Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Павлодар

Сообщений в теме: 955

#721 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 февраля 2015 - 16:45

Лично я тоже буду в РД, так как 1) высокая вероятность преждевременных родов ( двойни рождаются обычно на сроке 34-36 нед), а Данель берет только с 36 нед. 2) При осложненных родах или преждевременных роженицу через коридор по лифту отправляют в РД 3) Возможно для малышей понадобится спец.оборудование 4) Роды будет принимать моя подруга, которая в кесарском отделении в РД.

При этом знаю точно, что Иван Андреевич - врач с золотыми руками. Но все таки я в РД.

Меня будут напрягать постоянные посетители в Данеле, которые будут приходить к соседке по палате, это я знаю точно. А так я тоже хочу оплатить платную, маму взять на партнерские роды и она будет со мной ночевать в палате, помогать.

Согласна с тобой, хочу взять собой мужа, и хочу отдельную палату, думаю что роды будут естественные предписаний к кесарево пока нет, думаю договориться с акушеркой которая будет непосредственно принимать у меня роды чтобы присмотрела и т.д. 

#722 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 февраля 2015 - 20:09

Танюш,спасибо за информацию!возможно и мне пригодится...да сейчас и экошники сами рожают если нет показаний к КС.А данеле все посетители сейчас только в коридоре на диване,в палаты к малышикам ни кто не заходит
  • Amelia это нравится

#723 Off   Tanita80

Tanita80

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 февраля 2015 - 21:07

Женя, ну хорошо, что правила посещений поменяли. У меня сестра и все подруги своих детей рожали в Данеле, и мне как посетителю очень нравилось что можно в палату ходить. Но быть на месте второй мамочки в палате я бы не хотела.
  • Kisya это нравится

#724 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:05

ну теперь в Данель вообще всё идеально )))) Меня только посетители раздражали и партнеры-мужья, которые заглядывали в палаты.

#725 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:27

Да это точно был косяк.особенно когда люди без понятий вообще толпой ломились в палату а порой и сопливые...я когда выписки снимала там и то в маске приходила всегда...

#726 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 14:08

Ну что и я напишу...

Споры про 1й и данель наверное не утихнут никогда, по крайней мере пока 1рд единсвенный в городе.

А я спорить не буду даже, я просто напишу как было у меня.

К слову сказать, изначально прям на Данель я не была настроена. недели до 30й наверное я сомневалась. И были мысли и в первый идти. Да везде есть минусы, да и в данеле(ну будем объективны нет в этом мире ничего идеального), да и в первом есть плюсы(опять же не вселенское зло). И у меня есть подруга с первого, даже врач... Так или иначе но с 30 недели я все таки твердо решила идти в данель. Но у кого то там наверху видать  были другие планы. Так в 35 недель и 2 дня(на сл день я как раз хотела заранее записаться на прием к ВВ)) у меня отходят воды! не судьба...Везут меня есстественно в первый и дальше рассказ будет о нем.

Было это вечер 20 января.этого года. народу было до...фига. Я поступила без схваток и на меня внимания особо не обращали. Ждала я своей участи в 2хместной палате, с туалетом, но без света в нем (Жень, ты не в той ли палате была?) или там принципиально лампочки в туалетах не меняют)) ну прально мало ли чего...испугаться можно) ну да это мелочи. Дали мне сутки покуковать, потом если не начнется родовая деятельность, то вызывать. Но уже через часа 2 у меня начинаются схватки, причем офигеть какие и каждые 3 минуты. И я начинаю ходить доставать акушерок в коридоре. Но мне никто не верит! на просьбу посмотреть меня, мне сказали- обход через 4 часа! и вообще я гоню, не может у меня быть сейчас таких схваток. Только после того как я тупо схватила одну акушерку за руку и отказалась отпускать, мне посчитали схватки, сделали большие глаза и убежали куда то)

Рожать я собиралась с мужем и меня довольно быстренько перевели в 2х местную палату. вторая койка там была пуста, не знаю что было бы если б там тоже рожали) ПРишел муж.... и все. больше никто не пришел) Я корячилась там сама с мужем. как продыхивать схватки, как помогать мужу никто конечно не объяснял, да тупо никто и не заглядывал. Если честно я б наверное так и родила одна, если б рожала без мужа. Так как периодически он выбегал в коридор и притаскивал оттуда "ну хоть кого нибудь!" Меня корячило, тужило, мне не верили и уходили. На мои возмущения акушерка сказала- ну ты же у меня не одна! ладно...

Роды. Рожать тоже было прикольно. Я не знаю что делает врач на родах. наверное он как то контролирует все же процесс? Я своего врача не видела! Точнее вру! Видела, когда меня зашивали, она заглянула и спросила у акушерки- ну все в порядке?... Впрочем акушерке тоже не буду петь дифирамбы. не сложилось. Молодая девочка практически весь процесс (когда таки ее притащил за уши муж) просидела на крае кровати уныло смотря мне .... хм. туда. Кровати! Тужится лежа на кровати я не смогла. Акушерка сказала, - Ну встань. - А как? - Да как хочешь! Встанешь стоя, я положу на пол под тобой пеленку, присядешь, значит так будем.... ну как хочешь так и тужься.

Еще во время родов я доставала ее вопросами- что мне сейчас делать? (ну насмотрелась фильмов, где акушерки такие типа- давай, давай, еще чуть чуть, тужься! а теперь не тужься! дыши, не дыши!) моя же сказала- ну че хочешь! хочешь тужится, тужься! хочешь какать, какай!

Короче родила я свое сокровище 2500, ессстесно порвалась) на такой малышке. Малышка моя с гипоксией (простояла головкой в род. путях). Все остальное можно пережить) Неделю мы лежали в патологии, теперь у невропатолога нам наблюдаться...

И я повторяюсь, я не буду спорить. И никого разубеждать и пугать. Со мной в патологии лежала девочка ооочень довольная ведением родов. Врач правда и к ней тоже даже не зашла)) Но акушерка и массаж делала и за руку держала и что делать в родах объясняла и зашивала с анестезией... лотерея. реально там есть и хорошие отзывы)

А я за вторым... дай Бог мне долежать, и в Данель. на фиг. Я лучше так) И по фиг на палаты, душ и туалеты блин. тупо родить хочется нормально. Отношения не "на от..бись" простите. не бегать по коридорам и не уговаривать принять у меня роды. Да деньги, но я хоть за эти деньги что то требовать смогу. Короче, как говорится ИМХО) и простите за многословность)

• То4ка, medvejenka, Amelia и 3 другим это нравится

#727 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 14:15

здоровья малышке и маме! Акушерка во время схваток объясняет как себя вести, врач на родах. Потому и порвалась, что тужилась как придется. Я у ВВ свою даму с д головы 36 см без единого разрыва родила. 4 кг и никаких швов. А тут такая маленькая лялеччка и разрывы...

• medvejenka, Amelia и Anellla это нравится

#728 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 14:36

Дык, отож! Я еще конкретно в родах перестала схватки чувствовать. Не знала когда тужится. акушерка сказала, что это мягко говоря мои проблемы. и тужилась я практически наугад. встала с кровати она только когда головка вылезла уже.

очень я пожалела что не ходила на курсы всякие и т.д. А то вишь че) оказалось рожать то я не умею) А может оказаться что придется рожать вот так самой... Да ладно я, но так и ребенка угробить можно.

Акушерка во время схваток объясняет как себя вести, врач на родах.

вишь оно как оказывается... хоть знать буду!)

здоровья малышке и маме!

Спасибо, взаимно!

#729 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 14:36

да невозможно, мне кажется самой понять когда уже можно. А если бы обвитие?

#730 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 26 февраля 2015 - 14:57

Я в шоке от такой "акушерки".

#731 Off   CLIZIK

CLIZIK

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2013

Отправлено 26 февраля 2015 - 15:38

в принципе ни чего нового для себя не прочитала, да там все так и есть они просто когда уже головка полезла сидят и смотрят и все........

Юль, ты не узнала мне про пластику??? сорри девочки, что в этой теме

Сообщение отредактировал CLIZIK: 26 февраля 2015 - 15:38

#732 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:09

неа. Забываю. Пря щас позвоню спрошу

#733 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 18:02

Привет девочки. Почитала вас перепугаламь прям...Но сегодня разговаривала с подругой, ее 24. выписали . Рожала в 1. Сказала что все было хорошо . Все время был врач и трое акушерок. Подбадривали, помогали. Ничего никому за это не платила. Родила богатыря 4200!Правда разрывы были конечно. Успакоила меня.

#734 Off   CLIZIK

CLIZIK

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 18:21

Привет девочки. Почитала вас перепугаламь прям...Но сегодня разговаривала с подругой, ее 24. выписали . Рожала в 1. Сказала что все было хорошо . Все время был врач и трое акушерок. Подбадривали, помогали. Ничего никому за это не платила. Родила богатыря 4200!Правда разрывы были конечно. Успакоила меня.

ну врач у некоторых действительно бывает на родах только, а на схватках ни кого не найдешь, у меня в палате первая девочка которая рожала у нее был на родах врач и 3 акушерки, и еще куча народу, яблоку негде упасть, а когда рожала вторая уже не было ни кого одна акушерка и практикантка которая всего боялась больше роженицы, на моих родах была акушерка, к сожалению криворукая, как говорится не повезло, и врач играющая в сотку..... Так что как тут кто то уже говори лотерея 

#735 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 13:14

Мою тетю с ребенком выписали на вторые сутки в воскресенье, не могли до понедельника подождать, идиоты!

#736 Off   CLIZIK

CLIZIK

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 14:11

Мою тетю с ребенком выписали на вторые сутки в воскресенье, не могли до понедельника подождать, идиоты!

Не знаю как ваша тетя а я просто мечтала от туда сбежать, была бы рада выписаться пораньше

#737 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 15:22

Ну это было давно, в 2010 году еще.

Все равно на вторые сутки рано по моему.

#738 Off   CLIZIK

CLIZIK

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 15:27

Ну это было давно, в 2010 году еще.

Все равно на вторые сутки рано по моему.

я родила в четверг в 21,30, а в субботу я мечтала попасть домой, но выписывали только в воскресенье, щас вроде бы на третьи сутки выписывают, раньше нельзя 

#739 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 28 февраля 2015 - 19:05

Я родила 3 января 2010, выписали 5. Ничего страшного не вижу, если все нормально с мамой и ребенком. Всяко лучше, чем с дочкой 6 суток лежала. Тогда так было принято.
А сноха в этом году и в послеродовом лежала и в патологии и один фиг потом в гинекологию увезли.

#740 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 19:47

я старшую 27го в 6 утра родила, выписали 28го в 2 часа дня. А должны были с желтушкой в патологию перевести. Мест не было. Напнули нас при первых признаках желтушки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz