Приветики всем! Не знала куда написать, но хотела написать коротко об узистах в Алматы, а именно Рудневу (Керуен, ЭКО...) и Боренштейн (УЗИ центр им. Ембергенова).
В 30-32 недели ходила на прием к Рудневой, как специалист и как человек очень понравилась - приятная интеллегентная женщина с большим опытом. Прием прошел довольно быстро, но все было четко и понятно. Не понравилось то, что "свои" (т.е. те, которые состоят на учете в самом Керуене), имеют полное право ворваться вне очереди. Стоит также отметить, что, несмотря на то,что девушка на ресепшене сказала, что услуга 3Д и 4Д у них имеется и можно вместо диска принести флэшку, Руднева не разрешила. Сказала, что 3Д и 4Д они делают исключительно по показаниям, и "никакие портреты на память" делать не будет. Рассторилась немного, если честно..стоимость узи была 4000.
Сегодня же я сходила на прием к Боренштейн Л. В. Этот опыт был совершенно другой. Несмотря на то, что казалось бы, у всех должно быть послепраздничное настроение, центр работает так как положено. Обрадовало отсутствие очередей - исключительно по записи и никаких там "своих", "не своих". Врач оказалась специалистом от Бога. Показала все, что могли увидеть - пальчики на ручках, ножках и даже пушок на голове. При этом, каждый раз когда моя доча шевелила губками, врач говорила: "это она мама говорит...видите...ма-ма" :))) Сделали как я просила 1 фото в 3Д, хотя срок уже большой и видно было только личико. Вобщем, просидели мы там с мамой и сестрой минут 20 (!), общаясь и любуясь. Стоимость - тоже 4000....Вообще, полноценное 3Д у них стоит 7 тысяч, на флэшки записывают.
Так что вот так вот..я люблю индивидуальный подход и внимание, ненавижу, когда врачи торопятся...сидишь ждешь месяцами это УЗИ, приезжаешь туда, а тебе толком ничего и не показывают.. а посему очень рекомендую Боренштейн Любовь Владимировну.