Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#721 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 декабря 2014 - 15:08

Встала на учет в 4 ЖК. Все было вроде неплохо, пока не назначили сдать анализы на гепатит В и С на платной основе в частной лаборатории. Указали даже адрес)))) позвонила в Департамент по контролю мед.услуг, там сказали, что они должны дать направление в СПИД центр бесплатно. Думаю теперь стоит ли ругаться? Или отдать 8000 тенге за анализы.

Я в другой жк, меня тоже отправили на гепатит В и С в любую лабораторию, подсказали, правда, насчет той, которая ближе к дому, там анализ выйдет 4600. В спид центр не направляли, хотя я б все равно туда не пошла, не удобно.
  • Miss Fitt это нравится

#722 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 декабря 2014 - 23:25

Почему вы так считаете что неудобно? Мне тоже давали направление именно туда. Я пришла здать анализы, а там очередь беременяшек. Так что не переживайте. ТаМ такой вежливый персонал. Всем помогали с верхней одеждой и присесть и пошутили...

Сообщение отредактировал shend1985: 02 декабря 2015 - 15:57

#723 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 23:30

Нет, вы не про то подумали. Неудобно, потому что в центр этот мне добираться надо, а здесь в соседнем доме лаборатория. Плюс еще со временем у меня проблемы, а сюда я могу в субботу прийти сдать. Вы видно решили, что я стесняюсь))))))

#724 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 23:32

Да извиняюсь, я действительно не так Вас поняла. ☺ Совсем не учла, что нужно добираться и Алматы не такой уж и маленький город.

Сообщение отредактировал shend1985: 02 декабря 2015 - 15:58

#725 Off   Исабекова

Исабекова

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 декабря 2014 - 14:05

Привет всем, добрые люди, поделитесь мнениями, кто стоит на учете в ЖК при 15 поликлинике? У меня уже 8-9 неделя, надо вставать на учет )))

#726 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 05 января 2015 - 21:37

Приветики всем! Не знала куда написать, но хотела написать коротко об узистах в Алматы, а именно Рудневу (Керуен, ЭКО...) и Боренштейн (УЗИ центр им. Ембергенова). 

В 30-32 недели ходила на прием к Рудневой, как специалист и как человек очень понравилась - приятная интеллегентная женщина с большим опытом. Прием прошел довольно быстро, но все было четко и понятно. Не понравилось то, что "свои" (т.е. те, которые состоят на учете в самом Керуене), имеют полное право ворваться вне очереди. Стоит также отметить, что, несмотря на то,что девушка на ресепшене сказала, что услуга 3Д и 4Д у них имеется и можно вместо диска принести флэшку, Руднева не разрешила. Сказала, что 3Д и 4Д они делают исключительно по показаниям, и "никакие портреты на память" делать не будет. Рассторилась немного, если честно..стоимость узи была 4000.

Сегодня же я сходила на прием к Боренштейн Л. В. Этот опыт был совершенно другой. Несмотря на то, что казалось бы, у всех должно быть послепраздничное настроение, центр работает так как положено. Обрадовало отсутствие очередей - исключительно по записи и никаких там "своих", "не своих". Врач оказалась специалистом от Бога. Показала все, что могли увидеть - пальчики на ручках, ножках и даже пушок на голове. При этом, каждый раз когда моя доча шевелила губками, врач говорила: "это она мама говорит...видите...ма-ма" :))) Сделали как я просила 1 фото в 3Д, хотя срок уже большой и видно было только личико. Вобщем, просидели мы там с мамой и сестрой минут 20 (!), общаясь и любуясь. Стоимость - тоже 4000....Вообще, полноценное 3Д у них стоит 7 тысяч, на флэшки записывают. 

Так что вот так вот..я люблю индивидуальный подход и внимание, ненавижу, когда врачи торопятся...сидишь ждешь месяцами это УЗИ, приезжаешь туда, а тебе толком ничего и не показывают.. а посему очень рекомендую Боренштейн Любовь Владимировну. 

• mariwka, Vikusya, Honey_baby и еще 1 это нравится

#727 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 22:20

Девочки, мне вот интересно, сейчас во всех бесплатных жк при поликлиниках нужно как они говорят "вытаскивать электронное направление"? Я ужасно измучилась с этими эл направлениями, очень много времени требуется, очередь всегда большая там. Да еще и вечно все меняется, то на кровь я брала эл направления, то теперь не надо. Медсестра сказала к терапевту только записаться, а оказалось надо напрвление, даже мочу, которую перед каждым визитом сдавать и то направление электронное требуется, точнее номер они просто там пишут. Я долго думала о плтной жк , решила в пользу бесплатной, так 100 раз пожалела.

#728 Off   Нена

Нена

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 13:40

Девочки,привет.Я тут новичок.Поделитесь,пож-та впечатлениями,кто стоял на учете в ЖК №1 при поликлинике №3.Читала не очень хорошие отзывы об этой ЖК.

#729 Off   puhlikzavr

puhlikzavr

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2013

Отправлено 28 апреля 2015 - 15:43

Всем привет ! Девочки кто нибудь знает где принимает Осипов Анатолии Авакович ? Я его ищу ! Подскажите пжл если есть инфо о нем ! Тел, где он в данный момент принимает !

#730 Off   Донечка

Донечка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 июня 2015 - 09:19

Девочки, доброго времени суток! Может быть у кого то есть отзывы о ЖК в 4 поликлинике в орбите? Буду очень признательна :)

#731 Off   Elena1988

Elena1988

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010

Отправлено 28 июля 2015 - 11:10

Всем привет. Мы стояли в жк 12 на попова. Все ведение беременности было хорошее
Всем привет. Мы стояли в жк 12 на попова. Все ведение беременности было хорошее
Стояли в жк 12 на попова. Хорошее отношение

#732 Off   Макпал Исабекова

Макпал Исабекова

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 09:56

Бейсенова Меруерт Ерсаиновна (Medical Park) – отличный гинеколог, прижигала эрозию у нее.

#733 Off   solnce1

solnce1

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 15:47

Недавно наблюдалась в этом центре https://besmart.kz/event/uzi.centre/

Цена очень хорошая и грамотные специалисты.

#734 Off   Sofiya78

Sofiya78

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2012

Отправлено 29 октября 2015 - 06:40

Девочки, наконец-то в нашей медицине начался прорыв, читала в новостях http://tengrinews.kz...almatyi-283186/, что к нам приедут специалисты их Южной Кореи кардиологи и гинекологи. Будем надеяться, что наши врачи станут более внимательными, хотя жизнь покажет, чем закончится такая практика.

Сообщение отредактировал shend1985: 29 октября 2015 - 11:45
6.16. Не разрешается цитирование предыдущих сообщений

#735 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 01 ноября 2015 - 05:55

Я стояла на учета в ЖК 4, орбита. Была в шоке, от того, что ооо очень мало беремяшек, очереди практически нет. Когда спросила почему так, ответила, что многие сейчас состоят в платных клиниках! Мммм сказала я)))
Отзыв в целом нормально, на 4 из 5

#736 Off   KatAsya

KatAsya

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 ноября 2015 - 14:31

Девочки, добрый день!

Подскажите, кто стоял в ЖК №17, какого врача посоветуете?

Спасибо!

#737 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 27 ноября 2015 - 11:53

В 2013 году встала на учет в центр репродуктивной медицины в галматы на толеби байтурсынова. Мне все понравилось было удобно, все анализы узи сдавала там никуда больше не отправляли, вежливый медперсонал. Удобно что была столовая, пришла голодная сдавать анализы и потом спокойно перекусила. Я всегда там отдыхала когда приходила никто и ничего не напрягал.
В отсутсвии моего врача меня принял другой врач.
Один раз сдала анализ кровь из вены и что то было видимо плохой анализ ( я накануне объелась ) медсестра позвонила и попросила пересдать.
  • Budu_mamoi-samoi-samoi и Kukuzya это нравится

#738 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 27 ноября 2015 - 13:40

Мадина, к какому врачу встали на учет?
  • Мадина1 это нравится

#739 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 27 ноября 2015 - 15:59

неверно указала, называется "институт репродуктивной медицины".
Я вставала на учет в 2013 году, сейчас этот врач не работает, я считаю там лучшие врачи работают, некоторые думают что там только те кто делали Эко, но это не так.
Руднева хороший узист. Генетик Ким и курсы для беременных очень хорошие.
Очень было удобно что оплатить можно частями. Я незнаю работает у них сейчас такая система

Кто незнает, роддом выписки после родов в частные клиники не отправляют вам придется самостоятельно относить к ним.
  • Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится

#740 Off   Sunila

Sunila

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2014

Отправлено 02 декабря 2015 - 10:54

Я стояла на учета в ЖК 4, орбита. Была в шоке, от того, что ооо очень мало беремяшек, очереди практически нет. Когда спросила почему так, ответила, что многие сейчас состоят в платных клиниках! Мммм сказала я)))
Отзыв в целом нормально, на 4 из 5

Я вот думаю в 4 встать на учет....ну как там ? Много нужно было ходить на приемы и анализы? А роддом в калкамане теперь относится к этой ЖК?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz