарк...у меня было изображение вот такое :wink: как то вот не клеется...дороговато я считаю...конечно у них там все навернуто,горок множество...но мне они сейчас не очень нужны....а так покувыркаться в бассейне...за такие деньги не по мне сейчас)))

#733 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 09:59

Я думаю мы только при рождении узнаем... =)
Гуляла сегодня в парке Горького...решила полюбопытствовать,сколько же стоит местный аквапарк...у меня было изображение вот такое :hi-hi: как то вот не клеется...дороговато я считаю...конечно у них там все навернуто,горок множество...но мне они сейчас не очень нужны....а так покувыркаться в бассейне...за такие деньги не по мне сейчас)))

Олька, с 26 недельками Вас с малышом!
День встречи все ближе и ближе. =(

#734 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 10:13

Evohka у тебя впрчем тоже уже не маленький срок =) Покрайней мере пол пути пройдено, а остальное время, вот увидишь пролетит незаметно, и будем мы все в ближайшем будущем (ТТТ) сидеть с нашими лялечками))))))))))

#735 Off   Звездочка

Звездочка

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 10:22

Я думаю мы только при рождении узнаем... =)

Я еще надеюсь на следующее УЗИ - 11 июля :hi-hi: Очень уж мне хочется знать, кто к нам придет... =(

#736 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 10:31

Я еще надеюсь на следующее УЗИ - 11 июля =) Очень уж мне хочется знать, кто к нам придет... =)

Это слишком рано, чтобы разглядеть ТОЧНО кто там у тебя живет)))) Мой в 23 недельки на плановом не показался, пошла потом дополнительно в 26-27нед. Получается я только недавно узнала, что у нас будет сына =)

Что то я перепутала твой срок :hi-hi: =( =) =) СОРРИ, почему то подумала что у тебя 11 недель, а ты 11-го идешь. Тебе как раз в самый раз идти

Сообщение отредактировал Iguana: 26 июня 2009 - 10:33

#737 Off   Звездочка

Звездочка

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 10:39

Гуляла сегодня в парке Горького...решила полюбопытствовать,сколько же стоит местный аквапарк...у меня было изображение вот такое :blink: как то вот не клеется...дороговато я считаю...конечно у них там все навернуто,горок множество...но мне они сейчас не очень нужны....а так покувыркаться в бассейне...за такие деньги не по мне сейчас)))

Девочки, милые, а как вы относитесь к соблюдению санитарных норм в нашем городе и стране? Я сама по себе воду просто обожаю, а сейчас так совсем мечтается поплавать с малышиком в животике =( Но страшновато мне за то, что справки, как раньше, почти нигде не требуют, да если и требуют, то толку нет, если сами врачи их за копейки продают без каких-либо проверок, сан. проверки тоже по принципу торговли работают, а владельцам таких мест тогда тем более стимула нет о нашей безопасности заботится. А нам помимо интимных инфекций теперь и грудь в разы больше беречь надо, каналы ведь открылись уже...
Покупаться очень хочется! =)

Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Может, кто-то места надежные знает...

Это слишком рано, чтобы разглядеть ТОЧНО кто там у тебя живет)))) Мой в 23 недельки на плановом не показался, пошла потом дополнительно в 26-27нед. Получается я только недавно узнала, что у нас будет сына =)

Что то я перепутала твой срок =) =) =) :hi-hi: СОРРИ, почему то подумала что у тебя 11 недель, а ты 11-го идешь. Тебе как раз в самый раз идти

Да :hi-hi: У нас 30-я неделька начнется :hi-hi:

#738 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 10:43

Да, мне тоже интересно, есть ли в нашем городе подобные места =)
А еще вот многие советуют тампон вставить, но ведь по ниточке он дальше намокнет, тогда как быть? Или это я может чего не понимаю=)

Я еще надеюсь на следующее УЗИ - 11 июля :hi-hi: Очень уж мне хочется знать, кто к нам придет... =(

Куда идешь? На какое узи??? НАдо же он у вас тоже загадочным оказался, не захотел себя показывать)))))))

Сообщение отредактировал Iguana: 26 июня 2009 - 10:40

#739 Off   Звездочка

Звездочка

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 10:49

Мой в 23 недельки на плановом не показался, пошла потом дополнительно в 26-27нед. Получается я только недавно узнала, что у нас будет сына =(

Мы на 21-ой неделе последний раз были, значит, все таки на 30-ой у нас шанс большой.
Поздравляю с сынулькой! Легких вам последних месяцев и самих родов! =)

Да, мне тоже интересно, есть ли в нашем городе подобные места =)
А еще вот многие советуют тампон вставить, но ведь по ниточке он дальше намокнет, тогда как быть? Или это я может чего не понимаю=)

Iguana, я тоже не понимаю этой защиты... :hi-hi: И как же еще грудь уберечь, боязно малипуське будущее питание испортить...

#740 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 10:50

Поздравляю с сынулькой! Легких вам последних месяцев и самих родов! :hi-hi:

Звездочка большое тебе спасибо!!!! Только беременные поймут друг друга =)
Желаю тебе тоже хорошо и легко доходить и родить, что бы ваша радость показала себя во всей красе на УЗИ, и ваши ожидания оправдались)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz