ВОТ и Я! Пока отписывалась (я ж на работе... - медленно получается...) сморю... уже не актуальненько...

Я просто не на шутку расквасилась от гнойной ангины, ещё куда ни кинь - всюду клин... - антибиотиков нельзя, работу пропускать нельзя, а как вылечиться - один Бог ведает... - нет худа без добра - хоть муж мой зашевелился..

...ттт...
Женюлечка, Солнышко, не грусти... Ты с братом себя немного не правильно сравниваешь... Ты только по одному аспекту смотришь, а ты в общем и целом посмотри - у вас с Ромой в одном перекос, а у брата в другом (100%) - так у всех..., но ведь за-то тебе позволено быть такой какая ты ЕСТЬ!!!! А это ой как важно (особенно для тебя..) .. Вот и старайся всегда глядеть со своей колокольни, а не с общественной.. - нужно чтобы учитывались Лично Твои желания (не во всем конечно

) Например: общепринято, что Любящий муж всегда ВОЗЛЕ ЖЕНЫ (на вечеринках, гулянках), но честно себе признайся - через месяц не стало бы тебя это напрягать?... Скорей всего... Ты бы сама начала его потихоньку "спихивать"..., а чтобы и то, и другое, и всего понемножку - сама понимаешь... Вон главное, как в посте у Натальи (Тростинка) часть ребеночка в пеленку не выловить раньше времени... Так что давай - Хвост Пистолетом!