Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Скоро НОВЫЙ ГОД!, Обменяемся подарками?
Автор
Aleksa2008
, окт 21 2010 14:31
Сообщений в теме: 1404
Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 13:35
А с почты еще и звонят? У нас блин такие ящики почтовые ужасные, боюсь, как бы извещение не потерялось, а то мы ждем одну посылку уже месяц наверно, извещений нет.
Вот что-то читаю, кому что уже отправили и начинаю переживать, а вдруг мой подарок не понравится совсем, может надо было что-то другое придумать
но уже поздно.
Вот что-то читаю, кому что уже отправили и начинаю переживать, а вдруг мой подарок не понравится совсем, может надо было что-то другое придумать

Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 13:47
Ураааааа..... я получила подарок
Позвонила мама с утра, говорит что с почты звонили, сказали что посылка пришла, заберите. А я мамин адрес указывала, а то я новый адрес еще не получала, не знаю как у них почта работает. Собрались, съездили, так и хотелось его на улице открыть, посмотреть, еле до дома дотерпела.
Женя (Karamelka), огромное тебе спасибо
, елочка с зайцем, повязочка на голову Марияше - это нечто, очень красиво, а зная что это делала сама и специально для нас с Марияшей, вдвойне приятно
. Повязочку Мариям так и не дала одеть, но еще не вечер......
Спасибо, аж за две открытки, НОВЫЙ ГОД уже рядом!!!!!!!!
Фото не ахти конечно, но вот

Позвонила мама с утра, говорит что с почты звонили, сказали что посылка пришла, заберите. А я мамин адрес указывала, а то я новый адрес еще не получала, не знаю как у них почта работает. Собрались, съездили, так и хотелось его на улице открыть, посмотреть, еле до дома дотерпела.
Женя (Karamelka), огромное тебе спасибо

Спасибо, аж за две открытки, НОВЫЙ ГОД уже рядом!!!!!!!!
Фото не ахти конечно, но вот

Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 14:15
Девочки поздравляю с подарочками!!!!!!!так классно,радуюсь вместе с вами!!!!
наши форумчанки умнички,многое делают своими руками!!!!
а я вот косячница(((((вчера пошла на почту...а у них какая то программа не работает!злая была....ведь с двумя дочами поперлась и облом((((сейчас вот одеваюсь и опять иду!!!!!молюсь чтоб отправилась!!!!
наши форумчанки умнички,многое делают своими руками!!!!
а я вот косячница(((((вчера пошла на почту...а у них какая то программа не работает!злая была....ведь с двумя дочами поперлась и облом((((сейчас вот одеваюсь и опять иду!!!!!молюсь чтоб отправилась!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных