Ой а у меня срок как раз в октябре.... и куда интересно направят,
Вероятнее всего в 1-ый!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 июня 2012 - 18:53
Отправлено 13 июня 2012 - 19:12
Отправлено 28 июня 2012 - 14:33
Отправлено 28 июня 2012 - 14:48
Сообщение отредактировал Настенька: 28 июня 2012 - 15:07
Отправлено 28 июня 2012 - 23:45
По моему форум как раз для обсуждения и свежей информации, а если каждое слово подвергается такой проверке , да еще и удаляется, то тогда закрывайте тему и все просто будут ее читать.
Извиняйте, опять флужу, но форум этот очень не дружелюбный. Я из-за этого захожу сюда только про роддом и почитать, а рожу, так опять вряд ли появлюсь.
По моему форум как раз для обсуждения и свежей информации, а если каждое слово подвергается такой проверке , да еще и удаляется, то тогда закрывайте тему и все просто будут ее читать.
Извиняйте, опять флужу, но форум этот очень не дружелюбный. Я из-за этого захожу сюда только про роддом и почитать, а рожу, так опять вряд ли появлюсь.
Отправлено 29 июня 2012 - 23:14
дорий вечер. можете плиз дать кординаты ШЕВЧЕНКО.и сколько стоит благодарность.nimi.mimi@mail.ruКонечно!Я рожала с мужем.Ему выдали бахилы и халат.Рожала я кста у Шевченко!Замечательный профессионал!Родила хорошо и быстро и все время Танечка от меня не отходила практически ни на шаг!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных