Оооо, мне это очень знакомо))) Только вместо мамы-папа)))для моей мамы, стричься - это либо коротко либо никак ))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#722 Off
Отправлено 15 августа 2012 - 13:35
#730 Off
Отправлено 15 августа 2012 - 16:50
поставила себе цель и тут-же отрубило все тяготы в салон и деньги целы и волос отрастает!
отрастила!
теперь хочу подстричься! цель достигнута, можно что-то менять!))
- Зай4енко это нравится
#732 Off
Отправлено 15 августа 2012 - 17:00
так что, если решила отрастить, но как говориться свечка в одном месте горит что то сделать, то купи просто тоник и все)))
- Skromnitsya это нравится
#734 Off
Отправлено 15 августа 2012 - 17:09
#737 Off
Отправлено 15 августа 2012 - 17:25
У меня появилась возможность покупать салоновские шампуни по оптовой цене. Назрел вопрос, Селектив хорошие шампуни и бальзамы??? Мне мастер так нахваливала одна, а другая сказала, что ничего особенного. Нужны отзывы о продукте.
- Skromnitsya это нравится
#739 Off
Отправлено 15 августа 2012 - 18:34
оль, если волосы мягкие и не очень густые-Селектив не твое.даже если и густые все равно не твое.он больше для азиатского типа волос.я выше много писала птому что прошла через него.Скромни, если души просит - иди! Хуже не станет, а моральное удовлетворение получишь!
У меня появилась возможность покупать салоновские шампуни по оптовой цене. Назрел вопрос, Селектив хорошие шампуни и бальзамы??? Мне мастер так нахваливала одна, а другая сказала, что ничего особенного. Нужны отзывы о продукте.
аха Скроме Тоника( аааа опять эта бяка!!)) как собаке пятая нога))) на темные волосы особого эффекта не даст.я вот что то не советую терпеть и отращивать потому что сама терпела мучалась и в итоге сделала все равно то что хотела хоть и пожалела зато опыт)))
- Ольга_A и Skromnitsya это нравится
#740 Off
Отправлено 15 августа 2012 - 20:37
Я не очень приветствую восточных женщин - крашеных блондинок, сама этим грешила в молодости, сейчас смотрю - о ужас! Крашеная хачикянша! Мелированию - да, просто дает объем.
Я сейчас не знаю что с волосами делать. С мелированием 2 года проходила, уже и надоело и волосы жалко, покрасить в ровный цвет - вопрос: какой? темный оттенок мне уже не хочется, а в какой - не знаю. Хочу брондирование, что-то типа этого, как у Дж. Лопес, но это опять же без высветления не обойдется. Волосы отросли сейчас, хочу длинное карэ, но до него далеко, а короткое с моей комплекцией сейчас вообще не в тему. И что делать?
- Зай4енко, Skromnitsya, Галюня и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных