Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#7361 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 июля 2013 - 22:35

Алена написала про потуги и я снова взгрустнула что не испытаю этого( хорошо хоть все таки схватки почувствова...
Я тоже диетчица такая: весь день не ела, а сейчас сижу пиво пью с чипцампи..перед едой могу удержаться, а вот перед холодненьким пивком в конце дня -нет)
  • BEAR это нравится

#7362 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 июля 2013 - 22:38

Кристина,ты вниз от сообщества спускайся в форуме там есть тема наши карапузы даже искать не надо

Карина пивком раздразнила,как жестоко(((((
  • __Кристина это нравится

#7363 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 22:42

Оль, так побалуй себя..я каюсь позволяла себе бокальчик редко)) тебе то можно..а вот родишь, будешь сисей кормить надолго забудешь)))это я кайфушница..ребенка маме отдала в другую комнату, грудью не кормлю..сидим с мужем мультик смотрим)))
  • BEAR, Katerink@, __Кристина и еще 1 это нравится

#7364 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 22:44

мне последнее время хочется вот водочки под селедочку с картошечкой в женском кругу)))))расслабиться да поплясать от души)))))да не скоро желанию сбыться...

Карин так нельзя сказали даже глоток делать с приемом железа(((((
  • Agzamchik это нравится

#7365 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 22:45

оооооох..ну ты крута!!!!! водочка это серьезно)))а вот девичника хочется еще каааак!!!! Мы вот недавно отдыхали на даче. так я бутылочку пива выпила, крепче пока боюсь..как разнесет.а дома ребенок как ни как... хотя тоже от водочки не отказалась...

ааа..ну я железо не пила...

#7366 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 08 июля 2013 - 22:48

девчат я наверное тупая..ну реально е моггу понять ну набрала я 25 сообщений а где эта темка наш карапузы в поисковике не выходит у меня

Вот линк :)

http://forum.karapuz...?showtopic=6336
  • BEAR и __Кристина это нравится

#7367 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 22:52

вот наши малыши и воспитывают в нас чувство ответственности)))))много чего позволить теперь себе нельзя!

#7368 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 08 июля 2013 - 23:02

Вот теперь осталось мелочь в аптеке купить, как думаете свечи от геморроя надо? и Ксюша, градусник ты какой брала, обычный или электронный?

Да не за что))) Свечи от геморроя мне привозили уже после, и мазь, я ооочень ждала когда же мне это привезут :sad: Знала бы о таких последствиях сразу бы взяла всю артиллерию от этой напасти... А градусник нам разрешали только электронный, наверное чтобы вдруг кто ртутный не разбил

Марин, у меня точ в точ с шевелениями было, еще когда воды отошли она вообще не шевелилась несколько часов, у меня уже волосы шевелиться начинали...

Алена написала про потуги и я снова взгрустнула что не испытаю этого( хорошо хоть все таки схватки почувствова...

Кариночка, я вот хоть и родила сама, а потуг так и не почувствовала)))

Девочки, кто еще с пузиком, ешьте сейчас все что хотите, потом очень многого нельзя, я сейчас вообще боюсь лишнего съесть...на конфетку в день не реагируем тьфу тьфу тьфу))) Рада что дыни поесть успела, фруктов многих...

Ксюша, поздравляю с рождением дочурки!!!! Всего вам самого самого!!!

Спасибо! :flower:

Вероник, у меня раскрытие 2 см было с такими вот просто слегка тянущими болями как при М, по КТГ оказалось схватки...
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 5 другим это нравится

#7369 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 23:03

Девочки, а скажите плиз сколько КТГ показывает схватки уже перед потугами.а то я приехала у мен 50 было..но это наверно вообще мало????

#7370 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 июля 2013 - 23:32

А я грибочкм со сметанкой и зеленью тушу.ммммм...
(кушать хочу...голодаю..а кажется ни грамма не скинула...(

Мммм....сейчас слюной захлебнусь....грибочки в сметанке.....еще и пюрешку к ним.....мммм :cook:
Карина, не есть нельзя.....составь себе график питания сбалансированного, сделай порции меньше, включи в рацион побольше овощей (слва Богу сейчас лето и так поняла, что грудью ты сынулю не кормишь, значит тебе вообще можно все!) и на ночь не напирайся.....Результат будет, вот увидишь...... Очень хорошо очищает организм салатик из свежей капусты (морковочка, огурчик, перчик болгарский, зелень, можно даже без масла, просто соком лимона приправить и без соли желательно) - его еще "Метёлкой" называют....очищает организм..... Исключи кофе, черный чай, пей только зеленый. Из фруктов очень калорийны бананы и виноград....Арбуз оказывает хорошее мочегонное средство, тоже полезен, особенно для почек... Из круп отдай предпочтение рису и гречке, картофеля поменьше. Из мяса куриную грудку или нежирную говядину.
Прежде всего, помни, что ты мамочка новорожденного ребенка, организм целых 9 месяцев перестраивался, ему теперь необходимо время, чтобы перестроится в другое русло...Потерпи немного!!! Твоему малышу нужна сейчас здоровая, красивая мама с хорошим настроением, а не "голодный" робот, делающий все на автомате!!! :flower: :flower: :flower:
  • __Кристина, Agzamchik, Black_Swan и 5 другим это нравится

#7371 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 08 июля 2013 - 23:35

Девочки всем привет!

Мадин, ура с выпиской вас! :flower: :flower: :flower: Ждем с нетерпением твоего рассказа о родах :)

У меня все та же апатия, просто заставляю себя что-то делать, кушать пришлось сегодня два раза готовить, прайм-тайм у нас, все пришли кто только мог, хорошо что ужина хватило, завтра опять все по новой. Я только с душа, с тАким кайфом вылезла оттуда, а то целый день то рыбу жарили то картошку потом котлеты и баурсаки, провонялась вся как повар в столовке. Еще у нас такая жара, я не могу...Спасаюсь кондером как потом с малышом будем это дело выносить не представляю....

Марина, у меня также с шевелюшками почти целый день затишье, а потом ложишься перед сном начинается представление, холмиками ходит живот ходуном, и живот у меня еще ниже опустился, я уже пупка вообще не вижу. Но опустился он у меня давно- это тоже не показатель. Вообще так смешно, АГ сказала что до 6-го родить стопудово должна уже две недели почти прошло с прошлого приема, а я так и хожу :) Завтра вот опять на прием, 6-го они отдыхали. Мне уже с клиники на прошлой неделе два раза звонили и спрашивали не родила ли я еще.. А меня уже достали ложные схватки.. по часу по два ночью мучаюсь и так с интервалом в 3-4 дня один раз ночью такое происходит. Вот завтра пойду и спрошу что с нами не так...

Вероника, давай тоже так неожиданно бац роди нам! :rolleyes: К черту эти предвестники- они все врут :))))

Ладно девочки пошла я спать, это моя мечта номер один на сейчас, всем спокойной ночи! :flower: :flower: :flower:
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 4 другим это нравится

#7372 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 23:44

Мы купили лялечке нашей коляску, Verdi, как хотели! И кроватку, так что теперь полностью готовы к ее появлению! =)

Аня, с покупками вас!!! Показывай фото, если уже собрали кроватку :wink: Наша до сих пор ждет своего часа несобранной =(

у меня раскрытие 2 см было с такими вот просто слегка тянущими болями как при М, по КТГ оказалось схватки...

А кто-то может с таким раскрытием ни одну неделю еще проходить до родов.....мы же не видим, что у нас "Там" :confused:

В любом случае, Вероника, на твоем сроке - это уже хорошее начало....либо начало, либо подготовка...все лучше, чем вообще тишина!!!
  • Agzamchik, Fiore и Nika555 это нравится

#7373 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 09 июля 2013 - 01:14

Девочки мои дорогие привет!!!

Каждый раз думаю про Вас.

Начну свой рассказ Как Вы знаете 3 числа сходила на прием, вечером все как обычно гладила вещи мужу, захотелось выпила лимонад Буратино никогда в жизни его не пила и чай с молоком пила никак не могла напиться.

Собралась спать после просмотра турец сериала про Сулеймана, сходила в душ и легла ужасно уставшая надеясь что высплюсь и отдохну так как накануне много ходила по жаре.

Засыпаем и тут внизу живота как будто потрясли за веревочку и бац мокро я не поняла вскочила на постели лужица ( вот я испугалась) ну я думаю что это пошла в туалет на унитаз пописала успокаивая себя и еще смыла это дело с ног в душе, больше ничего не болело не тянуло.
Дцмаю что делать у меня нарастает паника беру тряпочку и ложу надеясь что это просто так. ведь никаких предвестников нет и не было живот не опустился, кишечник не чистится, смотрю на тряпочку она розовая и все мокро, я испугалась думаю а вдруг это отслоение плаценты, а знаете еще запах такой у них другой
Время 24 часа ночи, вызываем 03, они приехали быстро я даже не ожидала, показываю им свою тряпочку, врач говорит это у Вас воды отходят, я говорю как еще ведь рано и вообще я не готова ( морально), я ведь с роддом так и не договарилась, потом минут 15 решаем куда ехать. 03 говори что повезут в роддом в Калкамане, я давай отказываться и сказала везите в роддом 1 по офиц прописке, у меня даже собой адресная справка была, тогда они согласились.
  • BEAR, Akama, __Кристина и 8 другим это нравится

#7374 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 09 июля 2013 - 02:40

девочки продолжение завтра, я его отдельно печатаю, спать хочу.
  • BEAR, Дина Морозова, Black_Swan и 2 другим это нравится

#7375 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 09 июля 2013 - 08:30

Мади, а водичка прям розовая была?и в каком количестве?

#7376 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 09 июля 2013 - 09:01

Вот линк :)

http://forum.karapuz...?showtopic=6336

Дина, большое спасибо..мне только так и надо было ссылкой!!!!

Мадик с нетерпением жду продолжения!!!!
  • BEAR это нравится

#7377 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 09:45

Всем привет!
Что-то совсем у нас на форуме тишина.......

Мадина, жду продолжения.....хорошее начало :wink:

Девочки, всем спасибо за поддержку - успокоили......вчера вечером шевелюхи были.....Такое чувство, что он весь день спит, а просыпается только часов в 11 вечера, когда я ложусь :wink:
Заметила, что когда хожу вообще внизу такой дискомфорт...все давит на низ.....
С утра сходила за домашним творогом, молоком и сметанкой....вот налопалась....сижу и думаю, как бы не сплохело от сметаны - ложечкой ее вприкуску кушать...что-то прям захотелось......
  • Agzamchik, Black_Swan, askim и 2 другим это нравится

#7378 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 09 июля 2013 - 11:12

Всем доброго утра!
Мадина, с нетерпеньем ждем продолжения!!!
Карина, у меня за сутки до родов КТГ показывал до 90 схватки, но они были безболезненные - я ощущала, что матка сокращается, но боли не было. А в потугах у меня только сердцебиение мерили.
  • BEAR и Fiore это нравится

#7379 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 июля 2013 - 12:59

всем привет!!! Спс за советы, возьму и свечи от геморроя и эл.градусник))) Мадина, твой рассказ как интересный сериал получится, по чуть чуть)))) буду ждать с нетерпением, пиши еще как вы сейчас с Ильясиком?

Марина, рада что шевелюшки наладились, надеюсь когда родится будет спать ночью а днем наоборот бодрствовать))

вот Айгуля сказала что пупка не видит, я уже где то неделю его тоже когда стоя смотрю вниз не вижу, приходится немного наклонтся чтобы увидеть, это что у меня живот опустился или растет?

сегодня те вчерашние купленные пеленки хочу постирать, потом расскажу как качество. а так вчера я купила мыло Аистенок детский для стирки, если честно как обычное хоз мыло, ничего особенного. а тот что говорили Уш.нянь против пятен не было, но обязательно куплю.

обед приготовила вот жду мужа. Аселя как твое самочувствие, у меня так же, вчера актив.уголь даже выпила.

что то декретных нету, завтра планирую поход в ГЦВП на разборки.
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#7380 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 09 июля 2013 - 13:15

Всем привет! Образа Кабыл болсын! Мой муж всегда пост держит. Вечером буду кухарить ему .
Вчера два окна дома помыла, тюли перестирала, перегладила. Как раз подружайки мои пришли, повесили мне все. Аж прям классно стало. Вот теперь не могу настроиться помыть окно в зале. Пока не хочется. Потом еще в гости сходила с родителями, налопалась думала до дома не доеду, спина уже не держала совсем. Ну и вот, с утра снова была золушкой, дома прибралась.
Мадина с выпиской вас, дома конечно классно.
Жулдыз, я тоже жду этих денег, быстрее бы уже упали.

Думала коляску не буду покупать, но что то мне больно уж понравилась коляска которую Аселя собирается покупать. Вчера мужу показала, ему тоже понравилось. Там удобно то, что механизм этот отдельно можно в машине возить. У меня в доме лифта нет, поэтому таскать коляску не получится. Но опять же там автокресла нет, а с автокреслом 60 000, но там только до года кажется. Вот теперь думаю, лучше потом отдельно купить это автокресло, который с 1 года. В общем не знаю. Хотела сэкономить, но кажется не получится. Но за 60 000 дороговато. Мужу говорю дорого, он говорит: где 40 там и 60

И еще хотела спросить, со скольки недель уже можно идти договариваться с врачом? Я блин 5 лет назад рожала, уже забыла на каком сроке договаривалась с врачом)))

• GulmiraZ, Дина Морозова, Black_Swan и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz