Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2010 г.

Сообщений в теме: 947

#721 Off   Boredom

Boredom

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 октября 2010 - 13:34

Boredom, хотела сперва туда пойти или в 3. Потом начиталась на ЦТ как тяжко сейчас там визу получить, хотя моя АГ сказала , что если сказать что я с ИММ, то они примут и визу дадут. Но что то не хочется в очередях сидеть и заново анализы сдавать. Я считаю если у меня все 9 месяцев беременности была 1 группа крови, то она никак не может поменятся (смысл переплачивать за такие анализы?).. И сейчас они цены поднимают на все и анализы и роды.. что то я передумала у них рожать

Понятно....(((( А я все таки настроилась на ИЗМИР, т.к. я отношусь ко 2-му роддому....там (во 2-м роддоме) я лежала на сохранении и знаю, что врачи там очень хорошие, а вот условия это какой-то кошмар: душа нет, туалеты грязные, кровати такие жесткие, что создается впечатление, что просто лежишь на столе, персонал грубый....а ИЗМИР хвалят и за персонал и врачей и за хорошие условия пребывания.....решили все же там.....надеюсь что визу получу

Сообщение отредактировал Boredom: 21 октября 2010 - 13:36

#722 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 октября 2010 - 15:38

Zhanka, так уже наверняка есть такая темка про деток, или ты предлагаешь создать непосредственно тему "Карапузики - осень 2010, мамы все сюда"? )

Да, я, например,вопросы задавала зимним мамочкам)

#723 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 октября 2010 - 16:45

Может надо подождать пока все осенние мамочки родят? Простите ,что влезаю))) :icon_confused:

#724 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 21 октября 2010 - 17:18

У нас была очень дружная темка ПДР зима 09-10, так что мы ждали, пока все не родят, общались уже родившие мамочки с беременяшками в нашей темке, когда последняя девочка родила, я пошла создавать темку. Но вообще, по идее, это не по правилам (наверное+)))). Девочки из других тем ПДР создавали темы карапузиков,не дожидаясь, пока все родят +))) Вот как-то так +)))
Вас уже много мамочек,так что я думаю, что есть смысл создать тему карапузиков осенних.

#725 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 октября 2010 - 17:56

sulny, а я согласна с тобой, надо подождать.. чтоб быть всем вместе, от начала и до конца.. а то так многие уйдут в тему карапузиков и мамочки с ПДР в конце ноября останутся одни, и к ним будут тока иногда заглядывать карапузики.. Думаю не надо их бросать.. Перейти всегда успеем!!! И ВСЕ ВМЕСТЕ!!! :icon_confused:

#726 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 21 октября 2010 - 18:28

Понятно....(((( А я все таки настроилась на ИЗМИР, т.к. я отношусь ко 2-му роддому....там (во 2-м роддоме) я лежала на сохранении и знаю, что врачи там очень хорошие, а вот условия это какой-то кошмар: душа нет, туалеты грязные, кровати такие жесткие, что создается впечатление, что просто лежишь на столе, персонал грубый....а ИЗМИР хвалят и за персонал и врачей и за хорошие условия пребывания.....решили все же там.....надеюсь что визу получу

А я по месту прописки вообще к Калкаману отношусь. Хочу попробовать в 1 роддоме, договорилась нам с акушеркой, на след.неделе пойду знакомится да условия и вопросы обсужу, что да как. А про Измир начиталась там про Розу Мамыровну, чет страшно в ее смену попасть

Да, я, например,вопросы задавала зимним мамочкам)

Zhanka, а ты здесь задавай, ведь у нас есть мамочки у которых уже есть детки, а потом пойдем все дружно в новую тему, когда эту закроем :icon_confused: У меня вот совсем маленькая разница между детками получается

#727 Off   ***Malinka***

***Malinka***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2003

Отправлено 22 октября 2010 - 19:54

Малинка, решила пока есть время поискать наших пропавших мам. Одну нашла в другой темке, судя по ее линеечке - "Натали я" родила 1 сентября 2010г девочку
Mamule4ka - ???????????? последний раз была аж в мае... наверно она уже не будет посещать наш форум
Дампося - ???????????? последний раз была в июне, но если посчитать по ее линеечке, то ПДР у нее 22.10.10
OLCHIK - ????????????? последний раз была аж в мае... наверно она уже не будет посещать наш форум
Лялечка - ?????????? последний раз была в июне... вообще ни чего неизвестно

Фух, ну пока все... Еще надо поискать сентябрьских :icon_confused:

Наверное, подождём ещё наших потерявшихся мамочек до конца осени, может появятся?!

Алиночка!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! :uncertain: :rolleyes: :m&b:

Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.

Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.

Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят... брата!

#728 Off   ***Malinka***

***Malinka***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2003

Отправлено 22 октября 2010 - 20:05

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧЕК!!!

Лелик - 9 сентября 2010 - сынок 3500/53см 01сентября в 00:55 - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Натали я - ???????????? - доча 01сентября - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Фея - 22 августа 2010 - доча 3620/54см 06сентября в 04:30 - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
asyasyanya - 4 сентября 2010 - сынок 3150/53см 07 сентября 2010 - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
XeniaB - 17 сентября 2010 - сынок 4074/55см 10сентября 16:35 - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Татоша - 21 сентября 2010 - сынок 3300/54см 16сентября 18:20 - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Zhanka - 24 сентября 2010 - доча 3150/51см 20сентября 2010 - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Lelya - 10 октября 2010 - доча 3122/51см 05октября 22:09 - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ylia - 30 сентября 2010 - сынок 3500/54см 08октября 4:33 - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
мама Шолпан - 1 октября 2010 - сынок 3410/54см 10октября - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Seraphimo4ka - 23 октября 2010 - доча 3300/52см 13октября 21:00 - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
KElle - 14 октября 2010 - сынок 4300/58см 16октября 14:25 - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Alina1984 - 14 октября 2010 - доча 20октября - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

lapochka - 7 сентября 2010
OlgaOkan - 17 сентября 2010
Оранж - 26 сентября 2010
SkoroMama - 26 сентября 2010
dinaraoj - 23 октября 2010
aigul* - 28 октября 2010
zvonok13 - 1 ноября 2010
uliana0807 - 5 ноября 2010
ice-cream - 9 ноября 2010
Karo - 9 ноября 2010
Амока - 11 ноября 2010
Din@rik - 11 ноября 2010
Janna - 12 ноября 2010
Старовойтова И.А. - 12 ноября 2010
Rodger - 13 ноября 2010
Boredom - 15 ноября 2010
Толкын - 16 ноября 2010
Маришабель - 18 ноября 2010
vinni - 20 ноября 2010
Виктория69 - 21 ноября 2010
Milana - 23 ноября 2010
Daniya - 23 ноября 2010
Azuka.Sat - 27 ноября 2010
***Malinka*** - 28 ноября 2010
Irina Kim - 30 ноября 2010

lauro4ka - ???????????
Mamule4ka - ????????????
Дампося - ????????????
OLCHIK - ?????????????
Лялечка - ??????????

#729 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 20:36

Zhanka, а ты здесь задавай, ведь у нас есть мамочки у которых уже есть детки, а потом пойдем все дружно в новую тему, когда эту закроем :hip-hop: У меня вот совсем маленькая разница между детками получается

Ну вот, например, вопрос:

С рождения мы были на ГВ, потом у меня начался лактостаз, я ходила на массаж, и врачи сказали не пить вообще после 6 вечера. В течении нескольких дней я ограничила прием жидкости. Результат- у меня перетянулось молоко, ребенок (при рождении весила 3150) стала весить 2800, и мне сказали прикармливать наном. С тех пор не могу наладить ГВ и стали возникать проблемы со стулом. Сначала был после каждого приема пищи, потом- вообще пропал.

Нам сейчас месяц и пара дней. Ребенок на СВ, пытаюсь перейти на ГВ. Смесь даю 2 раза в день, давала раньше НАН, теперь Нутрилон. Проблема в стуле малышки, какает она то раз в 5 дней, то раз в 3 дня. Каждый раз стул- это результат моего вмешательства, то я палочкой поковыряю, то Дюфалак даю. Сама я вроде пью много, супы пью, ем курагу, тыкву и свеклу постоянно. А вот ребенок- никак не хочет научиться самостоятельно опорожняться. Сегодня прочитала про водичку с черносливом. Попробую... Советовалась с педиатром, она говорит, что можно Дюфалак постоянно давать, но хотелось бы чтобы ребенок сам научился. То что у нее запоры, я думаю, так как животик если 1 день не сходит, уже становится как камень. Газы отходят хорошо, а вот стул.... :hip-hop:

Было ли такое у кого-ниб.? Если нам и чернослив не поможет, что делать? Дюфалак?

#730 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 22 октября 2010 - 21:34

Zhanka, не переживайте сильно так.У нас в точ точ было так же.Мы тоже на СВ были до 3 мес и какали точно так же,только с моим вмешательством.и животик страшно болел,видно хочет какать и не может.давала Дюфалак 1 раз в день по 5 мл + бебинос (от животика) по 6 капель 3 разав день.как перешли на ИВ все прошло,не исключаю что это савподение.А еще вы кормите по требованию или по времени? на СВ и на ИВ это важно!

#731 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 21:41

Ну для начала надо полностью вернуть ГВ, сцеживай, разрабатывай грудь.
У меня с первым сынишкой была постоянная проблема со стулом, я вроде бы и себя в еде контролировала, но все равно проблема оставалась (хотя кормила только грудью, возможно молочко было жирным), какали как попало, тоже сильно переживала по этому поводу. Делала сынки свечи (непомню честно какие брала) и вставляла еще детское мыльце (резала как свечку делала).. Потом массажист к нам ходил, он показал как животик массировать. Вот я помассирую, сына вроде бы сходит.. (массировала слегка надавливала на животик от ребер и к низу)... Проблема исчезла даже незнаю когда :hip-hop: а потом вернулась опять, когда нам стукнуло месяцев 11 (стал средней жидкости стул раза 3-4 на день :hip-hop: Сейчас само прошло (как говорят врачи есть у деток адаптационный период)

#732 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 22:09

Разве бывают детки у которых нет проблем с животиком первые 3 месяца? Так и называется- 100 дней плача. Просто нужно облегчать страданиями массажем,теплыми пеленками,любовью,ну и другими способами)). Стул может быть нерегулярный. Он же только налаживается.
Zhanka, моя дочь родилась 2850,при выписке стала 2590 и никто мне не предлагал прикармливать смесью. Если желаете сохранить ГВ,нужно бороться. Знаю таких мамочек , у которых потом литрами можно было сцедить. И наоборот, иногда дитю нравится есть с бутылки и он отказывается от груди. И лактостаз случался (не без этого). Лечение- ну очень частые прикладывания к груди. Удачи!

#733 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 22:31

Да кстати, sulny правильно говорит, еще теплые пеленки к животику прикладывать надо, я уж и забыла

#734 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 22:33

А еще вы кормите по требованию или по времени? на СВ и на ИВ это важно!

не знаю, как назвать, но у нас своеобразный режим- смесь я даю 2 р. в день- утром в 11 и вечером в 12 ночи. в остальное время по первому писку я даю грудь. ночью после смеси она просыпается в 4 утра, потом в 6, потом в 7 и т.д. Особой периодичности тут нет, далее днем она пососет минуты 3 и потом спит 15 минут, так вот и мучаемся.

#735 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 22:38

Сцеживаю, максимум- еле-еле выходит 20 мл. И в то же время молоко здорово подтекает, прямо хоть футболки отжимай...

#736 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 22 октября 2010 - 22:46

Жанка привет!!!А я недавно думала где же вас с месяцем поздравить)))Поздравляю!!!!Растите и не болейте!!
У нас тоже проблемы со стулом и у меня и у дочи,хотя мы на ГВ..,ходит тоже раз в 4-5 дней,а газы хорошо отходят,врач говорит если не беспокоит то ничего страшного,типа у всех по разному..., я пою ее водой,один раз только давала дюфалак когда как мне показалось ее это действительно беспокоило.Ну я думаю если у твоей дочи от этого дискомфорт и никакие средства не помогают (массаж,выкладывание на живот) то давай Дюфалак по 5 мл,а если наладишь лактацию сама будешь пить и ей передастся,а со временем мне кажется нормализуется все у вас.Удачи!!!

Кстати как дочу то назвали???

#737 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 23:00

Сцеживаю, максимум- еле-еле выходит 20 мл. И в то же время молоко здорово подтекает, прямо хоть футболки отжимай...

Наверно неправильно сцеживаешь, раз при сцеживании мало выходит, а подтекает много ... Надо мужа подключить пускай сосет грудь :hip-hop: грубо как то получилось..
У меня ночью с сынкой тоже такие же проблемки, каждый час вставал, чтоб покушать.. ни чего пройдет все

#738 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 22 октября 2010 - 23:21

не знаю, как назвать, но у нас своеобразный режим- смесь я даю 2 р. в день- утром в 11 и вечером в 12 ночи. в остальное время по первому писку я даю грудь. ночью после смеси она просыпается в 4 утра, потом в 6, потом в 7 и т.д. Особой периодичности тут нет, далее днем она пососет минуты 3 и потом спит 15 минут, так вот и мучаемся.

Когда нас начали беспокоить проблемки со стулом и животиком,мы вызвали частного педиатра и она сказала что это либо из-за не правельной диеты мамы или не правельный режим кармления.Т.к. желудочек у ребенка только начинает работать,он не успевает переваривать(это только на СВ и ИВ,ГВ быстро усваивается),отсюда и запоры и газики(колики.)интервал между кормлением должен быть 1,5-2 ч в возросте 1-3 мес,дальше постепенно увеличивать.
Как только я настроила режим кормления у нас все прошло!

Разве бывают детки у которых нет проблем с животиком первые 3 месяца?

Бывает!У моих знакомых,большенство было все нармально,только если мамочка что то не то съест.

Сообщение отредактировал Алёнка: 22 октября 2010 - 23:24

#739 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 23:41

Zhanka! А сцеживаете руками или молокоотсосом? Вот у меня руками 2 капли получалось, молокоотсосом больше выходило. И ещё наша педиатр нам детский хилак форте прописывала по 5 капель вместо дюфалака. Вроде помогало.
Когда не могла расцедиться попросила мужа. Ничего у него не вышло,только больнее стало. Все -таки мужья не всегда лакать как малыш это делает рефлекторно. А может у кого то и получалось :hip-hop:

#740 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 10:58

У моего мужа тоже через раз получалось))), но он очень старался

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных