У нас пока скотские новые соседи сверху ремонт не сделали, тоже все было горячим круглый год..... а сейчас хоть судись с ними.....а полоценце-сушитель должен постоянно быть горячим и зимой и летом, у нас тоже КСК отключали ради экономии, а потом когда мы их начали всем подъездом штормовать включили и больше не трогают
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#721 Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 17:47
#722 Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 17:49
#725 Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 22:31
Как это нет? Во всем городе? Офигеть...а у нас отопление есть, только воды холодной с утра не было, сейчас черная причерная идет. А газа в усть-камане нет уже 5 лет
А отопление у нас еще позавчера отрубили. Дома мороз блин. Ребенок спит в колготках, да в носках теплых, еще и в жилетке! Зла не хватает, хоть бы на погоду смотрели, а потом вырубали.
#726 Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 06:29
как 5 лет назад отключили и все, только в воздухе естьКак это нет? Во всем городе? Офигеть...
У нас дом предназначен только для газовых плиток, а для электрических нет (проводка не тянет), так у всех теперь стоят плитки мечта, не большие, ах как я хочу большую электрическую плитку с нормальной духовкой
#727 Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 09:14
У нас тоже полотенце сушитель круглый год был холодный потом ели как собрали подпись жильцов, отнесли жалобу в акимат вроде все зделали, отключили отопления и полотенце сушитель тперь тоже холодный надо опять что то делать
#730 Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 10:07
У нас тоже полотенцесушитель зависит от отопления
У нас не зависит от отопления,блин что бесит даже летом он горячий дома и без этого жарень а в ванну заходишь там вообще париться можно. И зимой , такая жарень дома приходится форточку всегда открытой оставлять а иначе задыхаешься от духоты. Ну думаю лучше пусть жарко как в Африке чем мёрзнуть.
#732 Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 10:25
#733 Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 10:34
Меня например горячий полотенце сушитель больше устраивает, чем холодный..... мы тоже на первом этаже балкона нет, вещи крупные сушим дома на веревках в коридоре, а на змеевике я сушу трусики Танюшкины и всякую мелочь..... А в КСК уже звонили, они проверяли и сказали что все нормально, видать соседи им мзду дали чтобы не лезли больше..... Блин где бы взять денег чтобы сменить квартиру.....
Дракош можно банк грабануть..
#734 Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 10:46
#736 Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:45
Не пятьлет назал, а в декабре 2002-го... в аккурат перед новым годом - я как раз собиралась в командировку ехать и хорошо запомнила этот момент, когда нам сообщили что газа временно не будет. вот уже сколько это тянется. сначала мои родители перешли на газовые баллоны дома, а когда их сдали соседи (ведь по технике безопасноти это запрещено), то купили варочную поверхность для электроплиты и питание провели соотвесвующее - иначе по вечера даже чайник электрический невозможно ыбло до кипения довести - настолко слабое было напряжение в сети дома. мы живем на пролетарской, возле Дома быта.как 5 лет назад отключили и все, только в воздухе есть
У нас дом предназначен только для газовых плиток, а для электрических нет (проводка не тянет), так у всех теперь стоят плитки мечта, не большие, ах как я хочу большую электрическую плитку с нормальной духовкой
#738 Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:55
карамелька, прикольно, у тебя ДР в один день с моей мамой...А я возле цдк на набережной, ближе к Орловским баням
Я блин уже стала улицы забывать - так стыдно. на днях приятельница из атсаны просила ей сказать, где в УКа находится магазинчек Икея, так я не вспомнила название (перекресток перед Донером - Орджоникидзе и чего-там еще???) . Помоги, а: улица, на которой стоит магазин "Весна" (это рядом с тобой, должна знать этот магаз), стадион "Алтай", ну и дальше - кафе Донер... Кирова, может быть улица эта??? в упор не помню...
#739 Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 13:01
карамелька, прикольно, у тебя ДР в один день с моей мамой...
Я блин уже стала улицы забывать - так стыдно. на днях приятельница из атсаны просила ей сказать, где в УКа находится магазинчек Икея, так я не вспомнила название (перекресток перед Донером - Орджоникидзе и чего-там еще???) . Помоги, а: улица, на которой стоит магазин "Весна" (это рядом с тобой, должна знать этот магаз), стадион "Алтай", ну и дальше - кафе Донер... Кирова, может быть улица эта??? в упор не помню...
Ага Кирова
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных