Женюлечка, Солнышко, не грусти... Ты с братом себя немного не правильно сравниваешь... Ты только по одному аспекту смотришь, а ты в общем и целом посмотри - у вас с Ромой в одном перекос, а у брата в другом (100%) - так у всех..., но ведь за-то тебе позволено быть такой какая ты ЕСТЬ!!!! А это ой как важно (особенно для тебя..) .. Вот и старайся всегда глядеть со своей колокольни, а не с общественной.. - нужно чтобы учитывались Лично Твои желания (не во всем конечно
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 12:37
Женюлечка, Солнышко, не грусти... Ты с братом себя немного не правильно сравниваешь... Ты только по одному аспекту смотришь, а ты в общем и целом посмотри - у вас с Ромой в одном перекос, а у брата в другом (100%) - так у всех..., но ведь за-то тебе позволено быть такой какая ты ЕСТЬ!!!! А это ой как важно (особенно для тебя..) .. Вот и старайся всегда глядеть со своей колокольни, а не с общественной.. - нужно чтобы учитывались Лично Твои желания (не во всем конечно
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 12:40
Решила работать над собой терь в этой сфере.Душ-обязательно под песни собственного исполнения.Прогулки-тож мелодии напевать (чтоб прохожих не пугать ) Сама не зацикливаться на невнимании мужа,также как и он научиться довольствоваться просто его присутствием.И в конце концов так я и ниразу не сходила еще ни на какой концерт.А ведь планировала и театры и концерты и музеи.В театр хожу.Еще вот на оперу надо бы.Музеев мало знаю в Ате.Подскажите,пжлст.Да и на концерт какой-нить надо.Напр,фортепиано.
Алматинки!!!!Пойдемте вместе в музей какой-нить )))))) а потом по городу погуляем.Назначаю в эту сб.Жду предложений.
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 13:58
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 14:05
Ужс! Конечно для начала сладкий крепкий чай выпей! Потом на пробу пол таблетки Энама (он мягко нормализует давление), а вообще в такой ситуации ТОЛЬКО врач должен назначать...Привет всем! Девочки подскажите, плиииииз, как давление поднять, а то оч фигова себя чувствую. Сегодня мерила 70/55, что ли, вообщем медичка, что на работу к нам приходит в ужасе. Удивляется как я с таким давлением хожу, у них с таким давлением уже в реанимации лежат. На прием мне 17 идти надо.
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 14:12
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 15:01
учше всего - сразу начинай делать то,что больше всего нравится.Или,что приносит радость.Хоть мороженное сходи покушай.Или в кафе сама без никого сходи )))))) Наешь тыщ на 5-6 и десерта еще )))))) и посуду мыть не надо )))))))
- Просто мама и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 15:35
Скажу тебе честно по собственному опыту...прочитай мои посты в дневнике...часто мы преувеличиваем всё...видим то чего нет, а уж наша фантазия такое дорисовывает....кошмар просто., муж мой иногда меня послушает и в ступоре пол.часа..., как я всё напридумывала, а потом и выводы сделала...и еще обиделась сверху..)))
Может не в музей..а в кино сходим...на комедию какую нибудь..поржем хоть..))) потом че нить поедим...))
- Пузырек и Луноликая это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 15:52
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 16:07
- Просто мама и Луноликая это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 16:09
Риаш.Да! Покушать мы завсегда ))))))) пошли в кино ) я ЗА!!!!! Выбирай када и куда )))))))
Это ты верно про напридумывания ))))) я вот тож напридумываю и тут звонит моя мама.А я с таким настроем.И тут она в панику.Потом себя ругаю и маму успокаиваю-мол,все у меня хорошо.Списывай на гармоны ))))))) надеюсь - верит и успокаивается.Она как на пенсию вышла нами очень озабочиваться стала ))))))
- Просто мама это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 16:42
- Просто мама и ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 18:00
я ЗА кино, только если это не будет так далеко, как в Мегу))) я с вами так и не собралась, потому что очень далеко мне было туда.. где-нибудь в середине города))Может не в музей..а в кино сходим...на комедию какую нибудь..поржем хоть..))) потом че нить поедим...))
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 19:48
Ой,почаще мне пишите такое!!! Я из страха только улыбаться и песни петь начну )))) ПРАВДА! Если еще раз раскиснуть себе позволю - прям таких нехороших примеров мне понапишите!!!!!
Если в Максиму пойдем,как тебе,удобно буд?
- Луноликая это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 20:05
Тебя, Женечка, почаще пинать надо, чтобы не раскисала))))))она всю беременность плакала, малыш теперь бесконечно плачет
Ой,почаще мне пишите такое!!! Я из страха только улыбаться и песни петь начну )))) ПРАВДА! Если еще раз раскиснуть себе позволю - прям таких нехороших примеров мне понапишите!!!!!
Если в Максиму пойдем,как тебе,удобно буд?
да, в Максиму супер! моя работа там рядом, Максима для меня такая родная))))
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 22:44
Почитала, рассмеялась, посмеялась от души))) Прикольненько)))Девченки это перепост))) Ржала просто невозможно! Решила тут выложить....
С мамских форумов и просторов инета.
36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время небыло столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потомотправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу наэтой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь врод зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «ОльгаАлександровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал
- Ylia это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 08:36
Женечка ну что за унылое состояние?я вчера сидела читала и ревела.мне искрени жаль что мужа твоего часто рядом нет.не переживай он работает на благо семьи,а хвалить тебя он научиться.
я когда была маленькая если мама моя по какой-то причине плакала я садилась и тоже ревела.подумай об этом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных