Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Автор
Асселя
, сен 18 2012 17:30
Сообщений в теме: 1086
Off
Отправлено 04 января 2013 - 10:46
Ой у меня с этим проще, моя прям видит что одной мне легче и говорит всем так не хочу ей надоедать вот и бывает обычно недельку а потом уезжает, да и муж тоже не оч уже когда дома столько народу пусть это даже его родители. Единственное я так поняла они хотят моих монстриков забрать как рожу ну ччто б я больше отдыхала а я не хочу , ой там видно будет может сама сплавлю их и буду спать

- Асселя это нравится
Off
Отправлено 04 января 2013 - 14:20
ой, девочки, вы правы, надо посекасится перед ее приездом, а то потом лишних звуков будем при ней стесняться...
Дана, тебе сочувствую, и боюсь что у меня может также быть, хотя мой муж как Алии, сам не любит лишний народ долго, даже если его мама.
Алма, а у тебя же доче уже лет 7? нет? мне кажется она тебе в помощь тока.
Дана, тебе сочувствую, и боюсь что у меня может также быть, хотя мой муж как Алии, сам не любит лишний народ долго, даже если его мама.
Алма, а у тебя же доче уже лет 7? нет? мне кажется она тебе в помощь тока.
Off
Отправлено 04 января 2013 - 21:44
ой Алтуша, сочувствую. Мой муж сам гонит таких,кто к нам жить собирается ехать на долго. Как то раз его дядька позвонил, говорит, вот мой сын поступил в Астане в колледж, пусть у тебя пару мес. поживет. Муж сразу отрезал и отказал. Я так рада.
- Шерлок и Jakosya это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 00:13
Ой, он у меня добрая душа!!!!!!!
И этот тоже на пару месяцев собирался... В сентябре прошлого года должен был съехать туда... Но потом начал жаловаться мол общага ужасная, места в комнате мало, один стол и шкаф на всех... Магазин далеко и добираться ему тяжело;(((
И еще у родни мужа так сказать " правят" женщины.... Так вот они там решили что он будет жить у нас.. А мой не смог отказать;(
А этому то что?! Все готовое, кушать есть, вещи постираны, интеренет безлимитный, муж с утра отвозит, деньги дает... А этот даже палец об палец не ударит... Ничего не хочу ему говорить потому что он сразу все доносит до матери своей а та присядает на ухо к апашке и маме супруга моего... Его мать та еще сплетница( племяхи)... Звонит на днях и говорит мол почему мы ей не звоним и когда она звонит мы не берем трубку и потом не перезваниваем.. Обалдела совсем тетка!!!! И еще ко всему прибавила: соскучились ли мы по ее сыночку? Ну не д---а ли????
Уффф... Не хочу засорять у тебя...прости...
Как самочувствие??? Не помню уже писла или нет но стол и квартира;)) классные!!!!!!
И этот тоже на пару месяцев собирался... В сентябре прошлого года должен был съехать туда... Но потом начал жаловаться мол общага ужасная, места в комнате мало, один стол и шкаф на всех... Магазин далеко и добираться ему тяжело;(((
И еще у родни мужа так сказать " правят" женщины.... Так вот они там решили что он будет жить у нас.. А мой не смог отказать;(
А этому то что?! Все готовое, кушать есть, вещи постираны, интеренет безлимитный, муж с утра отвозит, деньги дает... А этот даже палец об палец не ударит... Ничего не хочу ему говорить потому что он сразу все доносит до матери своей а та присядает на ухо к апашке и маме супруга моего... Его мать та еще сплетница( племяхи)... Звонит на днях и говорит мол почему мы ей не звоним и когда она звонит мы не берем трубку и потом не перезваниваем.. Обалдела совсем тетка!!!! И еще ко всему прибавила: соскучились ли мы по ее сыночку? Ну не д---а ли????
Уффф... Не хочу засорять у тебя...прости...
Как самочувствие??? Не помню уже писла или нет но стол и квартира;)) классные!!!!!!
Off
Отправлено 05 января 2013 - 00:23
Алтуша, везде свои замарочки с родней...ох уж....слов нет...не расстраивайся сильно. И на твоей улице будет праздник. Глядишь ситуация решиться как-нибудь в твою пользу в благодарность за твое терпение.
Самочувствие хорошее, спасибо за за комплименты, старалась
Самочувствие хорошее, спасибо за за комплименты, старалась

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных