Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#723 Off
Отправлено 08 мая 2009 - 00:35
Девочки, подскажите пожалуйста, я сидела на декретном, узнав о второй беременности, решила выйти поработать 3 мес. до выхода на декрет, также подрабатываю еще в одной организации (официально) тоже на 3 мес.
Как в таком случае будут высчитывать декретные? Мне просто подсказал один человек, что достаточно и трех мес порабоать , чтоб получить сумму декрета такую же, как если бы я работала целый год при таком же окладе.
И будут ли вторую работу брать в счет?
Скажем и там и там по 50 тыс. читстыми на руки.
Какую сумму мне выплатят?
#724 Off
Отправлено 08 мая 2009 - 00:45
1) Всразу возьми и там и там справку о з/п. Так как на основании этого будут считать. И обязательно ее запросят.Добрый вечер!
Девочки, подскажите пожалуйста, я сидела на декретном, узнав о второй беременности, решила выйти поработать 3 мес. до выхода на декрет, также подрабатываю еще в одной организации (официально) тоже на 3 мес.
Как в таком случае будут высчитывать декретные? Мне просто подсказал один человек, что достаточно и трех мес порабоать , чтоб получить сумму декрета такую же, как если бы я работала целый год при таком же окладе.
И будут ли вторую работу брать в счет?
Скажем и там и там по 50 тыс. читстыми на руки.
Какую сумму мне выплатят?
Мне выдавали как за год хотя я официально на новом месте отработала только 9 месяцев (после 6 месяцев неофиц. работы)
2) Узнай сколько тебе отчисляли в соц. страхование и какая у тебя офиц. з/п проходит по документом компании. Так как на руки могут давать и 150 000, а отчисления делать как будто у тебя офиц. з/п 15 000.
3) Выдать тебе должны 4 месячных оклада с обоих мест работы (если были отчисления в соц. страхование) за минусом 10%, которые уйут в пенсионный фонд!
Сообщение отредактировал Regina: 08 мая 2009 - 00:48
#728 Off
Отправлено 08 мая 2009 - 12:53
я вот тоже смотрю на это и думаю: а если мать-одиночка? а если живет одна в городе. и на что жить? на что памперсы покупать??? маразм... вот родила и жди еще месфуа три, когда скинуть денежку - непорядок... и еще не понимаю: зачем повторно заставляют те же доки тащить, ведь если приходила за пособием по беременности. то и на роды их можно использовать, только останется донести свидетельство о рождегии и все...А я подала документы 27 апреля, сказали ждать 1,5 месяца, т.е. приблизительно 15 июня, а деньги так нужны сейчас
#729 Off
Отправлено 08 мая 2009 - 15:01
я вот тоже смотрю на это и думаю: а если мать-одиночка? а если живет одна в городе. и на что жить? на что памперсы покупать??? маразм... вот родила и жди еще месфуа три, когда скинуть денежку - непорядок... и еще не понимаю: зачем повторно заставляют те же доки тащить, ведь если приходила за пособием по беременности. то и на роды их можно использовать, только останется донести свидетельство о рождегии и все...
Это точно. Достали своей бюрократией. Возможно потому, что в разные кабинеты подаем документы
#732 Off
Отправлено 08 мая 2009 - 22:34
В перечисленияхРегина а какие ошибки?В зхаполнении больничного или в чем?
2 раза за один и тот же месяц, а за следующий перевод не сделали, перечислили разные суммы
Олья вот тоже смотрю на это и думаю: а если мать-одиночка? а если живет одна в городе. и на что жить? на что памперсы покупать??? маразм... вот родила и жди еще месфуа три, когда скинуть денежку - непорядок... и еще не понимаю: зачем повторно заставляют те же доки тащить, ведь если приходила за пособием по беременности. то и на роды их можно использовать, только останется донести свидетельство о рождегии и все...
они и предлагают после родов все скопом сдать и декретные и единовременные пособия по родам и по уходу за ребенком...просто нам же беременным тоже деньги нужны... а им лень твое дело потом (после родов) искать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных