Перейти к содержимому

Фотография

Прививки

Сообщений в теме: 2226

#721 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 сентября 2010 - 08:58

К нам вчера домой пришли 2 медсестры и врач и закапали полиомелит.И Сабринке и Эмильке,про повторную ничего не сказали.....Так классно и идти никуда не пришлось...

#722 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 сентября 2010 - 09:25

Ого, Наргиз классно, может к нам тоже придут, а то меня при мысли идти в поликлинику - трясет. А они как принесли вакцину? ее же в определенных условиях хранят, с холодильником переносным что ли ходят?

#723 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 09 сентября 2010 - 11:07

Девочки сегодня приняли капельки от полиомелита, сейчас температура 37, может ли она на прививку. В больнице ничего не сказали.

Сообщение отредактировал Karamelka: 09 сентября 2010 - 11:07

#724 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 11:27

не знаю совпадение или нет, а последний раз мы после этой прививки энтеровирус подхватили, подруга позавчера дите прокапала тоже самое. Так вот когда я вызывала врачей они хором отвечали, что эта прививка не дает реакций. Лично я не верю по любому иммунитет борется и реакции могут быть. А температура у вас допустимая, вы где мерили под мышкой?

Сообщение отредактировал All'ka: 09 сентября 2010 - 11:27

#725 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 09 сентября 2010 - 11:37

Да подмышкой.

#726 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 сентября 2010 - 12:08

Вчера вечером позвонила медсестра, сказала прийти в поликлинику капнуть капли от полиомелита, я отказалась...она настаивала, я сказала, что мы в год получали всё, она сказала что это обязательно всем...в общем, меня успокоило то, что она сказала, что работает бригада, всё быстро и без очереди...пришли мы утром с лялей, а народу видимо не видимо, две огромные очереди - одна к врачу, другая в кабинет вакцинации! Занятал я очередь, стою людей считаю и детей, глядь. а там и маленькие и большие, половина больные, сопли на кулак намытвают, кашляют, чихают, мамаши на ходу таблетки им в рот запихивают. В общем, я начала возмущаться, вызвала медсестру, показала ей картину, сказала, что не буду стоять с маленьким ребёнком в очереди с больными детьми, попросила дать мне бумагу, чтобы напистаь отказ...в общем меня завели в кабинет, посомтрели, послушали, дали направление на прививку, и там капнули без очереди! Правда, выслушала в спину возмущения мамаш, бабушек и тд! не знаю, может я и не права, но не хочу чтобы деть болел, и не могу понять родителей, которые тащат больных детей! :icon_confused:

#727 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 сентября 2010 - 12:41

Да уж с этой прививкой морока одна. Почему всего неделя? Народу в поликлинике немерено, часа два в очереди стояли, малыш устал, я издергалась, еще и носилась за ним как угорелая по всему этажу :icon_confused: Правда прошлись бы по домам, ну ладно если это нереально, хотя бы звонили вызывали по списку, не было бы хоть толкучки такой.

#728 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 13:00

Какие глупые и безответственные родители, а все от не знания элементарных - ЧТО ТАКОЕ прививка...И действительно куда врачи смотрят. Ай, а зачем им смотреть у них ПЛАН. :icon_confused:

#729 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 сентября 2010 - 15:31

Съездили мы сегодня капнули. Вчера медсестра позвонила на сотовый, попросила приехать и что-то пыталась объяснять что и к чему, короче пожалела я её деньги, сказала, что приеду если получится. Утром ко мне приходила платный педиатр, посоветовала сделать прививку. Поехали. К педиатру очередь огромная, не протолкнуться. Только телефон вытащила медсестре позвонить и тут она выплывает сама. Я ей говорю вот мы на прививку приехали, нам теперь в очереди что ли стоять. Она завела нас без очереди к педиатру и мы пошли на прививку. Там очереди не было.

#730 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 09 сентября 2010 - 15:37

Я слышала, что именно капельки реакцию не дают, если колоть, то может быть реакция, а энтеровирус могли в пол-ке подцепить из-за безответственных, самовлюбленных мамаш,которые считают, что весь мир вокруг их семьи вращается, и тащат в "день здорового ребенка" больных детей. Да и, ИМХО, иммунитет "занят", заразиться легче, чем обычно...

#731 Off   lolasita

lolasita

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2010

Отправлено 10 сентября 2010 - 22:29

да? вы так считаете? тогда в нашей стране прививки ставили бы каждый месяц и от всего, покуда это такой бизнес... я честно, не совсем понимаю, кто наварится именно с прививок полимеолита. сплошные затраты (для государства в частности).

да просто надо сплавить просроченные вакцины :rolleyes:

#732 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 10 сентября 2010 - 22:34

lolasita, ну-ка, ну-ка, расскажите-ка нам поподробнее о том, как наше государство, дабы сплавить простроченную вакцину оргагнизовало вспышку полиомиелита в соседних странах.

#733 Off   lolasita

lolasita

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 22:49

это лично мое мнение о прививках, основанное на рассказах мам, бабушек и т п (в их числе медработники).
вообще хочется все мнения собрать воедино, моему братишке, по мед показаниям не делали прививки, и тьфу-тьфу, мальчик здоровый, поэтому и я решила для себя не прививать своего ребенка. но послушав медиков сомневаешься в своем решении все же. а у родственников ребенок страдает аутизмом и как показали исследования ему нельзя было ставить АКДС, но по плану поставили. и вот чем это обернулось((((

#734 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 23:02

Т.е. вы думаете, что у него аутизм из-за АКДС?....................................

#735 Off   lolasita

lolasita

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 23:10

не думаю, а врачи подтвердили. Т.е как они утверждают, что ребенок аллергик, но 10 лет назад этого не учли. сейчас последствия..... печальные. никому не захочется верить. просто я считаю - каждый ребенок индивидуален, и нельзя этого делать в плановом порядке, всем подряд.
Строгое предупреждение от модератора Tan
Не надо цитировать сообщение, если пишете сразу под ним!!!

#736 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 23:15

По поводу "в плановом порядке каждому" я с вами согласна! Нужно учитывать индивидуальные особенности каждого ребенка. У самой у дочери на неочищенную АКДС была сильная реакция, в след. раз ставили инфанрикс - все ок!!! Но вот на счет аутизма... Хм-хм-хм... Это болезнь головного мозга, скорее всего на генном уровне, либо в следствии мутаций... Почитайте в инете подробнее про эту болезнь...
У врачей есть "план", у родителей должны быть мозги (если ребенок больной или с какой-то неврологией - не прививать)... Не доверяете своему врачу, найдите другого...
Вам рассказали последствия прививок, а вы читали последствия полиомиелита?
Уф... На эту тему можно спорить бесконечно и каждый останется при своем мнении...

Сообщение отредактировал Maoki: 10 сентября 2010 - 23:25

#737 Off   lolasita

lolasita

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 23:59

да вы правы, я уже не хочу спорить, прочитав все 37 страниц :m&b: , нескончаемая дискуссия
каждый при своем мнении.......... :hi-hi:

#738 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 11 сентября 2010 - 08:13

А мы так и не сделали этот полиомиелит, не получилось выбраться в поликлинику, хотя я уверена, что если ребенку всего 2 месяца назад его делали, то должен быть иммунитет, иначе нафига они вообще за год уже 5 раз его капали. Я понимаю тем деткам, которым уже больше года назад делали. Возможно на следующей неделе съезжу в центр вакцинации, там закапаю капли от полиомиелита.

#739 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 сентября 2010 - 10:21

Получается, что на след. неделе кто не успел поставить отбой чтоли? А я собиралась в пон. идти, т.к . меня в Астане нетути сейчас.

#740 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 11 сентября 2010 - 16:43

Т.е. вы думаете, что у него аутизм из-за АКДС?....................................

кстати в передаче про прививки АКДС даёт именно это осложнение .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz