Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#721 Off   KRISS

KRISS

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-11-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 октября 2011 - 20:00

Про мадам Калиныч я полностью согласна, а Родионову я не знаю. Девочки , а в Олимпе не делают УЗИ?????

Извиняюсь наверно перепутала :confused: , там только анализы сдают…..

#722 Off   nadi1806

nadi1806

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2011

Отправлено 13 октября 2011 - 20:01

KRISS Олимп это вроде как крупная лаборатория, они только всякими анализами занимаются, типа гормоны, инфекции и т.п. УЗИ там скорей всего не делают.

Ну вот ты уже ответила пока я писала)))))

Сообщение отредактировал nadi1806: 13 октября 2011 - 20:01

#723 Off   KRISS

KRISS

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 20:22

Девочки, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня проблема с УЗИ, в "Дее" не делают - специалиста нету, в "Есиль-Диагностике" - Алладинская уезжает, а у Галеевой на несколько недель вперед время расписано((((((((((((( А если в "Янтарь" идти то к кому????????? Помогите плиззззззз.....

Вот что то нашла - ул. Жумабаева, 109-512 (напротив СКГУ), ежедневно с 14 до 19 часов, в субботу с 11 до 13 часов, тел.: 39-89-08, 8-705-119-60-92.

Сообщение отредактировал KRISS: 13 октября 2011 - 20:23

#724 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 13 октября 2011 - 20:50

Да Танюш, напротив СКГУ тож УЗИ, и не дорого кстати, 2000 по моему стоит, а фотки отдельно по 200 тг))) У меня несколько знакомых девочек делали там))) Не жаловались!
А Родионова и в консультации тоже с Калиныч вместе делают УЗИ, так что они неразлучная парочка))) Кстати мне последнее УЗИ в консультации делала именно она, хорошая женщина, и пол мне сказала на 33ой неделе, только тоже очень как то безразлично(((

Девочки, какой у вас вес ребенка был на 33 недели, не помните?

У Мишутки вес был 2048 на 33ой неделе))) Родились мы на 37ой неделе 2752, так что все в порядке)))

Сообщение отредактировал Ileana: 13 октября 2011 - 21:02

#725 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 14 октября 2011 - 08:47

Девочки привет!!!!!! Вот с этим УЗИ вчера переволновалась - всю ночь с малышом с бока на бок крутились, головка то сверху, то сбоку, себя накрутила, еще и малышу досталось... Быстрее бы уже 9.00 - попробую на УЗи на Жумабаева пробиться, надеюсь повезет. Спасибо вам всем большое за участие :hi-hi: :worry: =(

#726 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 14:37

Вот с утра на телефоне сижу, так в "Митралии" - нас мамочек не смотрят, на Жумабаева эта суббота вся расписана, а чтобы на следующую записаться надо в среду звонить. Уф - вот таки дела. Будем ждать...

#727 Off   Dellta

Dellta

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 октября 2011 - 19:05

Всем здравствуйте! Решила зарегистрироваться в этом форуме, интересно, чем живут будущие мамочки нашего города. Зовут меня Татьяна, и я нахожусь на самой середине этого приятно-волнующего времени для каждой женщины ) Нам 20 неделек. Наблюдаюсь в 3-й больнице у врача Бондарчук И.Б. Хотела узнать, есть ли у нас в городе какие-нибудь занятия для беременных (не курсы перед родами из нескольких занятий, а какой-нибудь фитесс, йога, аквааэробика или что-то подобное)? Подскажите, пожалуйста, если кто знает!

#728 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 14 октября 2011 - 19:29

Процитирую себя же из другой темы ))))

Сегодня ходила в женскую консультацию и увидела объявление "Фитнес для беременных" в клубе "Эмират" ул Ульянова 49. Не правах рекламы, сама жалею что не знала что у нас в городе такое есть, с удовольствием бы ходила, а то дома какие-то упражнения делала и то не часто.
Цитирую объявление далее "Занятия помогают
сохранить здоровое и стройное тело
снять усталось и поднять настроение
уменьшить боли в спине
укрепить мышцы
нормализовать давление
увеличить приток энергии в организм
Занятия проводятся во вторник, четверг, суббота в 16-00. Цена абонемента 2700тенге. тел 46-36-30 8-777-192-52-56"

Ну и еще одна цитата

А еще оказывается у нас есть тренинг-центр по подготовке к родам "Я-мама", я не правах рекламы, просто может кому-ниб пригодиться, находиться по адресу Мира, 225, тел 333349, 525067. Там как я понимаю платные занятия, но девочки рассказывали про него довольно интересно. Они тоже всякие занятия проводят и йогой занимаются и физкультурой. Я навряд ли туда соберусь))))))

#729 Off   Aikin

Aikin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2011

Отправлено 14 октября 2011 - 19:40

Татьяна, добро пожаловать! Легкой беременности! :) А я когда ходила беременной-не могла найти фитнес, где только не была, а как только родила, потом Ileana написала про этот фитнес :) но, я сама делала гимнастику всякую, на что позволяло мне моё пузяко :)

#730 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 октября 2011 - 20:01

Привет всем! Танюша, я всегда хожу в гинекологию напротив 6 корпуса, и УЗИ там делаю, мне нравится врач Кузеванова Лорета Анатольевна, она сама работает в Железнодорожной больнице, а после обеда в своем частном кабинете принимает, ничего плохого о ней сказать не могу!

#731 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 15 октября 2011 - 00:49

В наших рядах пополнение! Добро пожаловать! Так как ты ходишь к Бондарчук, значит с 20-го? Почитай мои записи про нее-девочки помнят, в каком "восторге" я от нее и консультации...

#732 Off   иришка

иришка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 14:23

всем привет!!!!!!!!!!!!!а у меня сломался комп, вот не получалось долго выйти((((
сначала поздравлю Олю с рождением её малыша!!!!!!!!!!!!!!хотя и поздно, но все равно... :blink:
посмотрела ваш список и можно добавить меня, у нас тоже будет мальчик!!!! :blink:
а еще скажите мне сколько раз можно делать УЗИ, как думаете это вредно??
у меня было 2, первое в 13 недель, второе в 18, АГ говорит по желанию можешь сделать в 23-24,потом плановое в 32, сейчас у меня 22 неделька, хочется еще раз на малыша нашего посмотреть, и незнаю стоит или нет?????!!!!!! :uncertain:

#733 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 14:42

Девочки, привет!!!!!!!!!!! Ура!!!!!! Все-таки я договорилась с УЗИ в "Есиль-Диагностик" на эту пятницу!!!!!!!!! Принимать будет Галеева!!!!!!!!!!

#734 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 14:49

Ириша, у меня тоже пока 2 УЗИ было на 12 и 19 недельках, знаю только, что после 2-го скрининга писали в заключении прохождение УЗИ на 20-24 и на 30-34 неделях, но АГ отправил только вот на этом сроке, если все показатели в норме, может и не стоит лишний раз проходить. :uncertain:

#735 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 17 октября 2011 - 17:45

всем привет!!!!!!!!!!!!!а у меня сломался комп, вот не получалось долго выйти((((
сначала поздравлю Олю с рождением её малыша!!!!!!!!!!!!!!хотя и поздно, но все равно... :blink:
посмотрела ваш список и можно добавить меня, у нас тоже будет мальчик!!!! :blink:
у меня было 2, первое в 13 недель, второе в 18, АГ говорит по желанию можешь сделать в 23-24,потом плановое в 32, сейчас у меня 22 неделька, хочется еще раз на малыша нашего посмотреть, и незнаю стоит или нет?????!!!!!! :uncertain:

Не бойся УЗИ, это все предрассудки, я делала 6 за беременность, а врач мой когда я переживала по этому поводу, сказала, что детки которые появились через ЭКО, вообще каждый месяц делают УЗИ и все нормально. Научно обоснованных данных о вреде УЗИ нет.

#736 Off   KRISS

KRISS

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 18:54

сначала поздравлю Олю с рождением её малыша!!!!!!!!!!!!!!хотя и поздно, но все равно... :hip-hop:
посмотрела ваш список и можно добавить меня, у нас тоже будет мальчик!!!! :hura:
у меня было 2, первое в 13 недель, второе в 18, АГ говорит по желанию можешь сделать в 23-24,потом плановое в 32, сейчас у меня 22 неделька, хочется еще раз на малыша нашего посмотреть, и незнаю стоит или нет?????!!!!!! :confused:

Мне тоже сказали, что на 24 недели по желанию УЗИ, но я не делала т.к. не было времени свободного. А так я тоже считаю, что УЗИ не вредно.

СПИСОЧЕК!!!

Nad i - Мальчик
Масик - Мальчик
Ileana - Мальчик
Настя - Мальчик
Оптимистка - Мальчик
*Танюшка* - Мальчик
Одри - Мальчик
Иришка - Мальчик

nadi1806 - Девочка
Мария-Луиза - Девочка
Aikin - Девочка
KRISS - Девочка

Масик еще не известно

#737 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 17 октября 2011 - 23:40

Немного подкорректирую список :confused:

Nadi (Надя)- Даниил
Масик(Ксюша) - Алексей+еще не известно
Ileana(Лена) -Михаил
Оптимистка (Умут) - Кайрат
Одри (Оля)- Богдан
Иришка(Ира) - Мальчик
Настя(Настя) - Мальчик
*Танюшка*(Таня) - Мальчик

Мария-Луиза - Ирина
Aikin (Айгуль)- Девочка ?
nadi1806 (Надя)- Девочка
KRISS (Кристина)- Девочка

Dellta (Татьяна) еще не известно

#738 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 18 октября 2011 - 09:20

Маш, а имя то свое не написала в скобочках :ai-ai:

ой, а я смотрю тут самая многодетная :hi-hi:

#739 Off   Dellta

Dellta

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 19:02

Всем спасибо за теплый прием! Мне на втором узи еще не сказали, кого ждем, но скорее всего это девочка. По поводу фитнеса для беременных: лично ходила в Эмират и звонила в центр Я-мама, сейчас в обоих местах нет таких групп. Вот поэтому и спрашиваю... Сегодня вот сходила в бассейн при СКГУ, там предложили поплавать и тоже сказали, что раньше была специальная группа йоги для беременных, но сейчас ее нет, для того, чтобы организовать подобную группу, надо набрать порядка 12 человек, так что если есть желающие, пишите, может, создадим группу? У меня есть 2 знакомых беременных плюс я, уже трое, никто не хочет присоединиться?

Кстати, живу я не в 20-м, а в районе университета. Пока за Бондарчук сильно плохого не замечала, но обязательно почитаю, что тут про нее пишут )) Вообще от женской консультации, конечно, не в восторге, как и все, я думаю. Очереди, анализы, никаких лишних слов и советов от врачей... Сначала мне это показалось немного диким, но постепенно привыкла. Вот завтра опять поеду на плановый прием...

#740 Off   Aikin

Aikin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2011

Отправлено 20 октября 2011 - 00:41

Мария, мою девочку зовут Амира :) прошу включить в список :) Спасибо за списочек!
Татьяна, предлагаю на курсах для беременных в ПЦ сказать о группе, думаю там может кто-нибудь захочет к вам присоединится:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz