Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#721 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 17:26
Альмир, мне кажется нормально так шевелиться, бывает хожу по дому что-то делаю, и чувствую....на улице бывает тоже пинает, лежу бывает и со мной спит - не шевелиться.....ну короче по всякому бывает. В день один раз
стабильно выходим на улицу, если папа наш приходит вовремя, то после ужина,бывает тоже выйдем подышать.
#724 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 20:17
Марал, хочу к тебе на блины!!! У нас плита электрическая, и блины на ней никак не получаются, просто невозможно поймать нужную температуру...
#728 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:26
Катя, я живу в районе парка, отношусь к ЖК, которая теперь в 3-ей городской. Рожать скорее всего буду в 3-ем роддоме. А тебя куда направят рожать?
Марал, хочу к тебе на блины!!! У нас плита электрическая, и блины на ней никак не получаются, просто невозможно поймать нужную температуру...
Я даже не знаю куда направят, молчат и я что то не спрашиваю. Мнения читаю про перинаталку, про 3-ий роддом и не могу определится. А ты сама решила в 3-ем рожать???
#731 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:18
#732 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 16:24
Приветик всем))) А мы вчера с пузом нагулялись) Оставила дочу с моим папой-тобишь дедушкой, а с бабушкой (мамой моей) потопали к стоматологу, зубик откололся у меня... Зато сходу в кресло, 30 мин и все отлично))) А потом зашли купили мех для НГ костюма нашей козявочке. Хотим из нее снеговика делать! И про блины вчера говорили с мамой, так что точно сеня-завтра потопаем их кушать к бабушке нашей . А еще мы скорее ждем следующей недельки, там полное УЗИ у нас, мб скажут, что девчонка у нас)))
Нагулялись это Вы молодцы!!!И узи уже хочу тоже)))
Сходила к своей аг в последний раз в этом месяце, сегодня она была еще более агрессивно настроенной чем обычно, буду надеяться, что к 26 декабря она станет снисходительнее, что ли)))
Вечером буду утешаться блинчиками
- Марал-Астана это нравится
#733 Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 10:33
Доченька меня в конец заразила Новогоднем настроением: песенки поем про Новый Год и про ёлочки и уже не терпиться купить новую ёлочку к празднику! ох ещё надо пересмотреть все купленные и не купленные подарочки для родных... Ой и охото костюмчик доче сшить самой, она у меня не любит пышные платья и юбки (может это дело будущего), а так хочется её принцесской сделать или феечкой.
#734 Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 10:46
Тоже очень хочу подарочки понакупить всем всем))))
Впереди три выходных надеюсь они тоже будут такими благоприятными для всяких хорошестей!
Удачного и веселого всем денечка!
#735 Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 17:55
А у нас на следующей недельке целых 2 праздника. Во первых 20 неделек (уже срок :) А во вторых у меня день рождение. Думала что же приготовить, а теперь почитала вас и кроме как о блинах ни о чем не могу думать. Еще бы с вареньем малиновым их...ммм ))))
Сообщение отредактировал Djamilka: 29 ноября 2012 - 17:55
- Марал-Астана это нравится
#737 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 09:46
Jolly Witch, Добро пожаловать!!!
Наконец-то пятница....впереди долгожданные выходные!!
#738 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:14
Jolly Witch, рассказывай, как самочувствие, сколько вам неделек, кого ждете?))
Серафима, как здоровье? Раз гуляли, значит все, поправились?:)
Катя, рожать я поеду в 3-ю, просто знаю, сколько мнений ни слушай, а все зависит от того, какая смена попадется. И про перинаталку, и про 3-ю разное говорят... Мы ж первый раз - вот и составим свое собственное мнение о третьем роддоме))) Айда с нами!!! А на занятия для беременных уже ходила?
#740 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:01
А про девочку - я оч хочу вторую дочу, и как мне на УЗИ показывали - я не увидела писюна))) Поэтому и написала так))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных