Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 15:56
- Егоркина мама, Ирина С., Эльмирочка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 16:05

1. Аskim (Оля) - ПДР 01.09.Девочка- 22 августа родила доченьку Джейлин!!!!
2. Августина - ПДР 01.09.Девочка - 7 августа родила доченьку Алису!!!!
3. Ж@нн@ (Жанна) - ПДР 03.09. Мальчик - 27 августа родила сыночка Расула!
4. Оля_Н - ПДР 07.09.Девочка - 17 сентября родила доченьку Ксению!!!
5. Tika (Татьяна) - ПДР 07.09.Девочка - 29 августа родила доченьку Василису!!!
6. Юлька Синицына (Юля) - ПДР 09.09.Мальчик - 4 сентября родила сыночка Родиона!
7. Мalinina (Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик - 24 сентября родила сыночка!
8. Zamirk@ (Замира) - ПДР 21.09. Мальчик-10 сентября родила сыночка Таира!
9. Эльмирочка (Эльмира) - ПДР 01.10.Девочка - 22 сентября родила доченьку Адему!
10. Assel.A (Аселя) - ПДР 08.10. Девочка - 27 сентября родила доченьку Жансель!
11. sveta sv (Светлана) - ПДР 10.10.Мальчик
12. Мамочка Леночка (Лена) - ПДР 13.10 Девочка - 9 октября родила доченьку Даяну!!!
13. madison (Дина) - ПДР 20.10Мальчик
14. lguana (Айгерим) - ПДР 21.10. Мальчик 17 октября родила сыночка! Урра! Поздравляем!!!
15. Rose-rose (Роза) - ПДР 21.10
16. Егоркина мама(Оксана) - ПДР 29.10 Мальчик 18 октября родила сыночка Захара! Поздравляем!!!!
17. ежихочка (Настя) - ПДР 30.10.Девочка
18. Талечка (Света) - ПДР 31.10.Девочка
19. lubochka2kz (Любовь) - ПДР 04.11.Мальчик
20. Tasha_2905 (Наташа) - ПДР 06.11. Девочка
21. Zhene4ka (Женя) - ПДР 06.11. Мальчик
22. Анечка89 - ПДР 09(16).11. Девочка
23. Adina Kas - ПДР 14.11.
24. Honey_baby (Галия) - ПДР 17.11Девочка
25. Ирина С. - ПДР 27.11.Мальчик
26. ЮленЕнок - ПДР 28.11 Мальчик
27. Надежда 555(Надя) - ПДР 29.11. Мальчик
28. Лебедуша (Ольга) - ПДР 29.11.Мальчик
- Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 16:19
В первый раз боишься от незнания, второй от знания)))) на самом деле, природа очень мудро все устроило: как бы там ни было, большая часть родивших сразу говорят "хочу еще"))))) так что не переживай, настраивайся на хорошее и все пройдет очень даже замечательно))))Оксану поздравляю с малышом!!!! Много здоровья и растите красивыми и крепенькими!!!! Следующая в списке я,что то страшно стало!!!! аж живот схватило)))) Многие девочки уже по второму кругу за малышами,а я вот первый раз и не могу нии как представить как это!!!!!! боюсь..
- Iguana, Ирина С., Эльмирочка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 16:25
Света, а сахара сколько надо? надо чтобы он сладкий был?Аня, спокойствие! Не реви, от этого давление еще больше вырастет. С отеками я постоянно хожу, ничего от них не назначают. Кроссовки мужа- самая лучшая обувь для моей левой ноги)))) компотик варю больше "от руки на глаз", примерно грамм 300 клюквы на литр воды.
Честно говоря, на меня это никак уже не действует, кроме того, что вкусный компотик)))) у меня то сами сходят отеки, то опять заплываю по самые уши))))
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 16:29
а я переживаю, что я что -нибудь забуду типо очень важного - обменку или удостоверение)В первый раз боишься от незнания, второй от знания)))) на самом деле, природа очень мудро все устроило: как бы там ни было, большая часть родивших сразу говорят "хочу еще"))))) так что не переживай, настраивайся на хорошее и все пройдет очень даже замечательно))))
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 16:31
А меня домой отправили до понедельника((( Так что я скорей всего на след.неделе буду рожать.сам что то не просится.будут наверно вызывать.
А сейчас пробегусь по вашим сообщениям.........столько страниц непрочитаных
- Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 16:36
Спасибо,буду настраиваться только на хорошее))))) Всё таки ни я первая,ни и япоследняя)))))В первый раз боишься от незнания, второй от знания)))) на самом деле, природа очень мудро все устроило: как бы там ни было, большая часть родивших сразу говорят "хочу еще"))))) так что не переживай, настраивайся на хорошее и все пройдет очень даже замечательно))))
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 16:48
Привет))) Светик, все будет хорошо. родишь когда надо будет))Привет девочки.Я еще не все тут прочитала....но поняла Оксана тоже родила!!!!! Молодчина!!!!Поздравляю!!!
А меня домой отправили до понедельника((( Так что я скорей всего на след.неделе буду рожать.сам что то не просится.будут наверно вызывать.
А сейчас пробегусь по вашим сообщениям.........столько страниц непрочитаных
- SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 16:51
а я не боюсь самих родов, я боюсь того, что мне не хватит сил . что схватки меня так выматают, что на туженье уже и сил не останется.так как у меня сейчас такие треники что страшно представить , что ожидает на родах. на каждой схваточке я начинаю подвывать, хотя всегда думала , что сильная и болевой порок занижен. ну посмотрим как поведет себя организм в экстремальной ситуации)))а я переживаю, что я что -нибудь забуду типо очень важного - обменку или удостоверение)
- Ирина С., Талечка и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 17:43
Света sv, твой наоборот пригрелся в животике )) но все-таки желаю тебе, чтоб он поспешил на встречу с мамулей!
Я вчера на ночь почечный сбор выпила, кто ж знал, что он моментально подействует?! два часа бегала в туалет, зато сегодня отеки поменьше.
Днем сходила на лекцию педиатра в РД, узнала много веселого. Например, что кормить Ре в первый день надо по каждому его писку, а это около 16-18 раз. Ушки, носик при рождении не чистят- оно все должно "впитаться", а уж дома если хочешь- чисти сама. Купать можно хоть в первый же день после выписки. А на вопрос как обрабатывать пупок врач ответила "вы сначала заимейте ребенка, а там уже и спрашивайте про пупок" ))))
- Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 19:05
Аня, сахар по вкусу. Мне нравится с кислинкойСвета, а сахара сколько надо? надо чтобы он сладкий был?
Света, очень здорово тебя видеть!)))
Поэтому удостоверение и обменка лежат вместе с документами на машину у мужа)))а я переживаю, что я что -нибудь забуду типо очень важного - обменку или удостоверение)
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 19:30
- Iguana, Ирина С., Талечка и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 19:35
ГЦВП все доки приняли)))
- Ирина С., SVETA SV и Талечка это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 19:41
и я очень рада! Девочки все случится когда этого не ждешь, я не поверила свои глазам когда схваткосчиталка выдала " срочно в роддом"Оксаночка, рады тебя видеть!!!! Надеюсь нам со Светой тоже недолго ждать своего счастья))))
- Iguana, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных