Привозят день в день если заказ не поздно сделан , доставка у них платная 300 тегне.спасибо, Марийка за ссылочку, я уже там, заказываю, а как скоро привозят? в этот же день? мобильный их неотвечает, придётся регистрироваться и ждать..
дозвонилась, прикол, я у их в базе есть, так что обещали привезти вечером с 18-20 часов ,
на этом сайте я коврик заказывала оказывается
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#721 Off
Отправлено 05 марта 2010 - 17:37
#731 Off
Отправлено 12 марта 2010 - 00:41
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 12 марта 2010 - 00:44
#732 Off
Отправлено 12 марта 2010 - 07:08
#733 Off
Отправлено 12 марта 2010 - 09:32
Забираете сами. Доставки нет. Позвоните по указанному телефону. Я позвонила, договорилась, муж подъехал и купил.А как этот склад работает? Время работы? Надо самой забирать или есть доставка? И как вашей девочке эти подгузники?
Я вчера на ЦТ читала, что сейчас в Магнуме на них скидки по 976 тенге продаются что ли.
#735 Off
Отправлено 12 марта 2010 - 19:29
#736 Off
Отправлено 12 марта 2010 - 21:03
#737 Off
Отправлено 12 марта 2010 - 21:34
Кстати, Хагис салфетки хорошие в красно-синей упаковке, их многие хвалят, а вот в зеленой лично нам не подошли - грубоватые и у нас на них сыпь пошла.
#739 Off
Отправлено 12 марта 2010 - 23:59
Отписываюсь: позавчера стала счастливой обладательницей многоразовых подгузников (Disana), вчера ночью и частично сегодня провожу апробацию, т.с. Порадовало: на ощупь все очень приятное, мягкое, я бы даже сказала, воздушное. Радуют этикеточки (made in Germani), хотя я в таких вопросах абсолютно не принципиальна! Ночь проспали в одном подгузе с подкладкой их био-марли, она к утру хоть и была мокрая насквозь, но защитные штанишки из шерсти мериноса оставались сухими, равно как и пеленка под ребенком. Кожа малыша, проведя столько времени в казалось бы мокрых условиях, осталась здоровой, без раздражения, и не холодной/не горячей, а нормальной такой температуры тела. Днем, т.к. я побаиваюсь возвращения нашего долгоиграющего поносика, одевали подгуз с подкладкой из био-байки, тоже все довольно неплохо, хорошая впитываемость и отсутствие протеканий. Пока довольна!
А вы случайно не в Адеме покупали их? А то я слышала там открылся бутик, хочу завтра съездить пощупать, посмотреть какие бывают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных