Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шевеления плода
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:49
- Юлия1983 это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 00:21
Привет! У меня тоже малыш икает. Как будто стучится, но в ритм. И по ночам и днем. Итого за день я замечаю бывает до 4 раз по 10 минут. Врач сказала что это нормально, что не у одной у меня так, что у многих женщин такое. Просто я стараюсь в это время походить и он перестает икать)))всем привет! у меня вопрос- по ночам часто такое ощущение что малыш икает- то есть одинаковые толчки в одном и том же месте и с одинаковым интервалом- это нормально? почему такое может быть и что делать?
Off
Отправлено 01 августа 2014 - 15:44
))) у меня тоже так было наверное 2-3 месяца беременности и постоянно казалось что в кармане слева вибрация сотки))) это по ходу такие шевелюшки были)))Я с первым ребёнком с 14 недельки чувствовала как будто вибрацию какую то, как мобильник вибрирует, а отчётливо в 19 недель пиночек. Но он у меня не часто шевелился, спокойный был, зато сейчас вертолёт.))))
Off
Отправлено 19 августа 2014 - 11:54
Зато сейчас жопку отклянчит свою в ребра моя,а ноги сбоку торчат слева)))
И спать не могу на правом боку.левый уже затекает на правый повернусь и начинается ерзанье даже не знаю почему,на спине не так хотя советуют на спине не спать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных