на роды, честно говоря, резиновые даже лучше - может же потечь, вымазаться и тп. я брала на роды резиновые, и одевала их с хбшными носочками (их потом выкинула, отстирывать не заотела), а в послеродовое брала кожаные с мехом- зато они были чистенькие и сухиеМне врач сказала вообще не перетягиваться чтоб матка лучше сократилась. А тапочки резиновые которыена пляж носят можно взять или обязательно кожанные и обязательно должны быть новые7
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Собираем сумку в роддом!
#721 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 12:06
- Kisya и Айгерима это нравится
#722 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 06:04
+ желток - кладезь полезного для регенерации.
Мамина знакомая им себе убрала шрам от ожога на лице, НО! Надо без фанатизма, на желтки может быть аллергия от долгого использования.
Еще знаю беловую маску на зону декольте делают для упругости :)
*Имела ввиду белковуюЕще знаю беловую маску на зону декольте делают для упругости :)
#723 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 23:51
я брала обычные летние шлепки вместо тапочек. но у них подошва оказалась твердой (а если учесть, что я круги нарезала по палате с сыном на руках почти круглосуточно-у него колики были)-чуть с ума не сошла, так пятки болели, потом муж привез резиновые вьетнамки, и пришло мне счастье)))))
#727 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 21:27
как я и брала. в резиновых также рожать удобней, мало ли, запачкаться можно (я их надевала с хб носками, чтоб было теплей и уютней). а в палате можно и мягонькие кожаные, даже с мехом, удобней по коридорам ходить - там все-таки немного прохладно бывает.Я бы посоветовала взять две пары: резиновые в душевую (мне как-то не хотелось из роддома возвращаться с грибком стопы)))) и теплые (потому что в палате шлепать в мокрых тапочках не очень и уютно))
- Наталия Л это нравится
#729 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 00:10
Gara, берите. и в 1 и в прихан и михайлВсем привет! Отличный форум! Как раз искала список приданого в роддом.
А в 1 роддом (Ерубаева, Караганда) или же 2 роддом (Пришахтинск) нужно с собой брать посуду?
Первый раз...:)
Сообщение отредактировал Айгерима: 20 февраля 2013 - 00:10
#730 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 03:54
Всем привет! Отличный форум! Как раз искала список приданого в роддом.
А в 1 роддом (Ерубаева, Караганда) или же 2 роддом (Пришахтинск) нужно с собой брать посуду?
Первый раз...:)
Да везде лучше свое взять...
А то вдруг если у них выдают то вам не хватит или ещё чего, лучше взять..
Хотя я в прихане когда лежала, мы приходили уже все разлито было по их тарелкам..все равно своя мне пригодилась)) Родные приносили, ела со своей тарелки...
- Jul'ka-6pul'ka и Zhannett это нравится
#735 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 16:54
Наташ все время пока я была в роддоме ни разу так в туалет и не сходила...но потом у меня вылез этот геморроой все таки...думаю свечи брать не стоит,не у всех и вылазиет эта бяка,а если что муж купит и принесет...спасибо, значит пустшку вычеркиваем. а вот как на счет свечей от гемороя? мне седня сказали купи на всякий случай, мало ли, пригодятся. неужели геморой почти у каждой влазиет после родов?
#737 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 17:19
Кстати я тоже изначально взяла кисушку и ложку,потому что в нее можно положить как первое так и второе а то что можно есть вилкой то и ложкой подойдет))))) поэтому не стала я брать все приборы и разные тарелки для супа,для котлет...
Буду сегодня и завтар собираться уже,купили несколько ползунков,распашонки,халат,тапки...ночнушку из дома возьму не хотелось тратиться уже,а на роды решила что нибудь в "Ганге" посмотреть из ночнушек там дешево..
осталось купить завтра подгузники и салфетки.))
#738 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 17:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных