Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Детские коляски.

Сообщений в теме: 804

#721 Off   Xena

Xena

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 мая 2014 - 23:25

Доброго вечера)
Девушки, милые, я к Вам с такой проблемой: привожу ребенку погостить в ваш чудесный город на месяц. Нужна коляска - простая легкая самая обычная трость, чтобы бабушкам было легко сложить и в автобус зайти, если нужно. Тащить из Сибири коляску по поездам и автобусам как-то не улыбается... Покупать, чтобы пользоваться всего месяц - тоже... Подскажите пожалуйста, есть ли где у вас в городе прокат колясок? или может быть кто-нибудь мог бы дать в прокат лично) оплата сразу за весь месяц. Коляска нужна будет с 15 мая по 15 июня. Сохранность и отличное состояние - гарантирую)

#722 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 мая 2014 - 07:42

А город то какой!?

#723 Off   Xena

Xena

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2012

Отправлено 14 мая 2014 - 17:57

Алматы)

#724 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 14 мая 2014 - 21:42

Мне кажется проще купить самую дешевую, 5-6 тыс. И самой не дергаться, да и не жалко выкинуть если сломается.

#725 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 15 мая 2014 - 17:09

да-да, вот эту самую бао-бао-хао, если найти норм б/у)

#726 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 16 мая 2014 - 05:02

А почему не хотите с собой взять?
Мы отлично передвигались с коляской и по самолетам и по поездам и по автобусам, наоборот очень удобно, везде можно ребенка пристроить) особенно если сумки, у меня в поезде и спала доча в коляске)
  • Kisya это нравится

#727 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 17 мая 2014 - 01:24

С дочей откатали Капеллу, в 2010купили её за 36тыс, норма. Потом доча в 1,5года отказалась сидеть в ней,я её и продала. Купила трость, у которой тока сидячее положение. Тоже катались редко, пересели на велик.
С сыном выбирала и выбрала Hauck Colt. Очень хорошая коляска трансформер. Качество на 5+.советую! Соседка 1мая родила дочу и предложила мне её продать)))) и я согласилась)). Взамен купила сыну прогулочную Hauck Shopper. Довольна как слон. Катаемся каждый день. Все продуманно,не дребезжит, легко собирается, корзина большая, материал отличный. Тоже советую!!!

Сообщение отредактировал Марал-Астана: 17 мая 2014 - 01:38

• О-ля-ля это нравится

#728 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 25 мая 2014 - 20:56

Привет всем. А нам подарили riko tuskan. Я так сильно хотела такуб!прям все нравится. А в отзывах пишут что неустойчивая. Вперед наклоняется когда ребенок сидеть начинает. А мне нравится. Вот родится малыш будем пробовать. Муж сказал сделает сзади так чтоб не перевешивало. А мне понравилось что ее не надо на себе тащить. Она с лестницы и наверх неплохо и колесами заезжает .

#729 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 июня 2014 - 14:53

С первым ребенком покупали коляску очень придирчиво. В итоге купили польскую, дорогую, с кучей наворотов, с колесами как у вездехода, чтобы кочки не чувствовать и т.д. Честно, пока стояла она дома, я ей любовалась и радовалась. Но с появлением малыша, поняла, что она нереально тяжелая и спустить ее вниз даже на лифте оч сложно. Короче, гуляли мы с ней только, когда папа наш был рядом. Со вторым ребенком купили простую и легкую коляску. Она действительно и маневреней оказалась и удобнее. Конечно, она не такая теплая, как та, но я зимой с коляской и не выхожу, т.к. у нас снега всегда по колено, и морозы такие, что больше получаса на улице с ребенком не пробыть. Мое мнение, что громоздкие коляски-танки - это для тех. кто в своем доме живет, ну или имеет возможность оставлять коляску на первом этаже подъезда.
  • Мама Альбины это нравится

#730 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 18 июня 2014 - 15:06

у меня такой вот танк. И при всей её тяжести, обожаю свою коляску и уже жду-не дождусь когда начну ею пользоваться! у нас грузовой лифт и по ступенькам у подъезда я её закатываю, а не поднимаю. Когда в пятиэтажке жили без лифта - да! Без папы домой не попадешь ))))

#731 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 20 июня 2014 - 20:54

Вот и мы уже поглядываем на коляски. Тоже после польской, на наши базарские китайские смотреть даже не хотим. Все настраиваю мужа, чтоб он как-нибудь в Алматы сгонял, там новую польскую купить временами дешевле, чем у нас. Или б/у. Сейчас смотрю, хорошую можно и за 25-30 взять. У нас за такую цену тааакое б/у продают, что аж смешно.

#732 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 02 июля 2014 - 18:14

Мы коляску взяли б/у у родственников за символическую сумму (на холодное время года), название фирмы нигде не могу найти - видимо, стерлась. Но коляска классная! Не тяжелая, маневренная, ребенку в ней было очень удобно.
На лето купила трость китайскую Hope Child, очень нравится своей легкостью и маневренностью. Месяц уже откатались, пока довольна.

#733 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 15 июля 2014 - 14:08

У нас коляска Чикко ст.0.6. Нам она тоже пришлась по душе. Везде нас спасала и выручала.( Наша лягушка путешественница), хоть она и не легкая 11кг, но мы ее везде с собой. Возит нам продукты с базара и еще не шатается. Единственно снимать для стирки чехол сложновато и одевать. Так что надо брать не броский цвет какой нибудь.

#734 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 16 июля 2014 - 12:04

Девчата привет!!!! Хочу купить вот такую колясочку http://d-m.kz/p20384...tor-68000.html. Хотела бы у вас спросить у кого такая вещица была. Какие минусы и плюсы. Заранее спасибо.

http://d-m.kz/p20384...ator-68000.html

#735 Off   Ольгуся

Ольгуся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2013

Отправлено 28 августа 2014 - 15:48

Всем добрый день! Хочу поделится своим опытом приобретениям коляски! Родился мой сынок в ноябре по этому понятно что коляска нужна была по теплее, я долго ходила по магазинам читала форумы и т.д. И в итоге я купила коляску Graco Quattro Tour Sport! И очень рада что сделала этот выбор! Единственный минус я могу сказать это ее вес 12 кг! Изображение
Изображение
К коляски идет дождевик(классная вещь ни раз нас спасала в дождь), люлька переноска (для новорожденных сынок у меня крупный так что мы помещались туда только 4 месяца ну больше в принципе и не надо!), и накидка на ножки (все весну ей пользовались)!
Коляска идет от 0 до 3х лет! Вся полностью разбирается до каркаса стирается в автомате! Бампер съемный, колеса передние поворотные фиксируются для не ровной дороги! Ручка регулируется мужу тоже было очень удобно управлять коляской! Маневренная я ей довольна! Классная корзина для перевозки вещей! Лучше один раз посмотреть всем рекомендую!
www.youtube.com/watch?v=ki_7Rr2DfqM

Сообщение отредактировал Ольгуся: 28 августа 2014 - 15:50

#736 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015

Отправлено 08 декабря 2014 - 22:11

Кто скажет отзывы о коляске Пинокио? польская вроде...

• bibka это нравится

#737 Off   Юльчик.

Юльчик.

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2014

Отправлено 12 декабря 2014 - 20:03

У нас мамаспапас сола. Ненарадуюсь. Зиму вроде стойко выдерживает, думала непройдёт зимой она нигде.... а нееееет..... катаемся везде)))) Весной пересядем на велик. 

#738 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 14 декабря 2014 - 23:07

Наша коляска graco Cleo, 4 колесная, модель старая, но учитывая что нам досталась б/у я очень довольна, маневренная, легкая, проста в сложении. Зимой и летом катаемся. Чехол снимается без проблем.

Еще отдали нам коляску фирма Макларен, супер вещь, новая стоит конечно не дешево, но она того стоит, эти коляски идут без переднего бампера, но ремень и сама застежка там очень надежные,коляска еще следующему ребенку пригодится.

Расцветки колясок серые, самый хороший цвет не маркий.

В этих колясках ездили с 5 месяцев

#739 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015

Отправлено 17 декабря 2014 - 12:28

Наша коляска graco Cleo, 4 колесная, модель старая, но учитывая что нам досталась б/у я очень довольна, маневренная, легкая, проста в сложении. Зимой и летом катаемся. Чехол снимается без проблем.

Живете в квартире? Как спускаете коляску?

• Мадина1 это нравится

#740 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 19 декабря 2014 - 00:37

Коляску с ребенком на лестнице поднимаю и несу уже приловчилась, живем в квартире

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz