Но учти,гранат крепит,очень крепит)))Не переусердствуй!вот гранатовый сок.. наверное.. можно поделать... ,
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#724 Off
Отправлено 27 июля 2012 - 12:50
Привет! Добро пожаловать к нам! У нас срок практически одинаковый, у меня ПДР 29 декабря. Давай делиться впечатлениями!Приветик всем, вступают в вашу компанию :-). Пдр предварительно 21 декабря. Так что нам уже 18-19 неделек. беременность была совершенно незапланированная, но теперь очень и очень желанная.
#725 Off
Отправлено 27 июля 2012 - 14:05
Оля, ждем отчетика о встрече с пузожителем)))
Насчет гемоглобина - мне моя АГ сказала есть красное мясо, то есть говядину, а лучше баранину, чтоб повысить гемоглобин. А терапевт просто сказала попить железосодержащие препараты, например Сорбифер. Да ну их, не собираюсь я пить эти таблетки. Я лучше мяса поем, печени, яблоки, гранаты и гематоген.
- Наталия Л и это нравится
#727 Off
Отправлено 27 июля 2012 - 16:08
#729 Off
Отправлено 27 июля 2012 - 17:15
Самочувствие уже лучше,токсикоз отступает.Правда начались головные боли,но,я думаю,и они пройдут.Вчера была на первом узи-впечатлений море!!!Видела мою малявочку,слушала сердечко. Мне даже диск записали!Все у нас в порядке срок 13 недель и 2 дня.На учет пока не вставала,пойду недель в 20-23 после второго узи.Добро пожаловать, Валя!!! Как твое самочувствие? Как протекает беременность?
#731 Off
Отправлено 27 июля 2012 - 17:44
Спасибо!Я из Петропавловска.А на учет пока не хочу вставать чтобы с анализами не замучили,да и врач участковый у нас сменилась.К своей прежней я бы вовремя пошла,а та что сейчас...как бы помягче....не особо умная и профессиональная....Наслышана от многих знакомых о ее"талантах".Вот и не хочу чтобы мне раньше времени нервы портили.Добро пожаловать!!! Валя, а почему так поздно на учет решили встать? Кстати, а вы с какого города?
#732 Off
Отправлено 27 июля 2012 - 17:50
в ночь с понедельника на вторник этой недели меня привезли с сильным кровотечением в наш 3 роддом ((( выкидыш!!!!!!!!!!!!!!! всё повторилось с точностью как в первую беременность ,правда ,в этот раз срок был меньше(((
первый день плакала, никого не хотела видеть слышать и говорить... сейчас чуть легче, но внутри такая пустота...
после разговора с мужем как - то философски стала относится к произошедешему..! Не плачу.. Не грущу... Честно...
Значит так боженьке угодно было... Значит не готов мой организм сейчас к беременности... Значит и не надо! Будет у меня ещё много деток)) и второй малыш будет обязательно!Просто чуть попозже)))
Девочки.. Беремешки... Берегите себя и деточек!! Носите с удовольствием, рожайте в срок!! И неважно, как, легко или тяжело, естесственно или при помощи кесарева!! Главное здоровеньких!
спасибо всем ,кто переживал и поддерживал морально!
- nargizochka, wild strawberry, Ольга Л. и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных