Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#721 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 марта 2009 - 20:01

Девочки, всем привет! Давно меня с вами не было....соскучилась!!!!!

У Меня уже синдром гнездования, хотя думаю что рано...всё перемыла за праздники....мужа заставила перестановку делать...даж новый пылесос купили... :hi-hi: ....Что то мне уже не терпиться совсем...кажеться что ни чего не успеваю...что совсем не готова к рождению малыша....

Кстати, меня мой доктор на днях напугала....говорит что большой малыш...мож даже до 5 кг к концу срока дотянет :hi-hi: .... я посмеялась..говорю не может быть такого....и это при том что с 7 месяцев я набираю вес нормально...как надо...а она говорит что это я до 7-го месяца таааак его раскормила.. :hip-hop: ...разве такое может быть?
Делала Доп....скапию...(не помню как назыветься)...сосуды смотрели....попутно посмтрели кто там у нас...сказали что мальчик... :wink: ...Я сказала что не верю...всю беременность не могли опредилить, но муж доволен.....

А нам тоже делали доплерометрию плода и врач говорит, что ребеночек так же слышит как шумит кровь в сосудах, сердце матери, а мне интересно как можно в таком шуме уснуть. :hi-hi:

#722 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 20:07

так же вернелем детским

Региночка, спасибо за советы, мы наверное как родим забросаем вопросами, я еще не родила, а уже столько вопросов. :hip-hop:

#723 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 11 марта 2009 - 20:15

Региночка, спасибо за советы, мы наверное как родим забросаем вопросами, я еще не родила, а уже столько вопросов. :hip-hop:

Saniusha
конечно спрашивай, рада буду помочь!

#724 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 20:43

А последнее время меня мучает вопрос. Как в роддом спокойно могут пройти посторонние люди, когда мы ходили на курсы в роддом. Все доспупно, ни охраны, ни строгой консьержки хотя бы. :hi-hi:
Мы переобулись и пошли в школу по подготовке к родам и так же может пройти любой желающий в послеродовое отделение, которое расположено этажом выше.
И теперь думаю, сплошной доступ к маленьким детишкам, а мамочки в это время проходят УЗИ, нет их в палатах. Просто насмотришься разных программ по краже детей из роддома и подмене детей. И страшно становится. :hi-hi: Понимаю, что глупо так думать, но лучше перебдеть чем недобдеть этот вопрос. А бирочки на руку сейчас ребеночку привязывают? :hip-hop:

#725 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 11 марта 2009 - 22:28

Понимаю, что глупо так думать, но лучше перебдеть чем недобдеть этот вопрос. А бирочки на руку сейчас ребеночку привязывают? :hi-hi:

мне кажется должны!
хотя, в роддоме в моем городе, строго... даже в женской консультации... :hi-hi:

#726 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 11 марта 2009 - 22:31

А бирочки на руку сейчас ребеночку привязывают? :hi-hi:

нам привязывали одну на ручку , вторую на колыбельку :hi-hi:

#727 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 12 марта 2009 - 09:39

насколько я знаю, еще пока привязывают...

#728 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 марта 2009 - 12:07

вчера поймала себя на мысли, что мне вроде бы как-то страшно от того, что через неделю-две у меня будет ребенок... чувство страное, не возникало такого ни разу - не могу объяснить какое именно ощущение.... :)

#729 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 12 марта 2009 - 13:52

вчера поймала себя на мысли, что мне вроде бы как-то страшно от того, что через неделю-две у меня будет ребенок... чувство страное, не возникало такого ни разу - не могу объяснить какое именно ощущение.... :)

не бойся!!! все будет хорошо!!! :confused:

#730 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 12 марта 2009 - 14:44

Оль
держись! Осталось чуть чуть и ты мамочка!!!
Бояться нечего, боль забудится причем очень быстро, а вот день рождения твоего ребенка, ты будешь помнить всегда...
Да и бояться уже поздно, ничего уже не рассосется :confused:

#731 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 12 марта 2009 - 15:03

Ах вот когда это чувство может придти!
Я ведь до сих пор не верю, что у меня будет малыш и что я стану мамой! Мне даже стыдно бывает за такие мысли. Хотя масик вовсю шевелится в животике. :confused:

Желаю удачи и легких родов! :confused:

Сообщение отредактировал Ell: 12 марта 2009 - 15:05

#732 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 15:04

Оль
держись! Осталось чуть чуть и ты мамочка!!!
Бояться нечего, боль забудится причем очень быстро, а вот день рождения твоего ребенка, ты будешь помнить всегда...
Да и бояться уже поздно, ничего уже не рассосется :confused:

нашла слово, которое характериует мое чувство - мандраж. но это не страх перед родами, перед их болезненностью, а именно от появления ребенка, нового человечка :)
стараюсь не поддаваться панике.
а еще последние два дня плачу по вечерам и обижаюсь на все подряд. бедный муж. натерпелся уже наверное за 9 месяцев, но таких заскоков вроде бы не было, видимо, перестраивается организм уже, гормоны зашкаливают... списываем на это :) и держимся!

#733 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 12 марта 2009 - 15:16

Держитесь!!! выход из вашего положения только один :hi-hi: , уже не отвертеться =)

#734 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 12 марта 2009 - 16:17

Оль, ты не бойся - это же частичка тебя, он тебя уже любит безумно и вы его тоже. Ты наверно волнуешся, что с его появлением у тебя полностью измениться вся твоя жизнь, но ведь это должно было когда-то случиться. У меня такой мандраж был перед свадьбой, хоть мы с моим будущим мужем и жили периодически вместе, но я понимала, что после свадьбы он уже не уйдет домой и я не смогу отдохнуть от его присутсвия. Хотелось даже сбежать (как это происходит в фильмах), но понимала, что это все равно должно рано или поздно произойти.

#735 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 12 марта 2009 - 17:28

эх... когда училась в школе, мечтала узнать, что такое студенческая жизнь в общаге, в другом городе. поступила в Питере, думала, что вот оно... счастье без родителей! мечтала еще что закончу, стану воплощать свои дезайнерские идеи, буду "классной штучкой", но только закончив школу, поступив, проучившись месяц... послала все к черту, учебу, карьеру, большой и красивый город... вернулась домой и вышла замуж, теперь ждем крошку... жизнь перевернулась на 180 градусов, может когда-нибудь я пожелею об этом, но в данный момент я счастлива!

#736 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 12 марта 2009 - 18:25

нашла слово, которое характериует мое чувство - мандраж. но это не страх перед родами, перед их болезненностью, а именно от появления ребенка, нового человечка :)

а меня немного похожее чувство накрыло после первых родов, помню иду с коляской по парку, ребёнку 1-2 месяца и я вдргу отчётливо понимаю. что вот я школу закончила, в институт поступила, замуж вышла, забеременела и вот даже родила ...и всё это проходяще, на время, может закончится (даже мужа можно поменять) а человечек в коляске теперь мне НАВСЕГДА! так стало страшно-страшно. но быстро отпустило. и это же слово "навсегда" стало очень радовать!

#737 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 18:41

а меня немного похожее чувство накрыло после первых родов, помню иду с коляской по парку, ребёнку 1-2 месяца и я вдргу отчётливо понимаю. что вот я школу закончила, в институт поступила, замуж вышла, забеременела и вот даже родила ...и всё это проходяще, на время, может закончится (даже мужа можно поменять) а человечек в коляске теперь мне НАВСЕГДА! так стало страшно-страшно. но быстро отпустило. и это же слово "навсегда" стало очень радовать!

наверное вот примерно то же самое :) что это не просто там покупку сделать или с кем-то познакомится -а это жизнь!!!!

#738 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 18:59

а еще последние два дня плачу по вечерам и обижаюсь на все подряд. бедный муж. натерпелся уже наверное за 9 месяцев, но таких заскоков вроде бы не было, видимо, перестраивается организм уже, гормоны зашкаливают... списываем на это :) и держимся!

А мне тоже временами хочется плакать, ни от чего, сама не могу понять с чего вдруг заплакала. Наверное точно гормоны зашкаливают или уже волнение. Тут недавно знакомая позвонила и говорит, что у нее подруга должна была родить 15 апреля, а родила 9 марта. Теперь тоже волнуюсь, не родить бы раньше времени. :hi-hi:

#739 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 12 марта 2009 - 19:06

Девчёнки!!! крепитесь!!! любовь, счастье и радость всей вашей жизни вот-вот появиться на свет! :hi-hi:

#740 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 19:08

Девчёнки!!! крепитесь!!! любовь, счастье и радость всей вашей жизни вот-вот появиться на свет! =)

Да, Линочка! А у тебя все прекрасные моменты беременности только впереди!!!!! Не смотря на токсикозы, головокружения и нервозность -это прекрасный момент в жизни каждой женщины!!!! :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz