Поздравляю!!!!Забыла подделится радостью...
я получила денюжки от ГЦВП... ждала всего две недели!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 ноября 2008 - 10:18
Вот видишь умеют же иногда хорошо работать....еще бы почаще так хорошо работали бы....... Как себя чувствуешь? что-нибудь еще купила для малыша?Сама в шоке была.. не прошло две недели решила просто позвонить узнать... может скажут документы нужны какие нибудь еще донести... а мне сказали давно перечислили...
Отправлено 10 ноября 2008 - 15:44
Светочка нужно, я все свое брала, там если и выдадут, то такое страшное..... вообщем бери свое все.....Здорово, поздравляю!!!!!!!!
![]()
Капелька, ты сумки собирай, потом поделишься, что нужное, а что лишнее![]()
Кстати, а пеленки и распашенки с собой нужно брать в роддом?
Отправлено 11 ноября 2008 - 09:08
Отправлено 11 ноября 2008 - 14:28
У меня так же.... но может когда нам будет 34-35 недель тоже будем как капелька бегать очищаться!Удачи!!!
![]()
Потом расскажешь что сказали в ЖК?
Эх...даже завидую немного по поводу очистки организма, у меня такое бывает крайне редкоа кг не уменьшаются, а только прибавляются.
Отправлено 11 ноября 2008 - 14:41
Отправлено 11 ноября 2008 - 14:47
у меня у подруги так было. набрала 8,5 кг, а сынуля прокессарился весом в 4,5 кг......
![]()
так что богатырь там у тебя!
ты бандитка так до родов и доработала получаетсяи похоже теперь я буду первая зимняя мамочка, а ты осенняя!
Отправлено 11 ноября 2008 - 14:52
Ничего себе..... Саша ну ты с акушеркой не тяни тогда, и кстати если 29 то как раз все по срокам и доношенность по срокам будет, потому как почти 38 недель получится.....
ну посмотрим что еще сама акушерка скажет, когда меня осмотрит.
муж уже умоляет чтобы 29 родила
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных