Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#721 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 15:42
Да, на УЗИ сказали в 32 недельки прийти. В понедельник к АГ, посмотрим что скажет. Я сегодня все анализы сдала. Пришла и спать завалилась - кровушки много выпили в процедурных кабинетах
Представляешь, я раньше тоже не знала, что такое изжога....вот с 7 месяцев началась, да такая жуткая, будто я целую банку съела китайской острой приправы Желаю чтобы изжога вас не посещала, девочки!!!
#722 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 15:47
Ленааа ты вернулась, с приездом! Мы скучали без тебя. Я тож всегда поражаюсь сколько в меня фруктов влазит, при чем не важно сколько я покушала на ужин например потом обязательно вечером десерт. Значит у тебя уже потихоньку организм к родам готовится. А меня вот изжога пока обходит стороной, я никогда не знала что эт такое и щас незнаю ттт. У тебя осталось одно УЗИ только плановое перед родами? Думаю перевернулась твоя малышка все у тебя хорошо))
Узнаешь, я тоже не знала:-) Но за последние 3 недели, пару таблеток Ренни уже сжевала. Обычно когда ложишься - печет пищевод. Мои говорят, что у меня цветочки, легкие симптомы (я даже часто ренни не пью когда лишь чуток пощипывает в горле), муж говорит бывает намного хуже. но Ренни сразу помогает, так что может нам повезет перенести легко. Подружка у меня говорит, что сейчас у нее даже на творог изжога (у нее 30-32 недели), тоже не знала, что это.
Ну не так плохо, как желчные или желудочные колики, если честно.
#723 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 15:48
Знаешь, у меня внутренняя сторона бедер ближе к лобку болит вся, будто я мышцы потянула садясь на шпагат или проскакала на лошади всю ночь. И еще на попе косточки болят на обеих половинках в районе тех мест, куда обычно укол ставят.А какие ощущения когда таз разъезжается?
#724 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 15:59
Знаешь, у меня внутренняя сторона бедер ближе к лобку болит вся, будто я мышцы потянула садясь на шпагат или проскакала на лошади всю ночь. И еще на попе косточки болят на обеих половинках в районе тех мест, куда обычно укол ставят.
Даааа, ощущения наверное не из приятных. Спасибо, что предупредила.
#725 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 16:10
Фигня все это, можно, только конечно не в лягушатниках, я в Аланду хожу, там маленький бассейн, детки да мы Б. А вообще мне сказали "там" уже пробка хорошая, защищает, так что не надо ничего туды вставлять.А как там бассейны специальные только для беременных? Слышала просто что врачи запрещают во всяких водоемах и бассейнах купаться. А тут лето целое впереди, неужели нельзя покупаться
Ленчик привееееет!!! Вы молодцы что съездили, я вот очь хочу хотяб на алтай, да мама моя паникер никуда нас не пускает, уж очень долго внука ждала
А у меня (хотя я не знаю правда что это точно она) изжога на черешню, особенно когда пережру или на тощак, легкая пока, надеюсь что сильнее не будет. И ее очень быстро заполняется желудок. Боюсь даже отрыжку сделать , боюсь что выйдет назад Пардон за подробности А ренни можно при Б???? тож наверно надо прикупить. А желудок тож кстати побаливает, в основном когда не очь здоровую пищу поем, так сразу приходится на кашки овсяные по утром и все норм.
А на счет костей у меня уже наоборот почему то прошло, а было такое ощущение, что распорки поставили
Мне кстати чтоб эти кости не болели сильно и чтоб ноги судорогой не сводило уже кальций прописали
#726 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 16:33
Ленчик,с приездом !!!! У меня вчера как одно полупопие прихватило вечером-ууууу,не приятно(((((( А изжоги не было с 1м,надеюсь и сейчас минует))Но про Реи возьму на заметку)))
Тань,мы 16го летим и по 24е
#727 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 17:17
Лена (MissP), у нас тож не своя пока. Снимаем 2-х комн. Родители мужа рядом через пару дворов, тож устраивает все всегда помощь рядом ежели что. Хотим и планируем свою, но только после рождения ребеночка. По скольку придется жить какое то время с родителями, а мы привыкли отдельно да и первый ребенок пока научимся с ним обращаться...вообщем решили чтобы было меньше казусов после рождения этот вопрос решать.
#728 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 17:40
Приедем дня на 3-4. Наверное четверг-пятница муж свои дела порешает, а уже выходные планируем погулять вместе. Остановимся наверное в гостинице, я правда не знаю в какой, это папа наш знаток, он частенько у вас бывает. А может и квартиру на несколько дней снимем, посмотрим, но в гостинице лучше тем, что с завтраком хотя бы заморачиваться не придется, там вроде даже кашки дают по желанию.А на сколько приедете?Где остановитесь?
Ну вы девочки про ремонт тут тему мою больную развиваете У нас вообще неизвестно до сентября кончится или нет, так развезли, уже и сами не рады. Как только выходные - обязательно надо в строймарт ехать, а все еще черновая работа идет. Благо хоть не живем там, для меня ремонт это катастрофа, я эту всю грязь не переношу вааапще.
#729 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 17:46
Кать,у нас не своя((А так хочется... а снимать будем где-нибудь в нашем районе-он нам нравится-есть где с малышней погулять.Магнум рядом))))))))))))))
Ленчик,с приездом !!!! У меня вчера как одно полупопие прихватило вечером-ууууу,не приятно(((((( А изжоги не было с 1м,надеюсь и сейчас минует))Но про Реи возьму на заметку)))
Тань,мы 16го летим и по 24е
Ну здорово! Мне тоже хочется, но не поеду. Страшновато. Главное, чтобы хорошо вы отдохнули, набрались сил и здоровья.
Полупопие - это седалищный нерв, но научному ишиаз. Матка давит на него, он прихватывает, особенно когда посидишь некоторое время неподвижно или скрестив ноги, или на спине полежишь. Не опасно, можно фастум гелем мазать. Я сразу и не поняла о чем ты. Когда начинаешь двигаться - проходит обычно.
У меня несколько лет назад воспаление этого нерва было - стресс+переохлаждение, то тогда было сильнее гораздо, обезбаливающие уколы кололи. Но зато ощущения знакомые, так что по поводу него не волнуюсь, тем более во время беременности тяжелые формы редкость:-)
Спасибо девоньки хоть буду знать что эт такое, и что делать если начнется изжога. Про бассейны тож хочу узнать где у нас можно походить беременным. Я еще та лягушка))
Лена (MissP), у нас тож не своя пока. Снимаем 2-х комн. Родители мужа рядом через пару дворов, тож устраивает все всегда помощь рядом ежели что. Хотим и планируем свою, но только после рождения ребеночка. По скольку придется жить какое то время с родителями, а мы привыкли отдельно да и первый ребенок пока научимся с ним обращаться...вообщем решили чтобы было меньше казусов после рождения этот вопрос решать.
Ренни можно. Его реклама даже в обменной карте есть. Рассасываешь таблеточку и все ок.
А мы с мужем снимали пару лет назад, но сейчас с родителями живем. В этом году хотели на дачу переехать, но забеременели и мама сказала нечего с маленьким в не до конца обустроенный дом ехать. Так что зимовать будем с родителями, а мужики пока строятся. Правда во имя ремонта все отложили, важнее. Родители капитальный никогда не делали, да и косметический уже года 3-4 назад. Стимула говорят не было. Теперь вот я их заставила пошевелиться.
Приедем дня на 3-4. Наверное четверг-пятница муж свои дела порешает, а уже выходные планируем погулять вместе. Остановимся наверное в гостинице, я правда не знаю в какой, это папа наш знаток, он частенько у вас бывает. А может и квартиру на несколько дней снимем, посмотрим, но в гостинице лучше тем, что с завтраком хотя бы заморачиваться не придется, там вроде даже кашки дают по желанию.
Ну вы девочки про ремонт тут тему мою больную развиваете У нас вообще неизвестно до сентября кончится или нет, так развезли, уже и сами не рады. Как только выходные - обязательно надо в строймарт ехать, а все еще черновая работа идет. Благо хоть не живем там, для меня ремонт это катастрофа, я эту всю грязь не переношу вааапще.
Главное, завершить вовремя:-) Хотя в пыли жить радости мало - сочувствую.
#730 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 17:48
А вообще с нетерпением ждем конца июня, вторые тачки выходят, уж тогда то мы будем за сутки до премьеры возле кинотеатра сидеть.
У кого-нибудь бывают боли прям внутри, как будто влагалище (извините) расходится? У меня так всегда было при месячных, как будто рожала каждый раз. Ну и сейчас иногда бывает, может мышцы так готовятся?
#732 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 17:59
Ирин сам фильм не страшный, есть пару моментов убийств кровь и все такое. Когда сирены начинают убивать пиратов. Мы ходили с друзьями у них сын 5 лет, спокойно просидел весь фильм. А мы две беременные мамаши тож ни разу глаза не приходилось закрывать. Тачки рекламируют уже в кинотеатре, прикольный мульт.Девочки, ну что же вы молчите, что ходили на пиратов! У меня сын уже все уши прожужжал этим фильмом, я тут в темке "про кино" спрашивала - мне только про возрастной ценз ответили. Так вот что мне интересно - страшно или нет? На мой взгляд все первые части НЕ для моего сына - чтоб кошмары по ночам не снились. А эта как?
А вообще с нетерпением ждем конца июня, вторые тачки выходят, уж тогда то мы будем за сутки до премьеры возле кинотеатра сидеть.
У кого-нибудь бывают боли прям внутри, как будто влагалище (извините) расходится? У меня так всегда было при месячных, как будто рожала каждый раз. Ну и сейчас иногда бывает, может мышцы так готовятся?
На счет болей не было такого...ничего сказать не могу. Возможно действительно подготовка такая идет.
#733 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 18:22
Тоже очень хочу в бассейн, я всю жизнь плаваньем занималась, так что та еще утка.
Копец, грядут новые Тачки, а следовательно покупка всего с этой тем атикой от трусов до бейсболки, бедный мой кошелек.
Ремонт, аааааа, вешалка, а мебель для двоих купить, вообще жуть.
Девчата, сижу пишу, хоть немного отвлеклась, сил моих нет, от мужа помощи ноль, сейчас должен был отвезти старшего на занятия, звоню он мне врет, что сын уже занимается, а тут звонок от учителя, почему не пришли. Не могу, уже сил моих нет, как быть, что делать,что будет в сентябре, ведь я не буду таскать с собой новорожденного, чтобы отвезти ребенка в сад, а на мужа нет надежды. Короче, я в полном ступоре и реветь сил нет.
#734 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 19:42
Танюш, ну я ж и говорю - хорошо что там не живем, переедем только когда все закончим ну и хотя бы кухню купим, остальную мебель пока свою перевезем. А так я знаю что такое жить в той же квартире, в которой делаешь ремонт
А, ну классно. У нас так не получится, ну посмотрим как справимся, будет грязно - пыльно, меня на дачу отправят. Я до 1 июля только работаю.
Я опять все пропустила. От изжоги могу однозначно сказать, что Ренни рулит. Кости болят, надо кальций попить, мне АГ прописывала кальцемин, я вообще не могла ходить, но там только до 36 недель, потом все витамины нужно отменять. Ириша, у меня там болело, но перед М, сейчас пока не было таких болей, я вообще-то грешила на то ,что у меня были швы после первых родов.
Тоже очень хочу в бассейн, я всю жизнь плаваньем занималась, так что та еще утка.
Копец, грядут новые Тачки, а следовательно покупка всего с этой тем атикой от трусов до бейсболки, бедный мой кошелек.
Ремонт, аааааа, вешалка, а мебель для двоих купить, вообще жуть.
Девчата, сижу пишу, хоть немного отвлеклась, сил моих нет, от мужа помощи ноль, сейчас должен был отвезти старшего на занятия, звоню он мне врет, что сын уже занимается, а тут звонок от учителя, почему не пришли. Не могу, уже сил моих нет, как быть, что делать,что будет в сентябре, ведь я не буду таскать с собой новорожденного, чтобы отвезти ребенка в сад, а на мужа нет надежды. Короче, я в полном ступоре и реветь сил нет.
Ну не расстраивайся так. Ничего уже с ним сделаешь, если третий ребенок на подходе, а ответственности еще нет. Просто такой характер. Придется смириться. Жди пока старший подрастет, будет в сад младшего водить:-)
А, ну классно. У нас так не получится, ну посмотрим как справимся, будет грязно - пыльно, меня на дачу отправят. Я до 1 июля только работаю.
Ну не расстраивайся так. Ничего уже с ним сделаешь, если третий ребенок на подходе, а ответственности еще нет. Просто такой характер. Придется смириться. Жди пока старший подрастет, будет в сад младшего водить:-) Я помню мы соседскую сестренку в садик по дороге в первый класс водили, так что всего годик остался.
#735 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 21:31
Ириш,ну,здорово,в гостинице конечно тебе проще будет) Может даже будет время увидется))) Пираты-наш малой смотрел,даже типа что-то понимал и коментировал,так что я думаю твоему не страшно будет.А вот тачки-дааа,наш любимый мульт(причем и мой и сына)))Я всегда там плачу((()
Тань,я вроде на спине лажала,может и защемило что((Но неприятно(( А я вообще мало с какими болячками сталкивалась-не знаю что да как называется)) А с родителями долго планируете жить? с твоими или его? мы тоже полтора года жили с его-я теперь лучше в общаге,но отдельно))))))))))))
Насть-что сказать-крепись)От моего тоже щас помощи ноль-ток пакеты дотащить из магазина тк машины нет((А так дома все время за компом-учится(((Что будет когда малышка родится-не представляю....
#736 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 22:08
Ленч, у меня нерв начинает щемить, когда я на кухне постою пару часов на ногах, видимо не любит мой нерв готовить!!!
Вспомнили про желудок, и он у меня тоже сразу же вспомнил про себя любимого, начал мне концерты закатывать - вот теперь сижу пью кипяток, помогает пока. Теперь завтра блин на кашу утрешнюю овсяную Эт моим прописывал врач по желудкам.
#737 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 23:04
Тань,я вроде на спине лажала,может и защемило что((Но неприятно(( А я вообще мало с какими болячками сталкивалась-не знаю что да как называется)) А с родителями долго планируете жить? с твоими или его? мы тоже полтора года жили с его-я теперь лучше в общаге,но отдельно))))))))))))
Насть-что сказать-крепись)От моего тоже щас помощи ноль-ток пакеты дотащить из магазина тк машины нет((А так дома все время за компом-учится(((Что будет когда малышка родится-не представляю....
Ну и здорово:-) я тоже редко, но просто я докапываюсь много, чуть у кого что, достаю мой любимый справочник практикующего врача. Поэтому периодически кидаюсь умными фразами из области медицины
#738 Off
Отправлено 03 июня 2011 - 10:48
Хорошо, ежели что узнаю свисну.Кать,если что разузнаешь про бассейны недалеко и не дорого-мне тоже напиши-может,выкроим время и деньги)))Тоже хочется прям,правда плавать не умею(((
Ирина, в гостинице будет лучше. Щас у нас много не дорогих.
А у меня свой справочник ходящий, звонок другу называетсяНу и здорово:-) я тоже редко, но просто я докапываюсь много, чуть у кого что, достаю мой любимый справочник практикующего врача. Поэтому периодически кидаюсь умными фразами из области медицины
* * *
Я друзья давно женился У меня семья, Но недавно вдруг влюбился, Как мальчишка я… На цветок она похожа, Лучше в мире нет И она меня моложе - Ой, на много лет… Признаюсь в любви ей часто, А она молчит. И в ответ пока ни слова Мне не говорит. Улыбается при этом Уголками глаз И меняет туалеты В день по десять раз. Думы все о ней и мысли, К ней всегда спешу. Я ее в буквальном смысле На руках ношу. Я влюблен, молчать нет силы, Петь готов о ней. И о ком же это я….. Это доченька моя!
Сообщение отредактировал Katerink@: 03 июня 2011 - 10:51
#739 Off
Отправлено 03 июня 2011 - 11:15
У меня бывают не боли внутри, а (пардон за подробности) будто у меня там кто-то ковыряется, причем не снаружи, а изнутри. Ощущения неприятные, кажется кто-то хочет оттуда вылезти и шкребет ногтями, бррррр . Успокаивает то, что это нечасто происходит.У кого-нибудь бывают боли прям внутри, как будто влагалище (извините) расходится? У меня так всегда было при месячных, как будто рожала каждый раз. Ну и сейчас иногда бывает, может мышцы так готовятся?
#740 Off
Отправлено 03 июня 2011 - 13:06
=-))))Классно,а меня ток интернет спасает)))))Ну и здорово:-) я тоже редко, но просто я докапываюсь много, чуть у кого что, достаю мой любимый справочник практикующего врача. Поэтому периодически кидаюсь умными фразами из области медицины
Сегодня проснулясь в 7 25,пошла занимать очередь на кровь на пороки,отстояла(чуть не упала в обморок-не могу уже долго стоять) голодная,доперла на 3 этаж до кабинета,а эта дура мне сказала что СЕГОДНЯ на пороки НЕ ПРИНЕМАЮТ!!!БЛииин,как я бешена(((
Пришла домой,завалилась спать с Владькой-продрыхли до 12))))))Мы так последнюю неделю спим-РЕЖИМ))))
Ленч, у меня нерв начинает щемить, когда я на кухне постою пару часов на ногах, видимо не любит мой нерв готовить!!!
Вспомнили про желудок, и он у меня тоже сразу же вспомнил про себя любимого, начал мне концерты закатывать - вот теперь сижу пью кипяток, помогает пока. Теперь завтра блин на кашу утрешнюю овсяную Эт моим прописывал врач по желудкам.
У меня так же-не могу на ногах уже долго-живот тянет вниз,голова кружится,нервы защимляет.....разваливаюсь потихоньку))))))))
Так мне Макс чтоб я не жаловалась сказал: Все овощи чисть сидя на табуретке,резать тоже можно.Потом закинь и опять СИДИ-нефиг ныть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных