Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Клуб фотографов
Off
Отправлено 13 апреля 2011 - 18:26
Off
Отправлено 15 апреля 2011 - 23:20
ППКС. для меня тоже. Надеюсь, будет дисциплинировать меня и осваивать др. жанрыголосовать я считаю должны только участники, ну и пусть для начала это будет 3-5 человек, потом народ подтянется. Если голосовать будут все тогда я пас, для меня это в первую очередь учеба, практика а не конкурс.
midnight, ну что? какие новости? когда начнем?
Я еще предлагаю военную тему, 9 Мая.
Праздник близится, можно на эту неделю сразу закрепить ее.
И тоже сделать ее полностью вольной.
И можно что-то типа "лучший репортаж 9 Мая" (ох, сама предлагаю, еще бы самой попасть на парад)

МамаПринцесски, мне 1ая нра. на 2 и 3 руки из ниоткуда. Снизу надо было больше захватить.
обработка неплохая, только на всех разная по цветовому тону. А почему последняя в ЧБ? Мне, кажется, в цвете она будет лучше. ИМХО
Off
Отправлено 15 апреля 2011 - 23:33
Завтра постараюсь открыть.
Еще вопрос - работы выкладывает каждый сразу как сделает или будем отправлять работы мне на почту, а я буду выставлять сразу все в определенный день на голосование. Мне кажется последний вариант более предпочтителен, чтобы идеи других не путали мысли.
света, мне 1 фото по цветам нравится. И 4 интересное. Надо тоже пузырики поснимать
Off
Отправлено 16 апреля 2011 - 13:25
Либо определить жюри состоящее из более менее опытных фотографов нашего форума - которые будут иметь возможность голосовать каждую неделю, даже не размещая фото на фотоохоту.
Какие есть еще предложения по этому пункту?
Off
Отправлено 16 апреля 2011 - 15:07
Да, ДА, Да!!!!! А если участвуют только два человека, то тогда без голосования, а тему задает первый разместивший фотографию или если участвуют два человека, а один из них задавал тему, то тогда следующий.Голосут только принявшие участие в фотоохоте?
Я против всякого жюри!!!! ИМХО
Off
Отправлено 16 апреля 2011 - 16:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных