Ох и я определилась вроде. На горячее капитанские котлеты (В фарш мясной заворачиваются обжаренные с луком грибы, на сформированную котлету сверху кружочек помидора, майонез и сыр. Запекается все в духовке) На гарнир толченка. Второе горячее манты или пельмени. Налеплю в морозилку, варить буду по необходимости. Мы когда сами семьей отмечаем, одним горячим обходимся. Салаты: "Таджикистан"(редька, говядина, гранат, майонез), "Курочка ряба" (ананас, курица, листовой салат, майонез, грецкие орехи), "Сельдь под шубой", "Оливье" (никогда не готовлю на нг, но в этом году муж попросил ))), "Белая береза" (слоями чз майонез, грибы обжаренные, курица, свеж.огурец, желток вар, сыр на терке, белок вар. на терке. Выкладываю поленцем, из маслин делаю крапинки, как на стволе березы. Веточками петрушки делаю ветки с листьями.) Как всегда мороженное на десерт. Фрукты на стол. Мартини Асти купила еще в прошлом месяце
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новогоднее меню,
#723 Off
Отправлено 26 декабря 2015 - 06:37
Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 декабря 2015 - 06:40
#727 Off
Отправлено 22 декабря 2016 - 16:05
Я знаю, что у нас на НГ будет беш.
Я утку хотела, но уже передумала, вдруг фигня выйдет...
А семга что-то очень дорого выходит у нас ((( Килограмм 3500, но надо рыбину целиком брать, а это сразу на 15000 тянет. Да еще и класть ее некуда, не влезет. А стейки по 5000 кг, если их брать, то все равно выходит минимум 10 000 (это если 2 кг получится)
Что-то меня в грустную сторону потянуло (((
Меню еще не придумала, в раздумьях что бы такого сделать, чем бы себя удивить )))
#732 Off
Отправлено 23 декабря 2016 - 08:27
банальное прошлогоднее меню - проверенное, ненапряжное, съдаемое всеми. только впервые за 10 лет буду делать еще и селедку под шубой!
оливье, шуба, бутеры со шпротами, картошка по-французски. на 1 января - солянка, сладости - колбаса, рафаэлло, ореховые шарики...
- Anel и Kisya это нравится
#737 Off
Отправлено 25 декабря 2016 - 01:28
да глупости что нельзя.... год петуха ж не 31 декабря начинается... как же традиционный оливье без яиц ))) да и потом предрассудки все это... главное трусы новые не забыть купить и в канун нового года надеть)))))
мое предварительное меню, будет по скромному
- холодец
- оливье
- сельдь под шубой
- свиные ребрышки в духовке
- кумпир
- пангасиус рулетиками в духовке
- возможно еще манты и крылышки как в KFC (но это под вопросом еще)
- Marta и missP это нравится
#739 Off
Отправлено 25 декабря 2016 - 11:05
Наташ что такое кумпир.?
это крошка-картошка (запекается картофель в кожуре, потом пополам разрезается и начиняется чем нибудь)
- Skromnitsya и Настя П это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных