а я говорю до того как встать с постели "куда ночь, туда и сон"Так что утром встала сплюнула в окошечко и усе!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 ноября 2008 - 14:17
Ну да или так! вот в приметы я до сих пор не знаю верить или нет! Хочу подстричься но не знаю стоит или нет....... говорят вместе с волосами и ум ребенка обстригают.......а я говорю до того как встать с постели "куда ночь, туда и сон"
еще с детства научили, так у меня теперь привычка....
Отправлено 14 ноября 2008 - 16:42
Отправлено 14 ноября 2008 - 16:45
я красилась, единственное не обесцвечивалась (спасибо кто-то тут посоветовал). В принципе какой цвет взяли, такой и получился!Да я вот тоже думаю, понаделали примет чтоб мало того что мы поправляемся, так еще и не стриглись не красились.... не носили модной одежды а только удооообную!
Нет на счет краситься, то я красилась НО не покрасились волосы!
и мне говорили что у беременных волосы не прокрашиваются, но судя по твоему цвету оч даже!
Отправлено 14 ноября 2008 - 17:42
Лена, мы тоже поздно спать ложимся, ококло 12 и алыша еще всю ночь пинается, зато днем тишина. А вот сегодня целый день шевелиться, наверное ночью спать вместе будемМы совсем выбились из ритма.... Спать ложусь часа в 2 ночи, засыпаю уж и не знаю когда!
Ой, все эти суеверия такие глупыеНу да или так! вот в приметы я до сих пор не знаю верить или нет! Хочу подстричься но не знаю стоит или нет....... говорят вместе с волосами и ум ребенка обстригают.......
и верю и не верю!
Отправлено 14 ноября 2008 - 18:46
ну если ты будешь все делать правильно и она тебя тоже не подведет!я уже вчерась писала... у Светы чтоли? непомню! Что схватки, боль, потуги уже не боюсь. Боюсь чтобы с масей всё впорядке было. Разговариваю с ней... ты гооврю готовься там, разминайся!
Отправлено 14 ноября 2008 - 18:53
я вот не стала писать тоже самое (постесняласьподмышки, письку, ноги не бреешь во время беременности?
ага, бывает, гляжуя тебя тут иногда и после 12 вижу
![]()
![]()
Отправлено 16 ноября 2008 - 13:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных