Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
Автор
Ovchinka
, дек 07 2010 23:04
Сообщений в теме: 924
#724 Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 19:38
пришли из ЖК +2 см с прошлого приема, и +700 грамм привеса
из новостей поменялся резус фактор, теперь у меня 2- не знаю возможно ли такое, но факт этого подтвердили в областном центре крови теперь вот еще и по этой причине мы с сыной в группе риска ну да ладно, главное антител нету
сегодня ночка выдалась будь здоров.... так мышцы живота крутило, я думала рожать пойду прям ночью прихватывало жутко, и спать не могла полночи..... а мы еще и не дома были, а у свекров..... а утром всё прошло.... потом ближе часам к 11 стали ноги будто затекать что ли, ватные такие... следом голова болеть, и звездочки перед глазами полетели муж померил мне давление и обалдел 110/40 приплыли.... я к этому времени пластом лежала, и в сон так клонило... 2 чашки свежесваренного кофе с молоком и сахаром поставили нас на ноги за час но перепугать всех домашних мы с пузиком успели
из новостей поменялся резус фактор, теперь у меня 2- не знаю возможно ли такое, но факт этого подтвердили в областном центре крови теперь вот еще и по этой причине мы с сыной в группе риска ну да ладно, главное антител нету
сегодня ночка выдалась будь здоров.... так мышцы живота крутило, я думала рожать пойду прям ночью прихватывало жутко, и спать не могла полночи..... а мы еще и не дома были, а у свекров..... а утром всё прошло.... потом ближе часам к 11 стали ноги будто затекать что ли, ватные такие... следом голова болеть, и звездочки перед глазами полетели муж померил мне давление и обалдел 110/40 приплыли.... я к этому времени пластом лежала, и в сон так клонило... 2 чашки свежесваренного кофе с молоком и сахаром поставили нас на ноги за час но перепугать всех домашних мы с пузиком успели
- Ольга Л., Karagandinka, IRISCA и еще 1 это нравится
#726 Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 22:53
ага в свидетельстве о рождении и всю школьную жизнь "ошибочно определили".... хотя Ленусь спорить не буду, для меня самой всё это остается загадкой как такое может быть ну да ладно....
а группа риска это особое ведение беременности, более тщательный осмотр на приеме, и еще пара тройка лишних анализов ...
а группа риска это особое ведение беременности, более тщательный осмотр на приеме, и еще пара тройка лишних анализов ...
#734 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 20:48
с кроваткой решили пока что сыну оставим янкину, а Яне взрослую кровать и новое постельное белье... но это решение приняли только потому что Яна сама без охотки спит в своей кровати, маленькая ей уже - нам надо больше пространства для сна
Сообщение отредактировал Алёна1707: 03 апреля 2013 - 20:49
- IRISCA и Ульянчик это нравится
#738 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:42
вот полосочка слабая по сравнению с прошлой беременностью..... с Яной чуть ли не черная была))) а растяжки даааааа.... еще с прошлой..... хотя в прошлую было совсем чуть чуть, а вот во время родов животик разодрался весь - аж до лобка
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных