Кать,у нас не своя((А так хочется... а снимать будем где-нибудь в нашем районе-он нам нравится-есть где с малышней погулять.Магнум рядом))))))))))))))
Ленчик,с приездом
!!!! У меня вчера как одно полупопие прихватило вечером-ууууу,не приятно(((((( А изжоги не было с 1м,надеюсь и сейчас минует))Но про Реи возьму на заметку)))
Тань,мы 16го летим и по 24е

Ну здорово! Мне тоже хочется, но не поеду. Страшновато. Главное, чтобы хорошо вы отдохнули, набрались сил и здоровья.
Полупопие - это седалищный нерв, но научному ишиаз. Матка давит на него, он прихватывает, особенно когда посидишь некоторое время неподвижно или скрестив ноги, или на спине полежишь. Не опасно, можно фастум гелем мазать. Я сразу и не поняла о чем ты. Когда начинаешь двигаться - проходит обычно.
У меня несколько лет назад воспаление этого нерва было - стресс+переохлаждение, то тогда было сильнее гораздо, обезбаливающие уколы кололи. Но зато ощущения знакомые, так что по поводу него не волнуюсь, тем более во время беременности тяжелые формы редкость:-)
Спасибо девоньки хоть буду знать что эт такое, и что делать если начнется изжога. Про бассейны тож хочу узнать где у нас можно походить беременным. Я еще та лягушка))
Лена (MissP), у нас тож не своя пока. Снимаем 2-х комн. Родители мужа рядом через пару дворов, тож устраивает все всегда помощь рядом ежели что.
Хотим и планируем свою, но только после рождения ребеночка. По скольку придется жить какое то время с родителями, а мы привыкли отдельно да и первый ребенок пока научимся с ним обращаться...вообщем решили чтобы было меньше казусов после рождения этот вопрос решать.
Ренни можно. Его реклама даже в обменной карте есть. Рассасываешь таблеточку и все ок.
А мы с мужем снимали пару лет назад, но сейчас с родителями живем. В этом году хотели на дачу переехать, но забеременели и мама сказала нечего с маленьким в не до конца обустроенный дом ехать. Так что зимовать будем с родителями, а мужики пока строятся. Правда во имя ремонта все отложили, важнее. Родители капитальный никогда не делали, да и косметический уже года 3-4 назад. Стимула говорят не было. Теперь вот я их заставила пошевелиться.
Приедем дня на 3-4. Наверное четверг-пятница муж свои дела порешает, а уже выходные планируем погулять вместе. Остановимся наверное в гостинице, я правда не знаю в какой, это папа наш знаток, он частенько у вас бывает. А может и квартиру на несколько дней снимем, посмотрим, но в гостинице лучше тем, что с завтраком хотя бы заморачиваться не придется, там вроде даже кашки дают по желанию.
Ну вы девочки про ремонт тут тему мою больную развиваете
У нас вообще неизвестно до сентября кончится или нет, так развезли, уже и сами не рады.
Как только выходные - обязательно надо в строймарт ехать, а все еще черновая работа идет. Благо хоть не живем там, для меня ремонт это катастрофа, я эту всю грязь не переношу вааапще.
Главное, завершить вовремя:-) Хотя в пыли жить радости мало - сочувствую.