Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#721 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 мая 2012 - 12:37

ВОТ и Я! Пока отписывалась (я ж на работе... - медленно получается...) сморю... уже не актуальненько... :oi: Я просто не на шутку расквасилась от гнойной ангины, ещё куда ни кинь - всюду клин... - антибиотиков нельзя, работу пропускать нельзя, а как вылечиться - один Бог ведает... - нет худа без добра - хоть муж мой зашевелился.. =)) ...ттт...
Женюлечка, Солнышко, не грусти... Ты с братом себя немного не правильно сравниваешь... Ты только по одному аспекту смотришь, а ты в общем и целом посмотри - у вас с Ромой в одном перекос, а у брата в другом (100%) - так у всех..., но ведь за-то тебе позволено быть такой какая ты ЕСТЬ!!!! А это ой как важно (особенно для тебя..) .. Вот и старайся всегда глядеть со своей колокольни, а не с общественной.. - нужно чтобы учитывались Лично Твои желания (не во всем конечно :wink: ) Например: общепринято, что Любящий муж всегда ВОЗЛЕ ЖЕНЫ (на вечеринках, гулянках), но честно себе признайся - через месяц не стало бы тебя это напрягать?... Скорей всего... Ты бы сама начала его потихоньку "спихивать"..., а чтобы и то, и другое, и всего понемножку - сама понимаешь... Вон главное, как в посте у Натальи (Тростинка) часть ребеночка в пеленку не выловить раньше времени... Так что давай - Хвост Пистолетом!

#722 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 мая 2012 - 12:40

Сама на 100% всегда так думала!!!!!! Что нельзя огорчаться во время Б и плевать на всех! А тут,оказавшись в такой ситуации - ненавидеть себя начинаю! Такая Б желанная! А я как-будто и не рада теперь......
Решила работать над собой терь в этой сфере.Душ-обязательно под песни собственного исполнения.Прогулки-тож мелодии напевать (чтоб прохожих не пугать ) Сама не зацикливаться на невнимании мужа,также как и он научиться довольствоваться просто его присутствием.И в конце концов так я и ниразу не сходила еще ни на какой концерт.А ведь планировала и театры и концерты и музеи.В театр хожу.Еще вот на оперу надо бы.Музеев мало знаю в Ате.Подскажите,пжлст.Да и на концерт какой-нить надо.Напр,фортепиано.

Алматинки!!!!Пойдемте вместе в музей какой-нить )))))) а потом по городу погуляем.Назначаю в эту сб.Жду предложений.

#723 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 мая 2012 - 13:58

Привет всем! Девочки подскажите, плиииииз, как давление поднять, а то оч фигова себя чувствую. Сегодня мерила 70/55, что ли, вообщем медичка, что на работу к нам приходит в ужасе. Удивляется как я с таким давлением хожу, у них с таким давлением уже в реанимации лежат. На прием мне 17 идти надо.

#724 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 14:05

А я бы в Питерские музеи с удовольствием ещё разок съездила, а в Алматинские, Женечка извини... - вся моя пионерская юность в них прошла - хватает... :uff: Вот театр или концерт (хоть органной музыки, хотя для органной все-таки подготовка нужна..., да и зала хорошего для органа в Алмате нет.. :sad: ) - это пожалуйста... Надо будет программки посмотреть...

Привет всем! Девочки подскажите, плиииииз, как давление поднять, а то оч фигова себя чувствую. Сегодня мерила 70/55, что ли, вообщем медичка, что на работу к нам приходит в ужасе. Удивляется как я с таким давлением хожу, у них с таким давлением уже в реанимации лежат. На прием мне 17 идти надо.

Ужс! Конечно для начала сладкий крепкий чай выпей! Потом на пробу пол таблетки Энама (он мягко нормализует давление), а вообще в такой ситуации ТОЛЬКО врач должен назначать...

#725 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 14:06

У меня вот тоже ангина, я года 3 вообще не болела, а тут подцепила где-то... Еще раздражительная до ужаса стала, вообще не знаю как с собой бороться? =( :uncertain:

#726 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 14:12

Там выше и Майра, и Яна мне советы давали по ангине посмотри я все вместе делаю - кажись помогает... :wink: .. А раздражительность, по-моему, на твоем сроке дело совершенно нормальное... - главно не запускать :icon_surprised: ... На меня, например, в это время "Бурчалка напала" - хотя мне это не свойственно... :hi-hi:

#727 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 15:01

Я страдаю переодично раздражением с 13 лет.Работаю нажд этим по сей день.Получается )))))) Надеюсь в скором времени абсолютно избавиться от этого.Если нет настроения-просто ухожу в себя.Гулять идти.Если дома-в комнату.Рисовать сажусь.Но этоу меня мужа часто нет.Детей нет пока.Мне проще,конечно пережить это состояние.А вот,лялька появится и не важно какое у меня настроение )))))
учше всего - сразу начинай делать то,что больше всего нравится.Или,что приносит радость.Хоть мороженное сходи покушай.Или в кафе сама без никого сходи )))))) Наешь тыщ на 5-6 и десерта еще )))))) и посуду мыть не надо )))))))
  • Просто мама и Пузырек это нравится

#728 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 15 мая 2012 - 15:32

Женя хорошая идея на счет кафе я тоже так часто делаю когда все достают и не хочу ни готовить ни убирать после готовки

#729 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 15 мая 2012 - 15:35

Женька...ну ка перестань..что это ты расклеилась..плакать вздумала...
Скажу тебе честно по собственному опыту...прочитай мои посты в дневнике...часто мы преувеличиваем всё...видим то чего нет, а уж наша фантазия такое дорисовывает....кошмар просто., муж мой иногда меня послушает и в ступоре пол.часа..., как я всё напридумывала, а потом и выводы сделала...и еще обиделась сверху..)))
Может не в музей..а в кино сходим...на комедию какую нибудь..поржем хоть..))) потом че нить поедим...))
  • Пузырек и Луноликая это нравится

#730 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 15:52

Я вот из той категории людей, которые не могут кушать в одиночестве... Я сейчас не работаю, дома и с трудом заставляю себя кушать, так что вариант сходить одной в кафе не для меня, к сожалению...И заниматься ничем не хочу... даже дочу перестала в садик возить, муж возит. Надеюсь это скоро пройдет!!!
  • Пузырек это нравится

#731 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 15 мая 2012 - 16:07

Просто мама, Римма да? я тоже не могу кушать одна, а если с кем нибудь. Я заметила чем больше ничего не делаешь тем больше ничего не хочется так что надо себя брать в руки и что то делать. я так 2 недели ничего не делала потом посмотрела во что я превращаюсь сразу заставила себя собраться. В это время все муж делал так мне его жалко стало с работы еще и посуду помыть ребенка усыпить и все все на него свесила. хорошо что токс проходит а то еще и с ним вообще лежала как мясо.
  • Просто мама и Луноликая это нравится

#732 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 16:09

Обязательно пройдет )))))) но можно и ускорить! Тады бери дочу.И в парк Горького ))))) сама с ней покатайся.Иль бери подругу и вдвоем на весь день на природу )))))))

Риаш.Да! Покушать мы завсегда ))))))) пошли в кино ) я ЗА!!!!! Выбирай када и куда )))))))
Это ты верно про напридумывания ))))) я вот тож напридумываю и тут звонит моя мама.А я с таким настроем.И тут она в панику.Потом себя ругаю и маму успокаиваю-мол,все у меня хорошо.Списывай на гармоны ))))))) надеюсь - верит и успокаивается.Она как на пенсию вышла нами очень озабочиваться стала ))))))
  • Просто мама это нравится

#733 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 16:42

Все!!! - пораньше отпросилась... Поползу домой лечиться... Я вобщем-то за любой кипиш (это я про кино да театы)..., но боюсь в эти выходные ДАЧИ не выпустят меня из своих цепких лап... Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Просто Мама, даже не волнуйся - все пройдет! Мультики посмотри (какие-нибудь до-о-обрые) или правда комедию, как Риана предлагает... Ты умница и красавица поэтому тебе положено изредка покапризничать (а иначе какая же ты женщина? :uncertain: :flower: )! Всех ЛЮБЛЮ! Пошла ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
  • Просто мама и ***Love*** это нравится

#734 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 мая 2012 - 18:00

Может не в музей..а в кино сходим...на комедию какую нибудь..поржем хоть..))) потом че нить поедим...))

я ЗА кино, только если это не будет так далеко, как в Мегу))) я с вами так и не собралась, потому что очень далеко мне было туда.. где-нибудь в середине города))

#735 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 19:48

она всю беременность плакала, малыш теперь бесконечно плачет

Ой,почаще мне пишите такое!!! Я из страха только улыбаться и песни петь начну )))) ПРАВДА! Если еще раз раскиснуть себе позволю - прям таких нехороших примеров мне понапишите!!!!!

Если в Максиму пойдем,как тебе,удобно буд?
  • Луноликая это нравится

#736 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 мая 2012 - 20:05

она всю беременность плакала, малыш теперь бесконечно плачет

Ой,почаще мне пишите такое!!! Я из страха только улыбаться и песни петь начну )))) ПРАВДА! Если еще раз раскиснуть себе позволю - прям таких нехороших примеров мне понапишите!!!!!

Если в Максиму пойдем,как тебе,удобно буд?

Тебя, Женечка, почаще пинать надо, чтобы не раскисала))))))

да, в Максиму супер! моя работа там рядом, Максима для меня такая родная))))

#737 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 22:44

Девченки это перепост))) Ржала просто невозможно! Решила тут выложить....
С мамских форумов и просторов инета.
36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время небыло столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потомотправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу наэтой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь врод зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «ОльгаАлександровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

Почитала, рассмеялась, посмеялась от души))) Прикольненько)))
  • Ylia это нравится

#738 Off   Данчик777

Данчик777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 мая 2012 - 08:36

Девочкииииииииии!!!!что за депрессия страшная???ну-ка не расскисать
Женечка ну что за унылое состояние?я вчера сидела читала и ревела.мне искрени жаль что мужа твоего часто рядом нет.не переживай он работает на благо семьи,а хвалить тебя он научиться.
я когда была маленькая если мама моя по какой-то причине плакала я садилась и тоже ревела.подумай об этом

#739 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 16 мая 2012 - 09:37

Девчонки привет...в Максиму давайте..мне пофигу, я за рулем....приеду в любое место))), главное чтобы там было где поесть..)))
Кто узнает про фильмы...какие и когда???? Чур не я)))))
Максима эта на Ташкенской???

#740 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 16 мая 2012 - 09:39

Девочки, самого доброго всем утра!!!
Нелли, как самочувствие? Я все на том же месте со своим конъюктивитом (( Но вот на настроении это не сказывается. Так что =) =D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz