Отправлено 26 декабря 2012 - 23:40
:)) скорее всю ночь буду разбирать.... муж вечером прилетит, вообще должен в пол девятого, но что-то пока все дни их рейс с задержками летает... ну надеюсь завтра он не сильно задержится.. (а то сегодняшний аж до 22.30 задерживался)...
Насчет перевеса... там можно 30кг на человека, у него помимо 3-х чемоданов еще куча вещей, он 1 чемодан в салон возьмет остальные 2 по любому сдавать, а так еще на борт кроме чемодана получается куча сумок и пакетов :)) ладно разберется...
Блин, ща с ним поговорили и мне таааак обидно, аж до слез... я ненавижу не бритых парней, вот вообще растительность на лице аж тошноту вызывает (целоваться с таким вообще не могу), (ну в плане что если у кого-то там какая-то растительность на лице мне всеравно, на общение никак не влияет, именно у моего ненавижу!) Так муж мой это знает, там в китае ходит с... бородой, ну точнее как назвать то.. скажем так трех-4-х дневной щетиной, она вокруг рта получается, а на щеках сбрито все.. ну вот, меня это бесит, ну там то пусть ходит как хочет... говорит мол солидность придает..
Ну а тут я его попросила чтоб выбритым прилетел, (собственно он всегда и брил когда я просила), а тут заявляет нет и все тут:(((( говорит всем нравится а тебе не нравится, не буду брить говорит... а меня уже тошнит как представлю как с таким целоваться...
Вот.. вообщем я расстроилась :((