Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Слинг и кенгуру
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 20:38
мы в льняном ССК ходили летом. Нормально. Правда сынок уже сидел.Млин чтото я расстроилась что летом жарко в слингах. У меня льняной вроде может будет продуваться а то летом будет хороший возраст для слинга
А что касательно сеточки в эрго, судя по отзывам в ней смысла нет. Жарко друг от друга, а не столько от ткани эрго. Да и сама сеточка, вроде, расположена не на деткиной спинке получается. Потом отпишитесь ))
Off
Отправлено 07 мая 2013 - 16:29
У меня, кстати, эрго с сеточкой. Сеточка приходится на нижнюю часть спины и попку. А тепло действительно друг от друга идет. Тут вроде писали, что надо ткань прокладывать, тогда не так жарко.
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2013 - 17:14

оооооочень удобно! после 10кг ребятенка уже даже в эрго таскать тяжеловато. лично у меня поясница отваливается от долгих прогулок. а на спине вообще кайф! единственное, почему-то правое плечо испытывало какое-то неудобство, так и не поняла в чем дело. регулировала лямки, все без толку. может в следующий раз будет всё гуд.
сыну тоже очень понравилось ехать у мамы на спине. обзора больше. можно поиграть с мамой в "куку", можно поделать маме массаж спины ))))) всю дорогу шлепал меня ладошками, радостно визжал, хохотал, и лягал меня для быстроты ))))))
между нами проложила кофту. только она попалась под руку. ощутимо лучше, чем без ничего!
единственный минус - самостоятельно его туда не посадишь.
Сообщение отредактировал ola-o-la: 07 мая 2013 - 17:15
- ketera, Наталия Л, tashe4ka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2013 - 21:26
У меня, кстати, эрго с сеточкой. Сеточка приходится на нижнюю часть спины и попку. А тепло действительно друг от друга идет. Тут вроде писали, что надо ткань прокладывать, тогда не так жарко.
Скажите пожалуйста, а вы носили его в осеннее время? Как раз таки не продувает ли, если носить в октябре ноябре?
Off
Отправлено 08 мая 2013 - 00:42
присоединюсь к вопросу про "продувает" ли в холодное время года, и еще, как там ткань? насколько приятна? форму держит как?У меня, кстати, эрго с сеточкой. Сеточка приходится на нижнюю часть спины и попку. А тепло действительно друг от друга идет. Тут вроде писали, что надо ткань прокладывать, тогда не так жарко.
Off
Отправлено 08 мая 2013 - 11:43

Поэтому ничего не продувает в холодное время года, ткань хорошая, если про сетку вопрос, то она достаточно прочная, форму держит, не растягивается.
- tashe4ka и Heartbeat это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2013 - 12:10
Off
Отправлено 08 мая 2013 - 18:39
Off
Отправлено 08 мая 2013 - 21:37
По этому поводу, ребенка можно сажать в положение сзади самостоятельно. Сложновато, конечно, но можно приловчиться. Есть отличная инструкция, как это делать, искала на русском, к сожалению подобной не нашла, поэтому выкладываю на английском, в принципе и так понятно, что надо делать, даже если не понимаешь английский.а мы попробовали новую посадку!!!
единственный минус - самостоятельно его туда не посадишь.
http://www.youtube.com/watch?v=yRR7kWnXh8M
- ola-o-la и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2013 - 01:22
кстати, были сегодня в парке 28, с малышами очень много людей. но в основном таскают просто на руках, ну или в колясках. довольно многие носят в кенгурушках разных фасонов. ССК я видела только один - красивый, в разноцветную полоску. ни одного эрго рюкзачка, хотя вроде они так довольно активно продаются. и 1 май-слинг голубенький.
Off
Отправлено 10 мая 2013 - 10:09
Да мне кажется все-таки эрго и слинги еще мало распространенное явление. Мне иногда бывает так надоедает отвечать почему я в своем "кенгуру" не ношу ребенка лицом от мамы....им же(деткам) так интереснее. Замучаешься объяснять что это эргорюкзак, и принцип его ношения. Большинство про них не слышало и смотрят на меня как на инопланетянку
В глазах у них один вопрос: "Зачем заморачиваться..."
- ola-o-la это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных