а к кому Вы ходите?))Я вообще не доверяю врачам женского пола, грубые они.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#722 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 09:20
#724 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 14:06
Сходила я к Римме Тарасовне, сделала анализ ИФА, снова пришла к ней, обнаружили инфекции... В доверии мазок взяли на ПЦР и еще на что то...А сама она направила меня к иммунологу(( У них есть Огородникова, но там все забито(( Вот теперь искать хорошего надовот и я сегодня сходила на узи к Хамидовой в Аско... тоже ставит многоводие :( срок 30 недель... уже начиталась всякого в сети. Наблюдаюсь у Риммы Тарасовны всю беременность с самого начала. Завтра буду звонить насчет результатов узи, т.к. плановый прием нескоро... А вам, я думаю, стоит позвонить в Доверие и спросить, консультирует ли она вообще тех, кто у нее на учете не состоит.
#728 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 11:09
#731 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 14:41
#734 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 14:49
ну вот я тоже начиталась, теперь думаю куда да что, пройду наверное курс лечения у нее а потом посмотрим если опять начнет сосать деньги то значит придется к другому обращаться. Я то по городу плохо ориентрируюсь поэтому для меня это будет тяжеловато.Тут Степанову все сильно не хвалят.
#736 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 14:53
насчет совместного лечения я в курсе, просто когда находят инфекции ифа то для достоверности назначают пцр, просто выявили такую инфекцию как хламидии которая относится к иппп, так что у нас с мужем вопросы друг к другу)А насчет мужа, обычно лечат те же инфекции, что у вас, это логично)
#737 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 14:58
- Amelia это нравится
#738 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 15:01
вот я тоже теперь так думаю, даже когда узи мне делали, узист спрашивает какой диагноз ставит Степанова я говорю аднексит и спаечный процесс, она в ответ да это точно, хотя в интернете нарыла что по узи тяжело определить спайки. Тогда пойду пересдавать кровь на инфекции в другую лабораторию. А узи хорошее не подскажете где сделать?Всё больше убеждаюсь, что иногда полезно сдавать анализы в лабораторию, не зависимую, т.е. не в той же больнице, где лечащий врач работает. И на УЗИ лучше сходить к разным врачам и в разные периоды цикла. А потом обратиться к врачу, который более или менее Вам внушает доверие и попытаться собрать всё в кучу и сделать правильные выводы. ))) В нашем городе конечно это сложно, т.к. с хорошими специалистами напряг.
#740 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 15:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных