Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

врачи, женские консультации в Петропавловске
Off
Отправлено 27 февраля 2016 - 17:21
Девочки, может кто знает хорошего гинеколога в городе, который помог забеременеть? Уже несколько лет у нас с мужем не получается во второй раз забеременеть. Дочке уже 10 лет. А второй раз никак не получается. Обошла почти всех врачей. Теряю надежду. Была и у Тимофеевой и Звягиной и у Стрижак. Может кому-то помогли другие врачи, подскажите!!!
Off
Отправлено 27 февраля 2016 - 18:36
Можно обратиться к Чернецовой. Гинеколог хороший. Можно без записи к ней зайти и спросить, занимается ли она таким вопросом. Всегда поможет чем может, или подскажет.других не знаю.
Проверяться нужно обоим. И на инфекции. И мужа на его возможности
Еще гормональный фон. Узи.
- nino4ka это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2016 - 19:17
Девочки, может кто знает хорошего гинеколога в городе, который помог забеременеть? Уже несколько лет у нас с мужем не получается во второй раз забеременеть. Дочке уже 10 лет. А второй раз никак не получается. Обошла почти всех врачей. Теряю надежду. Была и у Тимофеевой и Звягиной и у Стрижак. Может кому-то помогли другие врачи, подскажите!!!
не устану повторять.для экономии денег и времени.сдайте анализы методом пцр. достаточно пока только вам,если что то обнаружится то и мужа отправите.на 5 д.цикла ,сдайте гормоны лг,фсг,прогестерон,эстрадиол..если они в поряде .то должны быть в пределах нормы лаборатории.если сами не понимаете в бумажках и цифрах,то идете со всеми бумажками к Г.я советую Кузеванову Лоретту.и ловите овульку-графиком бт ,самый точный метод+узи на растущий фоликул.
все это проходила сама,но под руководством Лорреты и забеременили с первой попытки.если анализы все в норме.отправьте мужа на спермограмму.ничего плохого не вижу,за 10 лет все могло измениться и теперь причина может в нем.
Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 12:51
А решетняк разве в таких вопросах не помогает?
Где она принимает?
Мужа проверяла, у него все нормально. У меня были скрытые инфекции. Сдавала анализы у Прохоренко в мед. центре Здравствуйте. Так она не могла толком мне лечение назначить. Я думаю, что они остались. И на гормоны тоже сдавала в олимпе. Гормоны тоже в норме. А Решетняк назначает лечение от инфекций?
Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 17:57
Не созревание, а работу яичников, простите, описалась
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных