Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 21:08
Горло красное, немного гноя. Вроде убирала бинтиком, но педиатр уверяет что есть. Темп в основном показывает 37-37.2
Не бойся, мама Настя, скоро встретишься со своим малышом! Успехов!
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 21:12
Гульшат, когда то надо переходить на таблы. Ммм, может без антибов, полоскать горло умеет? Ингалипт спрей брызгать.
Аселя, видела темку про летних деток! Заходи почаще! Как дела?
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 21:26
Оо мы умеем и горло полоскать и нос промывать, так как относимся к часто болеющим с 1,6 лет. Тоже подумываю без антибиот. Ингалипт брызгаю!
Я бы посоветовала сдать анализ мочи и крови, так как у нас проблемы с почками, знаем, что если вовремя дать нужные антибиотики, то и почки страдать не будут. Сейчас уже модернизированные лекарства и те же антибы, что по жкт сильно не бьют,если еще и давать поддерживающие жкт лекарства(нам хилака достаточно, когда принимаем антибиотики).
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 21:30
И кровь сто лет не сдавали,не вожу. Ну там кроме повышенных лейкоцитов и соэ,что еще можно.посмотреть для антибов. А это по любому будет повышено.
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 22:21
Жансулу. рада за вас с сыночком! Скорее поправляйтесь!
- Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 23:13
Малика, манежик вот такой точь-в точь, купили со сландо, но он в идеале, вообще не придраться! говорят, ребенок с ними спал ,а манежом не пользовались. зато в 2 раза дешевле чем в магазине. я его уже с кометом помыла, мягкие ткани все в машинке постирала с ушастым нянем. доча туда уже завалилась и лежит!!! (20 кг). переживала, как бы не сломался, но держит. муж ее еще и катал по дому (манеж на колесах).

Гульшат, у меня доча если болела сильно ,мы всегда аугментином спасались (это тот же амоксициллин, суспензия), наверно лет до 5 только этот антиб и пробовали. последний раз когда она болела, я ей амоксициллин в таблетках купила. нам он хорошо подходит, привыкания нет, выздоравливаем быстро, пьем с ним лактон или линекс, ттт, все ок!
Мама Настя, как твои дела? удачи тебе и ничего не бойся, предвкушай встречу с малышом!!! все будет тип-топ!!!
я че-то приболела походу, горло болит у меня. видать холодного много пила, жарко же. начала полоскать солью с йодом, и сосать фарингосепт. надеюсь не запустить.
Сообщение отредактировал Мама Альбины: 16 июня 2014 - 23:11
- Nastionka, Valeriya, Миланик и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 23:46
С покупкой Вас, Даша! Очень компактный манежик! Не болеть! Береги себя!
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 00:49
Аугментин тоже пили, но у сына понос сильный от него. Прям водой... Может нам не идет сама линейка препаратов на амоксицилине, не знаю.
И у нас еще панкреатит врожденный. Поэтому желудок слабый. Клацид дорогой, зараза, но он мягкий. Переносится оч легко. Покупаю, когда необходимо, скрепя зубами))
- Мама Альбины это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных