Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 30 января 2013 - 22:10
Да может вот просто она миньет делает... а вы нет.... (прошу прощения за грубость) Причин может быть куча!!!!я читаю все посты. конечно ,я не буду отрицать своего субъективизма и того, что милее сердцу. но все это затеяно с одной мыслью - избавиться от этого наваждения. вчера дала маме почитать ваши высказывания. "Какие правильные слова, мысли" сказала она
-"как хорошо пишут, все в точку"... она уже месяц пытается донести все это до меня, достучаться. я все это слышу понимаю, но ничего не могу сделать, чтобы выбросить его из головы. впрочем , сдвиги уже есть:я стала чуточку спокойней, получше сплю. конечно, разговоры о нем все еще вызывают слезы, но уже не такие обильные.. как там у Соломона _ Все проходит и это пройдет! только когда? что надо сделать, что сказать мне,0 чтобы это случилось побыстрее.
и если честно, мучает вопрос - чем та, другая лучше? может, объясни он мне это популярно- и все изменится, я смогу разозлиться, возненавидеть его, понять , наконец, что он меня не оценил?!!!
Так приведу пример с себя... Звоните подруге.. оставляете детей бабушке... напиваетесь как следует... утром встаете с больной головой... заходите в душ... и вспоминаете как вам было весело... А еще лучше если это будет не подруга.. а хорошо забытый друг... (Я пробовала оба варианта).. И стоя в душе ставите себе цель... "Быть самой красивой и ухоженной"... Просто для начала делайте все чтоб показать ему что он потерял... а дальше по обстоятельствам... В моем случае он приполз... (Правда он не к другой уходил.. а к любимой маме) но это еще хуже поверьте мне... там конкуренция жесче

Off
Отправлено 30 января 2013 - 22:19
Муж ведь возвращается не потому что вы пошли и напились и, стоя в душе, думали о том, как вы красивы и ухожены)))), а потому что он вас любит...
- Оля_Н, nargizochka и Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 30 января 2013 - 22:26
Мне это напоминает детские игры в песочнице: Чья игрушка лучше? Любовь предполагает нечто другое. Да и потом у вас я тоже не вижу зрелой любви к мужу... Бороться за то, чтобы он "приполз" я бы не стала... На мой взгляд, любовь предполагает уважение, а уважение не предполагает таких слов как "приполз"Просто для начала делайте все чтоб показать ему что он потерял... а дальше по обстоятельствам... В моем случае он приполз... (Правда он не к другой уходил.. а к любимой маме) но это еще хуже поверьте мне... там конкуренция жесче
... Как вам такой вариант????
Сообщение отредактировал aselisa: 30 января 2013 - 22:27
- Махоня, nargizochka, Зай4енко и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 30 января 2013 - 22:28
так вот психолог сказала мне, что это хорошо, что я стала писать -я использовала один из любимых психологических приемов работы над собой.. но и она сказала, что вряд ли у наших отношений есть будущее. но мне будет очень тяжело изжить их, поскольку, судя по всему, я - однолюб. и уже навряд ли больше подпущу к себе какого- либо мужчину.
меня пугает такая перспектива. дети разлетятся, тем более мальчики, и что потом , дальше -ОДИНОЧЕСТВО??? мне так нужно твердое надежное мужское плечо, опора в жизни.. я хочу чувствовать себя нежной, слабой, нужной, а главное желанной женщиной, а не просто мамой, хоть и любимой, родной, заботливой. мне есть что дать любимому человеку, есть чем поделиться. во мне столько нерастраченной любви, нежности, страсти. и я не хочу гасить эти чувства, скрывать их, глушить ( что делала раньше). но кому все это можно отдать? первому встречному? никогда! слишком сложно, трепетно и ответственно я отношусь к этому. мне нужно испытывать чувства к человеку, чтобы позволить себе переступить определенную черту. да и где найти такого, который сможет завоевать эти мои чувства. они сейчас не завоеватели, а потребители в большинстве своем: пришли, получили ,что хотели и отвалили обратно (не хочу никого обидеть, но в моем возрасте трудно найти серьезного свободного мужчину)
Off
Отправлено 30 января 2013 - 22:36
А насчет приполз енто я образно... Ну пришёл , одумался, попросил извинения и.т.д
просто я не всегда понятно для всех могу изложить ход своей мысли... вот как то так...
- Ракша это нравится
Off
Отправлено 30 января 2013 - 22:37
Говорите очень много странных вещей. Как-то не похоже на настоящую историю. По тексту - вы размазня, а по рассказам ваших отношений - не терпели многое. Как-то не клеится. Где лукавите?
- nargizochka, Зай4енко, Ракша и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 30 января 2013 - 22:42
Вот прям хочется чтоб вы взглянули на себя со стороны...
Off
Отправлено 30 января 2013 - 23:05
То что человек ищет ответы на вопросы, анализирует поступки и обстоятельства, это правильно. И очернять тут ее мужа не надо, повторюсь, что счастливее это ее не сделает. И то что человек в состоянии развода испытывает стресс и депрессию - это тоже нормально.Кошка мне действительно вас искренне жаль... Ну хватит вить из себя веревки.. Какой бы он идеальный не был для вас... Он вас предал... ваших детей... Ну подумайте вы в конце концов о себе... о своих детях.. рассуждать что и почему можно вечно.. но все равно легче от этого не станет...
Если он видится с детьми, то предательства я тут не вижу. Проще всего сказать - он козёл! А вот принять его и ситуацию как есть - это не просто.
Off
Отправлено 30 января 2013 - 23:14
даже взгляд со стороны может быть разный: кому-то из моих близких казалось, что я многим жертвую, многое терплю, для кого-то - я слишком любила себя и ставила на первое место свои интересы, свое самочувствие, для кого-то у нас было все практически нормально, хорошо, так небольшие заскоки с обоих сторон, а были и такие, которые говорили, какая я умничка.Кошка мне действительно вас искренне жаль... Ну хватит вить из себя веревки.. Какой бы он идеальный не был для вас... Он вас предал... ваших детей... Ну подумайте вы в конце концов о себе... о своих детях.. рассуждать что и почему можно вечно.. но все равно легче от этого не станет...
Off
Отправлено 30 января 2013 - 23:19
Off
Отправлено 30 января 2013 - 23:24
спасибо вам, юля , за поддержку. и поверьте -мне действительно не хочется, чтобы о нем говорили плохо, он не плохой просто он ушел от меня за счастьем, пусть с другой, но человек имеет право быть счастливым. и я не в праве его осуждать за это - ведь я не дала ему этого счастья, обидно, что он не увидел, не понял как я хотела сделать его счастливым и быть счастлива с нимТо что человек ищет ответы на вопросы, анализирует поступки и обстоятельства, это правильно. И очернять тут ее мужа не надо, повторюсь, что счастливее это ее не сделает. И то что человек в состоянии развода испытывает стресс и депрессию - это тоже нормально.
Если он видится с детьми, то предательства я тут не вижу. Проще всего сказать - он козёл! А вот принять его и ситуацию как есть - это не просто.
говорят,, надо резать сразу по живому, мол, так будет легче пережить и отпустить ситуацию и его. другие говорят не будь гордой дурой, деньги для тебя не лишние - детей надо поднимать, не на твою же зарплату. а он сказал прямо - алименты через суд, чтобы потом не предъявили за несколько лет.( это что упрек в меркантильности и кому- мне, которая за 16 лет супружеской жизни не приобрела себе ни одного золотого или серебряного украшения, ни шубы( вру шубу мутоновую летом приобрела в рассрочку _мама заняла 100 тысяч тенге ), самые дорогие сапоги мои стоили 4,5 тысячи.)Такого прямого ответа от мужа Вы не ожидали, но это ведь лучше чем он Вам врал приходил домой улыбался, короче вел двойную жизнь. Так что это надо принять. Насчет подачи алиментов еще успеете до совершеннолетия детей всегда можно в любой момент подать заявление. Все будет хорошо. Мое мнение на развод пусть он готовит документы, Вы не в состоянии моральное имею виду, мотивация у него. Удачи.
послушайте, кто ж его так накрутил, откуда все эти разговоры???
Сообщение отредактировал кошка тата: 30 января 2013 - 23:32
Off
Отправлено 30 января 2013 - 23:46
- Мадик это нравится
Off
Отправлено 30 января 2013 - 23:59
Сообщение отредактировал кошка тата: 31 января 2013 - 00:03
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных