Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
#727 Off
Отправлено 03 мая 2010 - 16:47
Очень рада, что сходила, рада что даже до меня доехали. Впредь забуду про всякие "неправильные воспитания" и как советовала Таня - Геритта, не буду стесняться заводить друзей. УРА!
#730 Off
Отправлено 03 мая 2010 - 17:12
были ещё Аселиса, Жазира и Владиславочка. Дети форума очень воспитанные, однако, вели себя образцово-показательно!
Девочки, рассказывать то нечего - ели, болтали, смеялись. Приходите в следующий раз, покажем!
#735 Off
Отправлено 04 мая 2010 - 18:01
Девочки надо встречаться! Я всегда за общение в реальной жизни. Я даже по телефону не люблю общаться, мне всегда важно видеть своего собеседника. В реальной жизни с помощью слов передается всего лишь 7% информации, около 30% - с помощью тембра и интонации голоса, и примерно 60 % - невербально. Представьте сколько мы теряем! Это 93% информации
А вообще я была очень рада познакомиться с Саке, Жазира и Владиславочка. Я Таню давно еще подсмотрела на фотографиях и узнала сразу, Владиславочку тоже, а вот Жазира меня удивила... Я пришла еще раз себя перепроверила, действительно ли Жазира на паровозике, а в жизни ты намного моложе и красивее чем в паровозике (ведь ты там есть или я ошибаюсь)
Действительно было легко и весело, будто давно знакомы... ммм.. а мы ведь уже давно знакомы
#736 Off
Отправлено 04 мая 2010 - 23:59
Ну и я отпишусь... не было до этого времени, все как-то набегами
Девочки надо встречаться! а вот Жазира меня удивила... Я пришла еще раз себя перепроверила, действительно ли Жазира на паровозике, а в жизни ты намного моложе и красивее чем в паровозике (ведь ты там есть или я ошибаюсь)
Действительно было легко и весело, будто давно знакомы... ммм.. а мы ведь уже давно знакомы
Феносен 21 века - на форуме встречаешься чаще, чем с друзьями детства. Значит так надо.
Жазира, на фиг убери свою фотку бабскую с паровозика, ты выглядищь как на своей аватарке, людей не вводи в заблуждение. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)