Айка блин тебе всего 25 стукнет такая минидатка че планируете? Где справлять?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 12:10
Да Лен жестко про девочек которые упали особенно про зубы
, я тоже палада зимой на 9!!!! мес за неделю до родов еще и сын был на руках но меня пронесло видимо. Просто иногда бывают такие ситуации.
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 12:55
Я тоже китайскую не очень-слишком остро для меня... и всяких морских гадов я не люблю,а муж мой тащится от этого... раньше ходили раз в месяц в китайку с его братом и женой,они там ели,а я пиво ила с пампушками))) блин пива хочу!!!! холодненького,такого вкусненького....
- Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 15:26
мммм...тоже люблю китайскую кухню!!!! говядину в кисло-сладком соусе, фунчезку супер тонкую!!! и пиво люблю и хочу щас очень сильно.
Айка, по смене удостоверения нет ничего сложного. Сдать документы по перечню, потом через неделю кажется получишь. Я давно делала, но сейчас в цонах это очень просто.
Айка, по смене удостоверения нет ничего сложного. Сдать документы по перечню, потом через неделю кажется получишь. Я давно делала, но сейчас в цонах это очень просто.
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 16:32
Да и от светлого лицо становится какое то расплывчатое.Темное надо надеть..
про пиво-даже не знаю,что то никак не рискну.... с Аленом пила на нг пиво,вместо шампанского.. атут то срок маленький был,то дети болеют... то боюсь отеков... мужу написала,если купить -попью сегодня))
про пиво-даже не знаю,что то никак не рискну.... с Аленом пила на нг пиво,вместо шампанского.. атут то срок маленький был,то дети болеют... то боюсь отеков... мужу написала,если купить -попью сегодня))
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 17:44
Я тоже свою фамилию оставила, но не с горем пополам, мой муж меня поддержал в моем желании. Просто мое мнение , что человек должен жить с тем именем и фамилией с которыми родился.
Удачи на семинаре. А я люблю семинары. Даже скучаю иногда по ним и сама прусь вечно,если услышу что где-то проходит.
Удачи на семинаре. А я люблю семинары. Даже скучаю иногда по ним и сама прусь вечно,если услышу что где-то проходит.
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 01:57
Ну.. Тот же турандот.. Мы его по свойски принцесса турандот обзываем;) эт по моему одно и тоже;)))
Ну и еще который стоит на пересечении республики и кенесары, за шахматной разметкой.. Что то между китайской и тайской едой, но туда редко, там дороговастенько;)
Ну и еще который стоит на пересечении республики и кенесары, за шахматной разметкой.. Что то между китайской и тайской едой, но туда редко, там дороговастенько;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных