Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Партнерские роды
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 13:58
Вообще это так здорово что разрешили партнерские роды! Реально так гораздо легче!
- Margarita, Наталия Л и много мама это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 16:16
Сообщение отредактировал Наталия Л: 28 ноября 2013 - 16:17
- Margarita, много мама, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 20:57
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 18:38
Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 19:51
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 22:50
Что самое прикольное - мама и свекровь отказались категорически. Да я бы и не хотела с ними. Чисто для приличия предложила. Одна подруга сказала что будет плакать всю дорогу от жалости. Другой деток не с кем было оставить.насчет мужа я сомневалась, а зря. Он оказался такой молодец! Настоящий мужик в любой ситуации мыслит холодным рассудком. Понятное дело я с ним вся разнылась, расслабилась. Когда были сильные схватки -прочитала на разные голоса, а он мне: дыши,давай дыши! Интонация как у тренера который боксера в углу ринга настрапаляет.Ближе к родам там понятно страшная усталость. Даже эти несчастные минутки между схватками охота полежать. А он мне: не лежи. Ходи. Вставай. Давай давай. Мы тоже договаривались с ним что когда роды начнутся он выйдет. Но он сказал мне успокоится и тужиться как надо. Я рожала на боку. Он стоял у меня за спиной. Вообщем родили наш цветочек. Это так здорово эти первые мгновения переживать вместе. Это реальное счастье и супруги должны прочувствовать его. Наверное один из самых наших ярких моментов в жизни. Потом муж заплакал. Сказал что не верит. Вообщем все мои страхи связанные с партнерскими родами оказались напрасными. Я думаю каждая женщина сама поймет нужно ли ей брать своего мужа с собой или нет. Кому то действительно лучше с мамой или подругой. А у нас оказывается папа хороший партнер оказался. Он вообще сказал что теперь может сам роды принять если надо. Приехали!
Сообщение отредактировал shend1985: 21 октября 2015 - 15:37
- ТайнаЯ, Margarita, Наталия Л и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 10:35
- Наталия Л, Реалистка, Звездочка_06 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 29 декабря 2013 - 02:24
- Наталия Л, много мама и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 29 декабря 2013 - 10:39
это мне вопрос?? нет я не была беременна.. малыш родился в январе, а я забеременела апреле...))) и родила на сл год то же в январе ..)))А разве беременных пускают в партнеры? Надо же врачи не испугались что могут двоиные роды сразу принять))
- много мама и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 29 декабря 2013 - 18:29
Я хотела бы сказать, что не думаю, что мужчины становятся заботливыми, именно после партнёрских родов. Я когда первым была Б, меня всегда удивляло, как крепко спит супруг, его даже советским сумасшедшим будильником было не разбудить. Зато, когда я родила, он ночью подскакивал даже от простых шевелений в кроватке, сам мне его приносил кормил, переодевал. Купать даже в первый раз он не дал бабушкам, мы сами это делали. И сейчас он с удовольствием занимается в свободное время, с уже повзрослевшими детками (11 и 8 лет). Всегда внимательно выслушает, посоветует, поцелует (дочу) по возвращению вечером домой, а сыну пожмёт руку, и даже заглянет в дневник)).
А вот у знакомых, супруг присутствовал на родах, по началу тоже так было, вставал по ночам и жену любил и жалел. Сейчас ребёнку 4 года и куда всё делось? Жена уже далеееекооооо не так любима, сын предоставлен сам себе.
Так что не думаю, что это влияет долго на мужчин. Это всё-таки от характера наверно больше зависит.
Вот сейчас супруг очень хочет пойти со мной, а я не уверена хочу ли этого. Потому что оба раза у меня схватки (примерно по 2 мин через каждые 3) были больше 12 часов. На тот момент я была рада, что он не видит меня такой вымотанной, а сейчас наверно в душе всё-таки хочется его поддержки и поплакать у него на плече))). Короче гормоны мои - то хочу, то не хочу)).
- Мадина1 и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 30 декабря 2013 - 09:26
- Ботик, много мама и Dindrik это нравится
Off
Отправлено 30 декабря 2013 - 14:00
Думаю еслт моч помощь будет заключаться в помощи при схватках а во время потуг стоять у изголовья, чтобы ничего не видеть
Это такая ответственность....страшно ((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных