Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Караганда
#722 Off
Отправлено 24 января 2014 - 14:22
Знаю, что Айсулу по Язева логопедический, по поводу очереди, думаю, что нужно ждать...Девочки, подскажите, какие у нас в городе логопедические д/с? И, если в 3 годика ребенку получить заключение и направление врача, то сразу дают место или надо ждать в очереди?
- Zhannett это нравится
#723 Off
Отправлено 16 февраля 2014 - 19:27
- Zhannett это нравится
#724 Off
Отправлено 16 февраля 2014 - 22:01
- Лёльkа и Zhannett это нравится
#725 Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 10:31
Спасибо за ответ. Да, мы идём в логопедическую группу, ну или ещё её иначе называют коррекционной, ввообще акниет, куда мы идем и считается логопедическим садиком. А вы в каком садике?Насколько я знаю вам нужно будет предоставить все эти документы логопеду который будет заниматься с вашим ребенком... Ну по крайне мере у нас в простой группе с детками занимается логопед только после предоставления заключения с ПМПК... А тем более если в коррекционную группу идете то тогда точно нужно... ведь на основании именно этого заключения с вашим ребенком будет заниматься логопед...
#726 Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 11:26
Когда подойдет наше время,вы уже будете иметь большой опыт, поможете с консультацией?
#727 Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 11:31
Да собственно проблемы-то нет...просто сад далековато от нас, а с двумя малышами как-то не комильфо по автобусам.Лелька, а в чем проблема отнести документы в садик? Наоборот заранее заявите о себе, чтоб и заведующая и логопед вас знали и узнавали. Я бы всех предупредила, перестраховалась несколько раз, если это улучшит или ускорит поступление ребенка в садик. Возможно, что мне тоже вскоре придется этим заниматься.
Когда подойдет наше время,вы уже будете иметь большой опыт, поможете с консультацией?
А с консультацией всегда пожалуйста :-) поможем, чем сможем!
Сообщение отредактировал Лёльkа: 17 февраля 2014 - 11:33
- Zhannett это нравится
#729 Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 22:46
#731 Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 11:53
Сообщение отредактировал Лёльkа: 19 февраля 2014 - 11:56
- Zhannett это нравится
#735 Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 18:40
Лелька, спасибо, у нас тоже с речью проблемы, лепечет как годовалый, я думаю, может сейчас уже начать собирать документы? Можно заранее, или надо ждать до 3 лет?
Оля, а в Молдир есть логопедические группы?
#737 Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 19:44
Жанара, я думаю стоит уже сейчас все это проходить начать, как раз чтобы в 3 пойти в сад, в летний набор. Правда логопеды начинают смотреть ребёнка с 3 лет..Ну как же, Оля же говорит, что в 2 годика берут в Молдир, а это же ясельная группа, так то с 3 берут.
Лелька, спасибо, у нас тоже с речью проблемы, лепечет как годовалый, я думаю, может сейчас уже начать собирать документы? Можно заранее, или надо ждать до 3 лет?
Оля, а в Молдир есть логопедические группы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных