Самочувствие нормальное
спасибо...сегодня правда немного тошнило с утра но быстро прошло....а третий триместр со скольки недель?
С 28 недель!

Тошнило? Интересно почему? Поздновато для тошноты как-то...

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 марта 2009 - 20:17
1-12 неделю первый триместр, с 12 -24 это второй триместр, а после 24 я так понимаю третийСамочувствие нормальное
спасибо...сегодня правда немного тошнило с утра но быстро прошло....а третий триместр со скольки недель?
Сообщение отредактировал Alicha: 17 марта 2009 - 20:18
Отправлено 17 марта 2009 - 23:53
Тогда мне еще три дня до третьего триместраС 28 недель!
![]()
Тошнило? Интересно почему? Поздновато для тошноты как-то...
Отправлено 18 марта 2009 - 08:21
А потом меня беспокоит то, какая я буду с болшим пузиком... не буду ли пугать людей своим видом?
Не знаю почему, но думаю об этом. Еще летний период, одежки мало надо будет одевать...
Alicha как классно, что вместе с тобой муж будет в такой ответственный моментНу в ЖК надо узнать....ну курсы по подготовке к партнерским родам! Там говорят учат массаж делать мужей...когда схватка...вообщем надо сходить
я то там уже была, а муж нет!
А честно девочки нафиг эту работу.....я хочу от этого максимум удовольствия получить...а работа не волк в лес не убежит!
Отправлено 18 марта 2009 - 09:45
Отправлено 18 марта 2009 - 10:05
Ой спс, я даже не настаивала просто сказала что одна туда не пойду...либо ты ....либо мама! Он подумал а потом сказал что пойдет со мной...Alicha как классно, что вместе с тобой муж будет в такой ответственный момент
, а я вот своего никак не могу уговорить... боюсь говорит
Отправлено 18 марта 2009 - 10:52
Ну в ЖК надо узнать....ну курсы по подготовке к партнерским родам! Там говорят учат массаж делать мужей...когда схватка...вообщем надо сходить
я то там уже была, а муж нет!
Сообщение отредактировал Ell: 18 марта 2009 - 10:55
Отправлено 18 марта 2009 - 11:02
У нас в 8 ЖК такие курсы ужасные!
Смысла нет на них ходить. С книжек почитают минут 15. Спрашивают вопросы есть? Какие вопросы у меня могут быть если у всё в первый раз?!
Может какие платные есть курсы профессиональные? В смысле чтобы люди знающие вели эти курсы...
Отправлено 18 марта 2009 - 12:38
Привет.Алёна:) и Katrinа!
Вы следующие идете в 3 триместр! Как самочувствие?
Katrinа, изжога прошла у тебя? В бассейн ходишь?
Я так понимаю, у нас пополнение?Мне до декрета ещё 2 месяца, а директор уже предлагает ещё поработать! Даже не знаю, соглашаться или нет. Вроде так надоела эта работа!
Вот выйду я в декрет, и тоже буду зависать на форуме. А то на работе некогдаEll, мы по ходу тут с Астаны с тобой одни такие ярые форумчанки
Сообщение отредактировал Katrina: 18 марта 2009 - 12:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных