Привет 'Elena29'! Очень рада, что у вас все хорошо! Продолжайте в том же духе!Привет всем!!! мы были сегодня у врача (плановое посещение), у нас все хорошо! гемоглобин 138, врач говорит очень хороший при беременности! лежит правильно, вес в норме. Витамины нам все отменили, следующее посещение через 3 недели.
ТТТ, пусть все дальше так и будет))))
Василиса, спасибо! я сегодня тоже у врача спросила насчет родов, она говорит - зачем заранее договариваться, в 4 РД ВСЕ врачи хорошие!!! ладно, пока время есть, подумаю еще, поспрашиваю. У меня тоже 2 знакомых рожали там, бесплатно, все в норме, все в порядке, говорят - все врачи отличные!
Василиса, скинь мне, пожалуйста, в личку список необходимого для 4 рд. Спасибо!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 10:46
Off
Отправлено 29 апреля 2012 - 01:37
swimfun, а какие цены на коляски на барахолке? я даже не ездила еще, не смотрела, чтобы хоть ориентироваться)))
манеж нам родственники подарят, поэтому сами наверное выберут))) а вот коляску надо искать.
Цены намного ниже всех, что я видела в Алмате. Польские коляски от 35 тысяч...до 60 т (три в одном) Вообще средняя цена на коляски с рождения около 35-40 тысяч. Это те ряды, которые перед "Европой". В Адеме цены ОЧЕНЬ завышены.
Везёт вам! Нам ничего не подарят (я по крайне мере не в курсе) Поэтому сама присматриваю всё необходимое)
Сообщение отредактировал swimfun: 29 апреля 2012 - 01:38
Off
Отправлено 29 апреля 2012 - 17:04
Я только урывками успеваю сейчас на форум заглядывать, хотя живу тут уже 2 года )))
Сейчас моей второй беременности 22 недели, ждем по прогнозам сестренку моему Гришке. Сынок в инете сидеть не дает. Ему тоже надо. Так что буду заглядывать понемножку. Заходите в гости на дневничок сыночка. Там все пишу.
Сразу вопросы: кто собирается в роддом на Гагарина-Басенова? Чтобы поспрашивать потом. И еще: не могу установить вторую линеечку.
Off
Отправлено 29 апреля 2012 - 17:23
Странно, почему не можешь установить линеечку.. У тебя должны быть все возможности))) может быть, это сегодня не получается?... у меня сегодня что-то ужасно висит интернет, все очень долго открывается и причем не до конца)))) так что, может быть позже получится)))
Off
Отправлено 30 апреля 2012 - 23:32
Off
Отправлено 01 мая 2012 - 16:03
Была бы в алматы, сходила бы со своими детишками!Девчонки приветик, мы тут пузатиками собираемся встретится 5 мая, в Мега центре, посидеть, покушать.
Присоединяйтесь,
я рожаю в астане направляют в третий роддом.Привет Всем!!!
Хотела спросить, кто в каком роддоме собирается рожать?
Off
Отправлено 02 мая 2012 - 14:41
Позвонить в роддом, они уже должны знать когда у них мойка. И там же скорее всего можно будет узнать какой роддом дежурный.Привет всем!
ой, я что-то даже не подумала, что РД могут закрыть на мойку.... а если закроют, то в какой повезут? а как узнать, когда его закрывают на мойку?
Off
Отправлено 02 мая 2012 - 20:05
Муж работает в СЭС, говорит что там уже к концу апреля списки закрытия роддомов были сделаны.
Блин, мне врач срок ставит на 9 июня, а роддом у нас закрывают 4 июня. Так хочется родить до закрытия, а то тут идти 5 минут, а если закроют то минимум на машине ехать до ближайшего роддома минут 20.
Off
Отправлено 02 мая 2012 - 20:32
ой, совсем чуть-чуть)))) ну может быть, успеешь родить))))Странно что в роддоме до сих пор не знают. А позвоните в СЭС, уж там точно уже знают :) :) :)
Муж работает в СЭС, говорит что там уже к концу апреля списки закрытия роддомов были сделаны.
Блин, мне врач срок ставит на 9 июня, а роддом у нас закрывают 4 июня. Так хочется родить до закрытия, а то тут идти 5 минут, а если закроют то минимум на машине ехать до ближайшего роддома минут 20.
На следующей неделе сходим в РД, может быть все-таки скажут более точно...
Off
Отправлено 03 мая 2012 - 16:03
У меня что-то не очень... сегодня всю ночь просто ДИКО болела голова, из-за чего я не спала всю ночь... прям до тошноты... надеюсь, это не поздний токсикоз))) уснула только в 6 часов утра, и прям разбитая весь день... но это еще ладно, а вот то, что у меня моча какая-то слишком подозрительно темная, прям коричневатая.... вот это меня очень беспокоит. Я сегодня ходила на базар, купила немного всего (нетяжело было), но очень устала.. и вот после этого стало так. Надеюсь, что это от напряжения и пройдет. Все, отдыхаю, никуда не хожу сегодня.
А еще есть радостная новость - скинули декретные))))))))) прям ровно, как я посчитала))) так приятно, теперь можно планы воплощать, лишь бы не уставать сильно)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных